|
Ося
|
 |
« Ответ #30 : 19 Мая , 2011, 13:07:18 » |
|
МИрр@, да кроша маленькая!!! сестре мазали каким-то кремом, название не помню, но могу спросить им хорошо помогло а ты давай не бойся, а делай!!! подмываешь когда, разделяй потихоньку!!! все хорошо будет!
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #31 : 19 Мая , 2011, 13:24:11 » |
|
ЮвИ, Лето в разгаре малыши уже в загаре
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #32 : 19 Мая , 2011, 13:27:45 » |
|
чуть не пропустили :ой засмущали: Катюшку (мама Мосяня) с первым годиком!!!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #33 : 19 Мая , 2011, 13:37:35 » |
|
МИрр@,нормально...мы и правда уже загорелые....и чумазые с улицы приходим...)))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #34 : 19 Мая , 2011, 13:37:57 » |
|
чуть не пропустили :ой засмущали: Катюшку (мама Мосяня) с первым годиком!!! присоединяемся....)))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #35 : 19 Мая , 2011, 13:56:48 » |
|
МИрр@, очень вам сочувствую! Жаааалко малышкууу(((
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #36 : 19 Мая , 2011, 14:15:09 » |
|
МИрр@,бедная Владуся((((((((( а нам для комиссии не написали гинеколога - я и не пойду малышку мучать
Про прививки - мы так и живем без АКДС. Нам иммунолог хотела пентаксим навязать(хотя у нас весь полиомиелит стоит), но я отказалась. Лишний раз получается ре будет бороться с полиомиелитом, зачем это надо. в общем решили с участковой пока отстать от Милы с этой АКДС, и поставить в годик манту, а потом может в сентябре инфанрикс будет, если нет, то будем решать
Малышей именинников с датками!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #37 : 19 Мая , 2011, 14:21:29 » |
|
Вчера гуляли вечером, Мила начала ползать по земле, увидела бутылки пивные(на детской площадке!!!) - и к ним прямым ходом, я ее оттаскиваю ее - она в крик. Пошли домой - орет и орет, прям истерика, ниче с ней сделать не можем - визжит, всхлипывает,заикаится аж. Кое-как покормила, что смогла в рот засунуть, нурофену дала, спать уложила, время часов 8 было, надеясь что Мила в ночь уйдет. Нет не ушла - проснулась через час и давай по новой орать.
Что это такое? Почти каждый раз теперь когда с улицы приходим - крик до потолка. Это реакция на людей что ли? Умываю сразу как заходим....
Седня правда наконец то прорезался 5-й зуб (передний верхний) - может это он так мучал малышку?
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #38 : 19 Мая , 2011, 15:04:32 » |
|
МИрр@, Как представила себе что ты пережила у врача,аж слёзы у самой навернулись ой, бедолажка масенькая, Владуся! Я вообще не могу смотреть как детки плачут... Вчера сходила в поликлинику, Кирюху на учёт поставила, правда без него, только с карточкой. Вот стою в столе справок в очереди, передо мной 2 мамы, у одной малышастый в коляске - так на нашего похож, а у второй постарше пацанёнок, и он давай малыша в коляске щипать, тот в слёзы, а мамочка - ноль эмоций, даже на руки его не взяла, а он так плакал горько, я сама еле сдержалась, чтоб его на руки не взять и не успокоить...
Evva зубик наверное, зубная боль как раз имеет свойство к вечеру усиливаться, те более верхний резец, болючий он :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #39 : 19 Мая , 2011, 16:35:27 » |
|
смотрите какого белка клевого мы седня в лесу встретили)
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #40 : 19 Мая , 2011, 16:41:35 » |
|
А,мы что-то не видели седня белок в лесу,хотя гуляли долго....я,даже специально семечки взяла ,что-б сына покормил белку... Катюшку (мама Мосяня) с первым годиком!!! И мы поздравляем!!!!!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #41 : 19 Мая , 2011, 16:51:17 » |
|
А наши белки "зажрались" - другого слова не нахожу: семечки и арахис не едят :crazy2: Фундук и грецкие им подавай :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #42 : 19 Мая , 2011, 16:57:46 » |
|
МИрр@, целуй Владусю от нас
Девочки, что делать? У меня у Милы ножка махонькая совсем. Максимум размер 16:( что делать то. Где обувь брать ребенку. 18 сандалики с нас просто слетают :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #43 : 19 Мая , 2011, 17:09:30 » |
|
lovinka, у меня есть лапотулечки 17 размера, текстильные, правда слегка б/ушные. могу тебе отдать))) а вообще на витринах, да и в закупках бывают такие размеры. на НМ посмотри и кунде. в соседях есть Фиалка, у нее можно заказать.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #44 : 19 Мая , 2011, 17:20:46 » |
|
Qwayess, ну обычно такого размера пинетки. Они есть у меня, пара американских есть. Я то хотела нормальные ортопедические. Но все ровно спасибо, пошла смотреть
|
|
|
|
|
|