Vishеnkа
« Ответ #720 : 31 Мая , 2011, 05:58:01 »
всем привет! а я живая,здоровая и с зубом пришла от стоматолога вчера :ура: ниче не вырвал мне) сказал ваще кто вам такую глупость сказал про выдирание (ага,стоматолог из той же клиники и сказала :lol:) грит если выдирать нижний зуб мудрости,то надо тот же верхний дергать,чтоб прикус не нарушился, а у мну они здоровые эти зубки просто сказал наблюдать, полоскать, ну ежели уж ооочень сильно будет беспокоить,то подойти) я такая счастливая выпорхнула из стоматологии :рай:
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lemyr
« Ответ #721 : 31 Мая , 2011, 07:32:47 »
у меня дочь чего-то во сне кашлять начала(( как бы нам не заболеть((
ттт чтоб вам не заболеть!
Olga_Vishenka ну вот видишь)больше боялась)говорит Оля которая после родов так до стоматолога и не добралась :смеется:
Хочу бегать, организм требует, эта нога портит мне всю малину :idiot2:
Кузенька
« Ответ #722 : 31 Мая , 2011, 08:07:53 »
Всем привет! Наташа Алекта, пусть все у Ксюши обойдется и окажется, что она просто поперхнулась! А мы так и сопливим. Надеялась, что само пройдет от промывания и дерината. Но что-то не проходит. Ладно хоть глаз гноиться перестал. Похоже глаз у нас стал постоянным спутником соплей ((
neAngel
« Ответ #723 : 31 Мая , 2011, 08:33:22 »
Всем доброе утро.... у мя лиска похоже заболела ... температура 37, и сопли((( ночь была вообще атас((( что можно сделать кроме аквамариса? Алекта, не ... так и не нашла себя(((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Balabolchik
« Ответ #724 : 31 Мая , 2011, 08:52:08 »
neAngel , Бедняжка Алиса :((( Скорейшего выздоровления! Я после того как нос промою еще каплями закапываю (например, називин детский). А я что-то лежу, голова кружится, видимо на смену погоды....
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Balabolchik
« Ответ #725 : 31 Мая , 2011, 08:54:46 »
Olga_Vishenka , Как хорошо, что зубик сохранили!!! А мне уже 3 выдрали, тааак болели, сил не было терпеть.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Uma
« Ответ #726 : 31 Мая , 2011, 09:15:16 »
Девы, привет! С детскими соплями настороже быть надо, на Вовины якобы зубные (светлые проточные) мы все-таки схлопотали отит. Лечим. Не было печали как грицо. Алекта, камень - жуть. Пусть все у тебя быстрее пройдет, что б это ни было! У меня муж под новый год чуть не околел, в 5 утра вызвал скорую, лежал в больнице дня 4 пока камень не вышле сам от физиолечения. зато теперь уже 2 года ни разу о почках не вспомнил.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
neAngel
« Ответ #727 : 31 Мая , 2011, 09:23:19 »
Uma , Терри , девочки, что сделать-то кроме промывания аквамарисом? наша педиатр сейчас в отпуске ... а лиска еще ни разу у мя не болела ... даже не знаю что еще сделать ...
Yangorod
« Ответ #728 : 31 Мая , 2011, 09:49:05 »
syclon , вот и у моей обувь страсть... :смеется:neAngel , закапать каплями надо носик и врача вызвать другая придет и выпишет что надо и горло посмотрит
Lemyr
« Ответ #729 : 31 Мая , 2011, 09:57:15 »
Uma ,да чтож такое то бедный Вовасик, пусть выдоравливает!neAngel , ну так другие педиатры ведь есть, согласна с Yangorod , горло бы не мешало посмотреть!
Uma
« Ответ #730 : 31 Мая , 2011, 09:59:31 »
neAngel , если прозрачные, то наверное просто тщательно чистить нос. Но у нас на таких прозрачных все же осложнение. И проторгол не помог. Назначили тубус (Вова орёёёт все 40 сек пока греют))) и изофру, но ее лучше по рекомендации врача - антибиотик же, хоть и местный. Погрей ножки, сухое тепло на переносицу тоже может помочь. И лучше к лору своди Лисичку.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #731 : 31 Мая , 2011, 10:01:55 »
Lemyr , его не беспокоит вроде, но уж очень не хочется хроники.
neAngel
« Ответ #732 : 31 Мая , 2011, 10:07:22 »
да, прозрачные ... текут ... горло пыталась посмотреть сама, вроде норм, думаю на зубы, так как пальцы грызет...
Yozhik
« Ответ #733 : 31 Мая , 2011, 10:12:09 »
Эх, интернета нету. Неудобно без него
Alekta
« Ответ #734 : 31 Мая , 2011, 10:20:57 »
Olga_Vishenka ,сохраненные зубки это же просто отлично! теперь хоть не будешь мучиться зубной болью.Uma ,спасибо !neAngel , чешите к лору вы, пусть посмотрят Лисеныша вашего и скажут-стоит волновваться или нет.Кузенька ,ну что же Катенька то так побаливает? наверное вам надо на солнышке больше гулять по утрам и после 16ч.-нам помогало такое кварцевание. ну или может все-таки синюю лампу вам раздобыть и покварцеваться?Yangorod ,напомни Жене про свою посылку. мои пока не собираются к вам в полетаево, а то свекровь неожиданно в прошлую субботу уехала экспромтом и не предупредила-так с ней выслала. я сегодня понаблюдала за Ксюником-кашляет от того, что слюноотделение увеличилось из-за прорезывания зубов. Коренной справа прорезался и вылез (так жалко ее, в месте прорезывания кровоточили десна), вижу, что и слева уголочек снова вылез, видимо решил окончательно вылезти-отсюда у нас сопли прозрачные, кашель от слюни, ну и куда же без истерик-ношу от дивана до стула ее на руках, вытащили все все игрушки, мультики смотрели 1,5 часа уже.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde