Мама Ека
|
 |
« Ответ #645 : 29 Мая , 2011, 23:27:44 » |
|
Наталина, ой в моей конторе тож так бывало( Щас везде наверно так
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #646 : 29 Мая , 2011, 23:28:58 » |
|
Yozhik, да слушай а ведь ты права. Спасибо вам за желание помочь!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #647 : 29 Мая , 2011, 23:36:41 » |
|
Астрочка, мужжж москвич, квартира Анина, а круглее - эт дааа, положение обязывает (только тссс, я ничего никому не говорила) ;) А свое платюшко я из пристроя закупки Экзотик брала. только что-то оно мне ужо в хруди великовато стало. слопали ужо меня ))) еще несколько фоток московских: а вот еще, что меня заставило умиляться (как сказала моя мама: видимо, сидение на шее у мамы заложено в человеке самой природой): 
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #648 : 29 Мая , 2011, 23:38:51 » |
|
Всем привет! Мама Ека, Катя, все уже налаживается ;) жди результатов!
КУзенька Оля! Катюша просто блеск! И ты тоже хороша, мне у тебя бижутерия понравилась! очень, а невеста это та что на первой фотографии?
А у меня дочь живет на велике))) вчера ночью гдето в 1.30 проснулась молоко попить и пописить, сидит на горшке с тиргом и подущкой детской своей, значит сделала дела и как драпонет, я спросони не поймала, а она к велику в коридоре бежать, и гвориь взии везии (вези значит) я ее ели упокоила, ни к нами ни в своей кроватке не надо, из рук выворачивается, короче морит, щас пока все спокойно, но после прогулки пришлось ее на 5 этаж вместе с великом затаскивать, она отказалась напрочь с него слазить))) вот мы с папой ее и тащили...
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #649 : 29 Мая , 2011, 23:43:33 » |
|
спасибо за комплименты мне, Катюшке и нашим нарядам :ой засмущали: MaryKo, да, в розовом платье на первой фотке - это невеста и по совместительству моя сестра :смеется:
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #650 : 29 Мая , 2011, 23:47:22 » |
|
Кузенька, ааа, воно че михалыч))) я просто думала что у вас там ого го го какая свадьба будет, а по платью я поняла что все очень просто и со вкусом, или как?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #651 : 29 Мая , 2011, 23:57:49 » |
|
Кузенька, ну молодец Анютка! Вообще с нашего выпуска многие молодцы. А меня муж все время подкалывает единственной записью в трудовой книжке.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #652 : 30 Мая , 2011, 00:00:00 » |
|
Оля Лемуррр, я к вам завтра в гости, ждите меня!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #653 : 30 Мая , 2011, 07:31:18 » |
|
MaryKo, не, была регистрация и отмечание в узком семейном кругу. А платюшко у сестры было действительно простое, но элегантное до жути. Ей уже не 20 лет, чтобы пышное белое платье одевать и замки на голове строить
ох, как пепестроиться обратно на челябинское время? Сегодня еле глаза проколупала. Еще и малосонные ночи в Москве наложили свой отпечаток.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #654 : 30 Мая , 2011, 08:30:08 » |
|
Оля Лемуррр, я к вам завтра в гости, ждите меня!
аааа ты чего не напомнила?я и забыла совсем(((мы по больницам сегодня собрались, за нами скоро дедушка приедет(
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #655 : 30 Мая , 2011, 08:39:30 » |
|
Ой)) всем привет! Кузенька,ну вы красавицы все трое!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #656 : 30 Мая , 2011, 09:01:47 » |
|
Кузенька,Оля Катюша лапуся такая)) Не пойму на кого похожа теперь-вроде на тебя раньше была а сейчас даже не могу сказать) это вы где?
всем привет)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #657 : 30 Мая , 2011, 09:05:02 » |
|
Мама Ека,вскользь прочитала про твои беды-держись! самая темная ночь перед рассветом. денюжкой пока помочь не могу-но всем остальным с удовольствием-приезжай в гости а!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #658 : 30 Мая , 2011, 09:36:14 » |
|
ольга юрьевна, спасибо ))) это мы в москве. первые фотки со свадьбы моей сестры (у загса и у новодевичьего монастыря). а потом из зоопарка и из коломенского
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #659 : 30 Мая , 2011, 09:38:46 » |
|
мы же колясон купили! я так рада! теперь проблем с поездками нет. а то я пока жанешку в машину упакую сто потов сойдет.
|
|
|
|
|