Vishеnkа
« Ответ #15 : 22 Мая , 2011, 00:58:21 »
Alekta ,ооо,я тоже эти передачи смотрю по тиэлси, реально ужас!!!! так девчонок жалко,одна там прям ревела,просила снять с себя это платье карнавальное и зубы накладные убрать, как деток своих так не жалко?? а автозагар 3-5 летним девочкам делать?!! я в шоке!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #16 : 22 Мая , 2011, 01:00:37 »
много там так в америке конкурсов этих и дети участвуют прям с младенчества. мамаши помешанные какие-то) прям смотришь на них и кажется ку-ку совсем уже)) так бесятся,если дочка не выигрывает.
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mysia
« Ответ #17 : 22 Мая , 2011, 01:06:06 »
Olga_Vishenka ,да,я тоже видела эти конкурсы,что-то мне кажется(в последних сообщениях,мне что-то много кажется),что среди этих женщин нет успешных бизнес-вумен,юристов,и т.д.Поэтому мне мам больше жалко,у девочек еще есть шанс,а у мам нет.
Alekta
« Ответ #18 : 22 Мая , 2011, 01:12:14 »
mysia ,Olga_Vishenka , а вы видели как вообще выглядят сами эти мамаши? Они же страдают ожирением! Вот и наглядный пример одной из главных проблем здоровья американцев.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #19 : 22 Мая , 2011, 01:15:33 »
Alekta ,да,да "ожирением мозга"особенно!
Alekta
« Ответ #20 : 22 Мая , 2011, 01:42:18 »
Alekta ,да,да "ожирением мозга"особенно!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
« Ответ #21 : 22 Мая , 2011, 07:59:48 »
да,девочки,согласна))) мамаши ваще атас, толстущие до неприличия уже, дак еще умудряются там пританцовывать, чмоки-чмоки показывать дочке,когда та на сцене,чтоб она движения не забыла)) я ржу над ними))mysia ,хахаха.. точно ожирение мозга)))
Энбе
« Ответ #22 : 22 Мая , 2011, 08:05:45 »
Olga_Vishenka ,девули, напишите название этого фильма, а то у меня кабельного нема, в торренте скачаю
Vishеnkа
« Ответ #23 : 22 Мая , 2011, 08:06:36 »
Энбе , "Коронованные детки" называется.
Энбе
« Ответ #24 : 22 Мая , 2011, 08:12:52 »
Olga_Vishenka ,спасибо дорогая, пойду качну а там ничо страшного нету? ну или очень жалостливого? а то я такое не могу смотреть)))
Vishеnkа
« Ответ #25 : 22 Мая , 2011, 08:15:19 »
Энбе ,да не,не бойсь)) там просто толстые чокнутые мамаши) интересен сам процесс подготовки к конкурсу,че тока не делают своим детям-вплоть до искусственных зубов) :uglystupid2:
Энбе
« Ответ #26 : 22 Мая , 2011, 08:22:34 »
Olga_Vishenka ,блин, качаю уже, там несколько серий похоже, на 5 гигов :shock:
Vishеnkа
« Ответ #27 : 22 Мая , 2011, 08:31:52 »
Энбе там я как поняла,несколько сезонов. качни для начала хоть немножко,посмотри. еще смотрю по тиэлси реалити-шоу про семейную пару,имеющую 8(!!!) детей))) сначала они родили двойняшек в результате ЭКО, потом еще деток захотели, опять делали ЭКО- и прижилось целых 6 эмбрионов))) врачи предлагали оставить 1 или 2 только, но они посчитали,что не надо, в итоге родила она 6 детей сразу)) кароч,в итоге 8 получилось. девочки,вот где вынос мозга реальный)) тож советую посмотреть,потом думаешь,как ж мне то хорошо,у меня всего лишь 1 ребь :D щас они с мужем развелись,она одна воспитывает восьмерых :crazy2:
ALEGRIA
« Ответ #28 : 22 Мая , 2011, 08:37:59 »
я тут. что пропустила? Юля что случилось? вообщем что пропустила-всем здоровья,не хандрите. У меня ДАша научилась сердится наигранно-бровки нахмурит типа сердится.
syclon
« Ответ #29 : 22 Мая , 2011, 08:47:24 »
+
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012