Кaтрин
« Ответ #60 : 26 Мая , 2011, 13:33:46 »
на завтрак - овсяная каша на ужин будет плов, салат из свежих овощей, выпечка - овсяно-кунжутное печенье, кисель обед прошел мимо меня))) но мужу было приготовлено ризотто и куриное филе под сыром.
Женьшень
« Ответ #61 : 26 Мая , 2011, 13:39:39 »
У нас сегодня "холестериновое безумие" на ужин - картошка жареная на сале, для нейтрализации салатик из свежих овощей :)
Don’t Worry, Be Happy!
Ева Браун
« Ответ #62 : 26 Мая , 2011, 16:14:48 »
Печенка свиная, с пюре картофельным, салатик из курочки :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #63 : 26 Мая , 2011, 18:08:09 »
Женьшень , прощаю ;)NatElla , да, я также делаю :) Сегодня доедаем вчерашний обед и ужин, плюс творожное печенье испекла
стрелка
« Ответ #64 : 26 Мая , 2011, 18:10:50 »
девочки, как вкусный рис отварить на гарнир? может какие-то хитрости есть? у меня все время пресным получается, даже со специями...
ЯСНАЯ
« Ответ #65 : 26 Мая , 2011, 20:00:59 »
стрелка , так рис сам по себе пресный. Мне с овощами нравится (беру замороженные). Еще подливы/соусы к нему. Самое простое лук/морковь обжарить и в рис добавить, тогда он не сухой и не пресный.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #66 : 26 Мая , 2011, 20:02:54 »
Сегодня ужинали тушеной картошкой с мясом и салат из овощей с сельдереем заправленный оливковым маслом.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
стрелка
« Ответ #67 : 26 Мая , 2011, 20:19:18 »
стрелка , так рис сам по себе пресный. Мне с овощами нравится (беру замороженные). Еще подливы/соусы к нему. Самое простое лук/морковь обжарить и в рис добавить, тогда он не сухой и не пресный.
ЯСНАЯ , спасибо... редко рис как гарнир использую, обычно плов или запеканки...
а тут муж к стейку семги запросил, а я прям растерялась, т.к. обычно не естся рис...
ЯСНАЯ
« Ответ #68 : 26 Мая , 2011, 20:28:44 »
стрелка , к рыбке подойдет рис с белым соусом: лук обжарить + туда же сметанку, чуть присолить/поперчить и пару минут потомить, в конце укропчик добавить :mrgreen: Если есть белое вино, то туда же рюмку
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Милка
« Ответ #69 : 27 Мая , 2011, 08:48:07 »
стрелка , я люблю рис, но только круглозерный. Меня мама научила в рис добавлять немного лимонного сока, тогда рис такой белоснежный получается и к рыбке -супер.
Женьшень
« Ответ #70 : 27 Мая , 2011, 10:17:25 »
На завтрак: каша 4-х зерновая, кофе, сыр На обед - фасолевый супчик На ужин - котлетки из консервы (нашла рецепт в инете, захотелось попробовать), на гарнир рис, салат из варёной марковки, лука, и маринованных огурцов (тоже буд делать впервый раз) - попробуем, отпишусь об очучениях :)
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #71 : 27 Мая , 2011, 10:18:18 »
Кстати. рис больше всего люблю "краснодарский", всегда отлично получается :)
Don’t Worry, Be Happy!
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #72 : 27 Мая , 2011, 12:50:22 »
на ужин кордон блю с мкаронами и бутеры с огурцами и помидорками...
Jun
« Ответ #73 : 27 Мая , 2011, 13:28:49 »
салат, тушеная капуста с курицей и сырники с изюмом.
lovinka
« Ответ #74 : 27 Мая , 2011, 14:06:57 »
707 ,Рецепт кордон блю в студию;)