Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу поделиться как я первый раз прокатилась
mina
постоялец

Награды
« : 18 Мая , 2011, 21:31:43 »

Села за руль после того как сдала только через 1,5 года . ППц руки потеют голова начинает болеть глаза разбегаются короче понимаю что навыки утеряны и где их искать на какой дороге именно не известно. Ну думаю говорили что можно потренироваться по Бейвеля  - дождалась пятницы поехала  - довольная собой набираю потихоньку скорочть вот уже и третюю передачу включила и тут понимаю хорошая дорога кончилась в панике торможу - обошлось кое как развернулась (хорошо знаки ограждения не задела) поехала потихоньку обратно и тут новый ппц стритрейсеры - думала кондрат хватит. Но вроде обошлось короче пока до дому доехала руки ходили уже ходуном  :2funny:
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2011, 23:16:14 от mina » Сообщить модератору   Записан

mina
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 20 Мая , 2011, 23:15:57 »

А вы как первый раз за руль после учёбы сели?
Сообщить модератору   Записан

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 20 Мая , 2011, 23:20:11 »

Был этот "первый раз" 2 года назад. В общем, поехала я за мужем на работу в 10 часов вечера. Пока доехала с С-З до вокзала - умучилась вся. Руки-ноги дрожали, скорости путала, тащилась 40 км в час... Хорошо, что машин было мало на дороге в это время

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #3 : 21 Мая , 2011, 00:08:21 »

девчата.пишите свои оЧуЧунея. через год почитаете, посмеётесь
я за рулем 7л, и не помню уже как ЭТО было

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 23 Мая , 2011, 21:33:08 »

я неделю назад села за руль, хотя права получила в 2007г., навыков вождения не было ,т.к за рулем с момента получения прав лишь несколько раз сидела :)
первый день, в субботу, ездила с мужем, для его психики это  было неприемлемо, хотя мне казалось, что я очень даже неплохо для первого раза еду :) во всяком случае, я понимала знаки и сигналы светофора, но вот машины вокруг меня метались слишком быстро, я не успевала их отслеживать и старалась на них вообще не смотреть, ужас короче :)
в воскресенье я поехала с инструктором, который сказал, что мне стоит ездить не более 40 км/час и еще недельку вечерами поездить с мужем, раньше перестраиваться и смотреть не на пару метров вперед, а дальше и знаками обклеить машину:) Оптимистичный такой дядечка :)
Я думала, что основные сложности у меня будут с парковкой, но, как оказалось, парковаться у меня получается, а вот чувствовать полосы и расстояние между соседями слева-справа не очень....

В итоге, вечерами мы так и не поездили и я набралась смелости и поехала в пт на работу, вроде благополучно :) В выходные еще пару раз проехала. Хотя туплю, конечно, поздно пытаюсь перестроиться и боюсь на мигающий желтый ехать  к дикому неудовольствию позади идущего авто :) Нервничаю ужасно и пока сегодня на раоту ехала, устала от напряжения, а потом еще под ливнем домой возращалась. Но я верю, что у меня получится :) Вот только знаки "!" так найти не смогла.
Чуть не забыла, у меня автомат, так что мне еще повезло, очень сочувствую тем, кому приходится с механикой дружить...

вот оно какое наше лето...
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5 : 24 Мая , 2011, 07:59:30 »

Майская мама, практически мои ощущения. правда уже год не садилась за руль. и езжу на механике, когда уже поездила недельку, то спокойно относилась к механике. сейчас опять боюсь заглохнуть на светофоре и не знаю, как побороть страх и сесть за руль.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Maryse4ka
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 25 Мая , 2011, 08:10:16 »

Майская мама, как я Вас понимаю!!!! Все точно так же.... Только я во вторник первый раз сама поехала на работу.... Сегодня уже второй. До этого несколько раз ездила с подругами и с дядей, но с дядей не вариант - покрикивает, хватает за руль.... А до этого 4 года вообще не водила. Машинка с АКПП - это канеш здорово помогает.

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 25 Мая , 2011, 08:21:55 »

девочки, я вхожу во вкус, сегодня мне уже начинает нравиться ездить за рулем :) Даже музыку включила (раньше не включала, чтобы не отвлекаться).
Всем хорошей дороги и вежливых водителей!

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #8 : 25 Мая , 2011, 08:31:58 »

Майская мама, рада за вас:)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 25 Мая , 2011, 09:16:14 »

Светик, спасибо.
как Ваша практика за рулем? получается?

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #10 : 25 Мая , 2011, 09:19:28 »

ну моя практика пока ждет оформления справки медицинской (надеюсь, что в субботу все же сделаю ее). а так в принципе сесть и поехать могу. была ситуация, когда пришлось сесть за руль, еще и ехать по проспекту Ленина (раньше стороной его объезжала), потряслась чуток за рулем...и успокоилась...

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 25 Мая , 2011, 09:23:03 »

Вам удобнее по второстепенным улицам ездить?, мне сложно, когда нет разметки, на проспекте полосы понятные и светофоры со стрелками на поворот

Maryse4ka
постоялец

Награды
« Ответ #12 : 25 Мая , 2011, 10:18:31 »

Вам удобнее по второстепенным улицам ездить?, мне сложно, когда нет разметки, на проспекте полосы понятные и светофоры со стрелками на поворот
100% , без разметки тяжело... Сегодня я по Елькина малость "поелозила"))))) хорошо, что вокруг ехали адекватные водители и все вроде обошлось.... Дай Бог им здоровья, а нам удачи и уверенности)))))

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 25 Мая , 2011, 14:22:29 »

Maryse4ka, это точно :)

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #14 : 25 Мая , 2011, 14:40:58 »

а мне нормально по второстепенным

Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 22:36:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее