neAngel
« Ответ #135 : 23 Мая , 2011, 12:35:41 »
если лиску на 2-то помножить уже можно будет стреляться ... не то что на 4 или на 8 ....
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Энерджайзер
« Ответ #136 : 23 Мая , 2011, 12:38:24 »
Я читала про эту женщину - что ее родительких прав хотели решить, что она детьми своими сначала пособиями хорошо зарабатывала, потом телевидением
Энерджайзер
« Ответ #137 : 23 Мая , 2011, 12:38:46 »
у нас в Уфе дождь полил - не погуляешь(
Sens
« Ответ #138 : 23 Мая , 2011, 12:48:20 »
Кузенька ,ага, пить сок тоже хорошо:) все норм будет, всего 2 часа лету... в окошко посмотрите, книжку почитаете, по самолету побегаете, обед подербаните, там есть пакетики всякие шуршащие, салфеточки.. может даже поспать удастся... хотя мои совсем помалу спят сморишь в самолете на других и думаешь, блин почему у всех дети как дети, спят, мультики молча смотрят... мои же как обезьяны :)
Яна Егор Ева
Кузенька
« Ответ #139 : 23 Мая , 2011, 13:04:26 »
Sens , чую, что моя уще хуже будет ))) она спит только в полной тишине и темноте. и книжки не любит читать. будем бегать по салону, похоже
Sonata*
« Ответ #140 : 23 Мая , 2011, 13:08:28 »
Кузенька ,а мульты-рекламу не смотрит?
Lizaveta
« Ответ #141 : 23 Мая , 2011, 13:15:04 »
девочки, мне скуууууучно... дочь на занятиях, сын спит, а я все сделала. пойти тож поспать чтоль... :не знаю: п.с.:первый раз со мной такое
Alekta
« Ответ #142 : 23 Мая , 2011, 13:20:37 »
а нам не скучно. вышли в полдвенадцатого на 30 мин в парикмахерскую и только сейчас домой зашли. так у меня ребенок еще и не хотела домой заходить: сначала по подъезду бегала 10 мин, а потом еще дома у порога на полу валялась со слезами.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
neAngel
« Ответ #143 : 23 Мая , 2011, 13:21:57 »
Lizaveta , радуйся и отдыхай)))Alekta , вы дома или на северке? я через пару неделек ужу смогу гулять ходить)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Vishеnkа
« Ответ #144 : 23 Мая , 2011, 13:23:43 »
Alekta ,ты стриглась чтоли?Lizaveta ,я тож немного скучаю) хотела помыть-постирать,воды нет,ни той,ни другой(( ща гладить пойду,наверно.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #145 : 23 Мая , 2011, 13:25:58 »
Alekta ,твоя капризит тоже? мой ваще психушкин такой стал,у мну терпение на исходе ужо. как что не по его- тут же кидает,в слезы, бутыльку свою кидает,к телеку подходит-как дубанет со всей силы)) к ноуту моему уже подбирается,чтоб стукануть)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Энерджайзер
« Ответ #146 : 23 Мая , 2011, 13:54:27 »
Девочки, походу конец света сегодня. В Уфе идет град (больше горошины, дома такой стук об стекла), молнии, гром, дождь.. бррр.. жуть какая
Alekta
« Ответ #147 : 23 Мая , 2011, 14:07:16 »
neAngel ,мы здесь. но я до сончаса предпочитаю поближе к дому гулять, а то мы как разгуляемся, то потом и поесть забудем и поспать))Olga_Vishenka ,ооо, у меня такие концерты закатывает, аж потом ходишь в прострации, но я выработала у себя уже механизм-сразу забываю о предыдущем, а то потом следующий вышибает из колеи.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lizaveta
« Ответ #148 : 23 Мая , 2011, 14:09:53 »
Lizaveta , радуйся и отдыхай)))
я рада конечно!!! но как то непривычно мне)
Девочки, походу конец света сегодня. В Уфе идет град (больше горошины, дома такой стук об стекла), молнии, гром, дождь.. бррр.. жуть какая
скоро значит к нам придет... ужасть
Lizaveta
« Ответ #149 : 23 Мая , 2011, 14:11:42 »
Alekta , вы дома или на северке? я через пару неделек ужу смогу гулять ходить)))
аллергия на цветение?
на меня вчера напала эта аллергия: как то получилось так, что мы гуляли в большом скоплении цветущих деревьев, +яркое солнце. я так учихивалась, так свербило в носоглотке. ужасти...
а еще же пух скоро полетит...