Светик
|
 |
« Ответ #1365 : 06 Сентября , 2011, 09:02:25 » |
|
NatElla, так я вчера пошла после разговора и навернула печенку тушеную :)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1366 : 06 Сентября , 2011, 09:04:10 » |
|
Светик, тебе можно. ;)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1367 : 06 Сентября , 2011, 09:08:48 » |
|
NatElla, спасибо, Наташ. но лучше все же не трескать по ночам:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1368 : 06 Сентября , 2011, 09:26:05 » |
|
NatElla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сегодня на работе будем делать лимонный тортик))) на завтра - на завтрак!
о, а где ты работаешь, интересно? :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1369 : 06 Сентября , 2011, 09:30:16 » |
|
мы тоже любим с чесночком :) Еще люблю корейскую "спаржу". У самой получается не так ароматно, как покупная. Но, думаю, из-за того, что не добавляю усилитель вкуса.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1370 : 06 Сентября , 2011, 09:40:06 » |
|
NatElla,Наташа ты сразу к фотке прилагай пожалуйста ссылочку на рецептик)))))))чтобы потом не искать слишком долго)))) про лимонный тортик...сгущёнку я всегда беру из цельного молока...не жидкая была...печенье на развес к кофе... возникла у меня только одна проблемка...делала я в плоской тарелке...так 2 башенки печенек начали у меня уползать...крем то сначала жидковат всё таки....но я не расстроилась...поставила в холодильник...а когда крем стал погуще я их на место поставила...но наверное в следующий раз крем предварительно просто охлажу и всё...а так конечно вкуснотища.... но почему то хоть я и ем лимоны целиком спокойно мне слишком лимонно)))))))я сладкое люблю)))шоколадное тоже кстати))))но для разнообразия очень эффектный тортик)))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1371 : 06 Сентября , 2011, 09:40:27 » |
|
а кстати...голубцы ещё на ужин были))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1372 : 06 Сентября , 2011, 09:45:40 » |
|
вчера на ужин пекла самсу, вот: 
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1373 : 06 Сентября , 2011, 09:46:46 » |
|
МамаТаша,рецепт в студию! пы.сы. я не узнаю вас с такой авой)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1374 : 06 Сентября , 2011, 09:47:39 » |
|
707, у тебя, наверно, дико кислые лимоны были. )))) У меня сладкий тортик получился. И - да, крем густеет со временем. Но если б я поставила его на ночь в холодильник, потом бы пришлось лопаткой наносить. Слишком густой.
Рецептик шоколадного сейчас вставлю, подредактирую пост. Хотя он для меня банальный. :)
пыс-пыс: голубцыыы........ Я хочу! :lol: Точнее не голубцы, а фаршированные перцы. Так, надо купить. :lol:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1375 : 06 Сентября , 2011, 09:49:00 » |
|
NatElla,707, хочу и голубца и перцы фаршированные. МамаТаша, жду рецептик. на фото так красиво выглядит всё!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1376 : 06 Сентября , 2011, 09:51:12 » |
|
NatElla,да нет кстати...не слишком вроде кислые....но мне и уксус бывает не особо кислый...поэтому в этом плане можно мне не верить особо)))) я думаю крем надо не ночь...а на полчаса где нибудь в холодильник...но это я лично про свой опыт говорю...у меня руки не слишком прямые...может я чего то накосячила))) а у меня фарш остался и я перцев наморозила маленько....в следующий раз из сада перцев привезём ещё наморожу наверное...а то так бывает охота фаршированных перцев зимой...
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1377 : 06 Сентября , 2011, 09:55:56 » |
|
707, на руки чур не пенять! )) Тортик получился, значит всё пучком. ;) Просто по рецепту его надо в форму, а я заленилась. Это ж выстилай её плёнкой, а потом доставай оттуда тортик. Лень-матушка. ))) Поэтому я укладывала на блюдо.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1378 : 06 Сентября , 2011, 10:01:05 » |
|
NatElla,а у меня просто нету разъемной формы...)))))))))поэтому чего имеем тем и пользуемся)))
|
|
|
|
yuliamillifiori
|
 |
« Ответ #1379 : 06 Сентября , 2011, 10:05:33 » |
|
Тан4ик работаю в медицинской компании - тут у нас своя кухня и повар - блатую их на утро сделать такую красотень и вкуснотень - придется, конечно мне самой... но, ничего!!! того стоит!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|