Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дерматолог ребенку
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« : 08 Января , 2007, 10:51:55 »

У ребенка бяка соскачила на лице и растет, вчера только приехали, хочу найти дерматолога и показаться ему. В КВД с ним идти нет никакого желания. Кто знает куда податься к платному дерматологу, желатьно уже сегодня?
Сообщить модератору   Записан
angel111
Гость
« Ответ #1 : 08 Января , 2007, 12:41:40 »

бяка, которая растет - это к хирургу мне кажется. Можно и в поликлинику
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 08 Января , 2007, 12:49:53 »

записалась в фэмили на 15 часов,
она не в высоту растет а в ширь
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 08 Января , 2007, 20:52:01 »

У нас была бяка летом в виде растущей и мокнущей болячки.
Оказалось - стрептодермия
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 08 Января , 2007, 21:22:04 »

Элен, и долго проходила, чем лечили? А рядом возникали мелкие прозрачные прыщики?
А то у нас рядом и уже по телу прыщики пошли как при ветрянке, при этом мы покантактировали с ветрянкой, но при этом болели ей ранее...
Нам поставили диагноз - пиодермия, почитала в инете - это общее название всех фурункулов, карбункулов, стрептококов и стафилококов. Сказали еще, что скорее всего стафилокок, откуда взялся непонятно... Будем мазаться...
« Последнее редактирование: 08 Января , 2007, 21:28:37 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 09 Января , 2007, 09:38:18 »

Началось с того, что на щеке у губы появился мааааленький прыщик с пузырьком, я даже значения не придала. А потом этот прыщик лопнул и превратился в болячку размером с ноготок детский, которая стала мокнуть и увеличиваться. Я сначала думала, что она укус комариный расчесала :idiot2: (дело летом было, перед отпуском)
Поехали на юг, зеленкой помазала, болячка подсохла, потом отвалилась, стала еще больше и продолжала мокнуть... :mad:, и мало того, рядом начали появляться такие же прыщики, которые лопались и превращались в болячки, жуть какая-то!
Постепенно перешло в уголок губы и на подбородок, появились прыщики в паху и подмышками. Но там не мокло и быстро подсыхало, главное - на лице :shock:.
Пошли в кождиспансер - стрептодермия (врач так спокойно, грит, нормальная садиковская болезнь, а летом вообще слошь и рядом, перед нами еще один мальчик такой же "зеленый" вышел, как и мы  ;)).
Сказали не мочить (это на море-то, где ребенка из воды не вытащить!!!), мазать зеленкой или фукорцином, мазь-антибиотик назначили.
Дня 3-4 эффекта от лечения я вообще не замечала, а потом постепенно все стало подсыхать.
В общем недели две лечили, а с момента появления болячки около месяца прошло до выздоровления :-|

Лулу, лечитесь!
Не мочите, чтоб с водой не распространялось дальше по телу
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 09 Января , 2007, 13:43:18 »

Ой как на наше то похоже, прямо вылитая картина. Только началось с подборотка, и вчера на груди уже нашли прыщики. Что говорили насчет можно ли с детьми кантактировать? Как мазь называлась не помните?
Только один врач-дерматолог сказал нам - стафилокок, а в бумажке написала пиодермия - даже не расспрашивая и не разглядывая. Выписала бактробан мазь. Сказала в садик нельзя. А вторая врач сказала не стафилокок и не стрептокок - так как они с прыщиков не начинаются - послала на общий анализ крови и на герпес. Предполагает пока до результатов анализа либо герпес, либо еще какая-то болячка (не запомнила) возникающая на фоне простуды (но мы не болели простудой до того как). В садик сказала ходить можно. Вот и пойми их.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 09 Января , 2007, 14:25:58 »

Нам сказали, чтоб старались с детьми контактировать, но из тех двух девочек - дочек друзей, с которыми мы ездили, никто не заболел. Хотя и бегали вместе и обнимались, когда мы не знали, что это заразно.

А анализы мы никакие не сдавали, нам сходу сказали, что стрептококк.

А мазь, если интересует, могу поточнее посмотреть, но по-моему, Оксикорт. Желтая такая с тетрациклином
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 11 Января , 2007, 10:15:54 »

Lulu, как у вас дела?
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 11 Января , 2007, 10:38:05 »

Ага, сходили сегодня второй раз. Диагноз - бла-бла(забыла) эритема. Написала огромный список лекарств - иммуноукрепляющее, антиаллерген, глюконат кальция, наружно красная типо зеленки+деситин, антибиотик+хилак. Разориться можно. А мазь с антибиотиками не назначила - грит долго так будет лечиться. Вот думаю пить антибиотики или мазью продолжать антибиотичной мазаться.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 11 Января , 2007, 14:23:32 »

А мазь с антибиотиками не назначила - грит долго так будет лечиться.
Ага, а им лишь бы побыстрее и понадежнее :D
Не, нам антибиотик внуть не назначали. :)
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #11 : 19 Января , 2007, 05:41:00 »

Лулу, антибиотики назначили для того, чтобы убить стрептококк или стафилококк. Они заразы по-другому не уходят из организма. У меня тоже с губы начиналось я почесала (не расчесала) и как началось). Ужасс.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 24 Января , 2007, 12:26:14 »

Вылечились мы в итоге и без питья антибиотиков, дней десять мазались мазью бактробан и пару недель красной зеленкой. Следов, слава богу, никаких не осталось - переживала из-за этого, а то после ветрянки остались, да плюс еще шрам на лбу.... поверхностная бяка оказалась.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 08 Июня , 2008, 23:35:23 »

А нам очень нужен дерматолог хороший для ляльки! Может кто знает?

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #14 : 09 Июня , 2008, 00:01:54 »

А нам очень нужен дерматолог хороший для ляльки! Может кто знает?

Как-то в пятницу вечером у нашей дочи высыпало что-то на животе :-| В субботу утром я всё обзвонила что только можно... Приём к Лысенко был назначен только на вторник (на Блюхера, профессор) Звонила и в добрый доктор, и в фамилию, в АртМедику... Где-то нет такого врача, в АртМедике не нашли возможности уделить 10 мин. хотя бы ребёнку. Я уже в шоке, последнее что набрала - Лотос, на Ленина, 17. Там, поняв, в какой панике нахожусь, пригласили прийти - посмотрят, раз так критично, только по-моему всё-таки взрослый дерматолог... Я в такой спешке даже не запомнила, ни имени-фамилии, молодой мужчина-доктор. Приняли ребёнка вообще без очереди, посмотрел всё, выспросил что ели, чем болели недавно и т.п. Назначил анализы - биохимию крови и пр., и к гастрэнтерологу. Выписал лекарство сразу, а анализы можно сдать в своей поликлинике и потом с ними прийти. Ничего инфекционного и критичного, так печень детская среагировала на лекарства. А вот какое бы у меня было состояние к понедельнику, не попади мы к этому врачу :uglystupid2:. Педиатр ничего вразумительного не сказала - "Может ветрянка?" Два пятна на животике  :idiot2:

Приём стоил 300 или около 400 рэ, детям там скидка.
Взяла 2 тыс. рэ - пошла в аптеку, думаю - платная клиника, сейчас такое выпишут :shock:. Когда мне выбили чек на 21 рубль, я вообще рассмеялась...
Самое интересное это помогло, 5-7 дней и не стало нашей проблемки! а самое главное в этой клинике сберегли кучу моих нервов! :mrgreen: Спасибо им огромное за человеческое отношение! Моя доча там вела себя ужасно, под конец вырвалась, и побежала в кабинет, пыталась на гинекологическое кресло залезть :uglystupid2: :2funny:
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2008, 00:20:28 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:58:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓