|
Ларисончик
|
 |
« : 23 Мая , 2011, 13:53:53 » |
|
вот прям хочу отдельную тему! потому что многие уже не прошерстить=не перечитать в поисках нужной инфы
расскажите мне плиииз я в отеле больше 3* была наверно только в египте в азии - только 3*, хотела как-то даже 2 взять, так он дороже оказался))) в европе тоже - 2-3 *, а то и вовсе беззвездный отельчик
а сейчас меня интересуют отели 3* в турции, египте, греции и тп - в общем в странах куда можно полететь с детьми. так ли они ужасны? есть ли нормальные? (хотя знаю - есть, да. некоторые дороже 5*)))) какие у них отличия от 4-5*?
напишите кто бывал.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1 : 23 Мая , 2011, 13:54:42 » |
|
маме Алины-малины уже отдельное спасибо)))
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2 : 23 Мая , 2011, 13:55:37 » |
|
Ларисончик, в Черногории первый раз были в отеле 3*, там лучше апартаменты снять. Отель был старый, без кондиционера.
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #3 : 23 Мая , 2011, 14:12:46 » |
|
Ларисончик, в Турции в прошлом году были в ANNABELLA BEACH AND GARDEN. в 5* НЕ БЫЛА, СРАВНИВАТЬ НЕ МОГУ. Что могу сказать: если нет понтов, то жить можно: кондиционер охлаждал достаточно, немного шумновато от дороги, но после активного купания-тенниса и пр. на шум плевать :), горячая вода, унитаз, умывальник, шторка в душе есть (мне этого хватает). Ресторан без кондиционера, мяса нет, только курица-или рыба-или соя. Много овощей, фруктов - как по сезону попадете. Голодными не были, не травились. Пляж - супер. Один большой минус - этот отель в глубоком стопе давно.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4 : 23 Мая , 2011, 14:26:19 » |
|
Царевна Лягушка,территория? говорят в трешках погулять негде?
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #5 : 23 Мая , 2011, 14:54:41 » |
|
Ларисончик, у корпуса гарден территория - это бар+бассейн+корт+газон с фруктовыми деревьями. В бич - место погулять нмного+ вольеры с утками, голубями и кроликами. Мы гуляли на пляже и до Авсаллара и обратно.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #6 : 23 Мая , 2011, 14:58:51 » |
|
Ларисончик, была 2 раза в Израиле в *** и 1 раз в ****, также была 1 раз в *** в Италии, так итальянские 3 это наверное как 2 максимум в Израиле и по уровню номера и по уровню шведского (или не шведского) стола, а 4 в Израиле (не могу точно сказать, но думаю) - как в Италии 5+ короче мне 3 очень понравились, большего и не надо (в 4 попала случайно, давно и бесплатно ;)) с дочкой года в 4 спокойно полечу туда в ***, если будут деньги :)
|
|
|
|
|
shea
|
 |
« Ответ #7 : 23 Мая , 2011, 15:08:32 » |
|
Ларисончик, были на Кипре в 3* отель Парк Бич. В отелях большей звездности не была, поэтому сравнивать не с чем. Конечно отдыхала там 5 лет назад, наверное много поменялось (читала в отзывах недавно, что номера уже очень старые) но вспоминая как там было - легко бы поехала туда с ребенком (ну не совсем маленьким канеш, а который уже полноценно ест взрослую пищу). Шумновато правда было от дороги, но пластиковые окна спасали. Территория маленькая, да, а зачем она нужна? Там сразу за отелем эвкалиптовая роща, набережная с магазинчиками и ресторанчиками, пляжи государственные - можно и по ним прогуляться. Питание практически диетическое - все тушеное, без специй, достаточно разнообразное и всегда свежее. Фрукты были, но не сказать, что разнообразные (яблоки, персики вроде, апельсины в июне, редко вкуснющие арбузы и дыни). Но как по мне арбуз и дыню можно купить в супермаркете который рядом, все равно их столько не съесть сколько составляет разница по стоимости между отелями большей звездности. Детской площадки и отдельного детского бассейна нет. Анимации тоже нет (зато площадку перед отелем периодически сдавали в аренду под проведение всяких торжеств типа свадеб и т.д., наверное те,у кого балконы выходили на море, т.е. на эту площадку, смотрели представления по вечерам)))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8 : 23 Мая , 2011, 17:06:33 » |
|
Ларисончик, была в Турции в 3+*, Алания, отель Сан Хевен. Нам понравилось. Питание нормальное, территория не маленькая, есть 2 бассейна+детский, водная горка, детская площадка и мини-клуб.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #9 : 23 Мая , 2011, 17:30:14 » |
|
Ларисончик,Как бывший работник 5* отеля могу сказать , что звёзды отеля большой роли в качестве отдыха не играют..всё зависит от страны и от хозяина отеля..выбирайте лучше по отзывам ,фоткам.....отель в котором я работала ,сначала был 4* ,потом дали пятую звезду..практически ничего не поменяв ,кроме названия..так вот у нашего 5* отеля территории не было( и пляж был муниципальный(
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #10 : 23 Мая , 2011, 17:59:45 » |
|
Мама Нава,ну понятно, что по отзывам и фоткам..
а Вы где работали?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #11 : 23 Мая , 2011, 18:01:19 » |
|
я в турции была раз 6-7, практиццки везде окромя стамбула и только 1 раз в 5-ке все остальные в 3 или апартах-я путешественник активный, поэтому 3-ки привлекают тем что в городе и что дешевле 4-к и 5-к)))) количество сортов мяса-мне по барабану но особливо заполнился суперский отель и кормежка в отеле Лидия в мармарисе и в отеле амбассадор в кемере в испании тоже были в 3х, отель Волга в калеллье по уровню готовки-это что то сумасшедшее вообще! такого изобилия, включая утиные грудки и мидии,-ни в каждом ресторане встретишь
была всегда без детей
|
|
|
|
|
|
Дэя
|
 |
« Ответ #12 : 15 Сентября , 2011, 20:21:21 » |
|
ни за какие коврижки не поеду в Турляндию в трешку)))) лучше здесь отдохнуть по-семейному)))) в Греции есть приличные трешки, это Европа, европейские трешки есть как египетские 5*
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #13 : 18 Сентября , 2011, 00:33:54 » |
|
В Кемере была в трешке Драгос - понравился, искали с подругой именно его: питание отличное (люди из пятерок нам завидовали), первая береговая линия и практически до торговых улиц 5 минут ходьбы. Территорий своих там нет, да и не надо, это ж не Египет с пустыней, где кроме территории отеля ходить некуда - весь город к вашим услугам.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #14 : 18 Сентября , 2011, 18:17:09 » |
|
Случайная,я тоже за "городские" отели
|
|
|
|
|