MaryKo
« Ответ #555 : 28 Мая , 2011, 21:45:40 »
Yangorod , а у меня София обычные пузыри научилась дуть, за 10руб которые, думала она будет их пытаться съесть, а она ни чее вроде дует)) а потом бежит за ними))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
« Ответ #556 : 28 Мая , 2011, 23:24:51 »
Смешная Софийка у тебя Маш)) у меня сегодня тоже неприятность произошла прямо на днях рождениях: вдруг болячка вылезла (я пока на первом то была и не обратила внимания), до второго дня рождения в ресторане пока ехало, меня накрыло-еле доползла, мужу звоню и реву ему в трубку чтоб меня забрал из ресторана и что мне плохо, а он не может этого сделать. Я потащилась именинницу поздравлять и такси вызвать, в общем сижу суши ем, а в голове такие мысли фатальные, слезы еле сдерживаю (причем очень страшно стало за то, что вдруг у меня эта смертельно и дочь без меня останется), кое-как досидела до 8 часов и себя жалко и уходить не хочу и жить хочется)) такси отменила, муж названивает каждые полчаса и говорит "терпи, скоро буду" (я ему не говорю из-за чего сыр-бор), к маме приехала-она мне диагноз поставила (не смертельно, но неприятно очень) в итоге заехали в аптеку и купили травы всякой. Сижу и пью ее. Поняла что страшно умирать, оставлять своего ребенка такого маленького без мамы.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
« Ответ #557 : 28 Мая , 2011, 23:29:23 »
Alekta ,что у тебя за настроения??? про какую ты болячку,что такие мысли сразу полезли страшные,Наташ??
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #558 : 28 Мая , 2011, 23:32:18 »
я с утреца значит,напилась валерьяночки,пошла к назаначенному времени на удаление зуба, захожу- мне администратор грит- мы не могли до вас дозвониться (потом выяснилось,что у них в моей карте указан мой старый номер тел,который уж сто лет отключен у меня), короче,стоматолог-хирург заболел и все приемы перенесли. не судьба мне было попасть похоже) ну десна побаливает очень,но после обезболивающего и полоскания ромашкой жить можно так что экзекуция моя переносится на понедельник)
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Alekta
« Ответ #559 : 28 Мая , 2011, 23:34:35 »
Olga_Vishenka , ой, Оленька, как же ты терпеть еще и до понедельника то будешь? мне соседка-стоматолог давала какой-то попрошок обезболивающий, вот тока не знаю как называется.
Vishеnkа
« Ответ #560 : 28 Мая , 2011, 23:37:11 »
Alekta , у меня рот тока наполовину открывается уже)) сковало десну слева,ваще жопец(( ну ем зато мало)))))))))))) хахха)) до понедельника надеюсь дожить)
Lemyr
« Ответ #561 : 28 Мая , 2011, 23:51:56 »
Alekta ,ты это чего сразу умирать то собралась?завязывай!!!Olga_Vishenka , бедняга((Оль а удалять то обязательно?может там надрезать десну? У меня нога не сгибается((чтобы еще к ней приложить или помазать?
Vishеnkа
« Ответ #562 : 28 Мая , 2011, 23:56:44 »
Lemyr , да сказали желательно сразу удалить,т.к. этот зуб по сути не нужен, так,скопище микробов злых,провоцирующих кариес) ну посмотрю, что хирург скажет,во мне еще теплится надежда,что просто десну подрежет)) а че с ногой то? пропустила.. в каком месте не сгибается?
Uma
« Ответ #563 : 28 Мая , 2011, 23:59:29 »
Alekta , ты чего запричитала? Неужели все страшно-страшно? Olga_Vishenka , я кеторол пила. Но от него глюки небольшие)).Lemyr , к врачу сходи лучше. Надо наверное и снимок сделать. Мы третьи сутки без воды. Ужасно не то, что так сложилось, а что коммунальные службы совсем не чешутся что-нить сделать. Даже воду из подвала откачивают работники конторы, которая его арендует под магазин. И до сих пор толком не устранили причину. Буду жаловаться в официальные органы. Муж вообще в прокуратуру в понедельник собрался.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #564 : 29 Мая , 2011, 00:00:22 »
Olga_Vishenka , на каблучищах Лемурка наша ходила).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lemyr
« Ответ #565 : 29 Мая , 2011, 00:00:48 »
Olga_Vishenka ,я на колено вчера упала с лесницы(оно(колено) опухло словочь(не сгибается совсем(
Uma
« Ответ #566 : 29 Мая , 2011, 00:01:45 »
Здрасти, девы! Не поздоровалась).
Lemyr
« Ответ #567 : 29 Мая , 2011, 00:03:04 »
Olga_Vishenka , на каблучищах Лемурка наша ходила).
угу) чтоб я еще раз да никогда)))
Alekta
« Ответ #568 : 29 Мая , 2011, 00:09:41 »
ой, девы. в общем цистит у меня вылез. я ж не знала его симптомы, сроду такой фигней не маялась. но симптоматика жутко напугала. я вообще заметила, что у меня с головой чего-то в этом декрете-иногда такую фигню надумаю, муж говорит, что мне вредно думать)))Uma ,жаловаться надо обязательно! у нас соседка к начальнику конторы ездила и такой там хай подняли, им быстренько проблему устранили.
Alekta
« Ответ #569 : 29 Мая , 2011, 00:13:51 »
мы ж сейчас с мужем поглядели электронную очередь. в общем она заработала и мы на чтз- 3030-ые. а на северке 4247-ые-вот аж прибалдели))