|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1395 : 05 Июня , 2011, 13:19:29 » |
|
Афина Паллада,ПРинимай поздравления!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1396 : 05 Июня , 2011, 13:58:17 » |
|
привет,девочки :) Афина Паллада,с первым зубиком вас!!!! Валя-Валенсия, с днем рождения!! 
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1397 : 05 Июня , 2011, 14:19:18 » |
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!
|
|
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1399 : 05 Июня , 2011, 16:19:19 » |
|
Афина Паллада, с первым зубиком вас!
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1400 : 05 Июня , 2011, 17:10:18 » |
|
Сейчас ездили с мужем и сыном к дочери в больницу. Она лежит в 8ке детское отделение. Заходим в стол справок с коляской, а тамошняя тетя за стойкой как давай орать: оставляйте коляску в коридоре. Я говорю: а ребенка куда. Она: на руки. Я: щщщассс!!! На каком основании. Она: приказ главврача, у нас здесь места нет для колясок. В помещении один человек сидит, все лавочки пустые. Я: вы лучше не нарывайтесь, а то я в мин здравоохранения нажалуюсь. Она: да куда хотите. Итог: мы с коляской прошли, но они еще долго между собой общались какие мы наглые. А я вот думаю, какое они право имеют. В магазины, гос учреждения и т.п. обязаны пропускать с колясками, а здесь такой беспредел.
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1401 : 05 Июня , 2011, 19:51:38 » |
|
Ого оказывается столько даток было у малышей, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: Сегодня купили новые зап. части для компа будем собирать новый, глядишь ко вторнику и инет появится, а пока вот последний раз с родительского компа зашла почитать вас. Ах да пришли наши анализы каках, на дисбак сказали все в норме, копраграмма тоже хорошая, :) только немного ферментов не хватает, вот попьем 2 недельки панзинорм. У меня сыночек стал разговаривать на слова отвечает своеобразным гулением и улыбками, а еще внимательно слушает разговоры. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1402 : 05 Июня , 2011, 19:51:57 » |
|
kit,вот в прошлую прогулку в парке Оксану-Крошку пытались не пустить в кафешку в парке гагарина. Мы сегодня в парке гуляли, это была последняя моя прогулка в выхи, когда много народу. Веломашины или как их там, на прокат выдают на 4х колесные на педалях. Сегодня такая машинка под управлением малолетки сшибла коляску с племяшкой, девченка спала, вылетела из коляски
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1403 : 05 Июня , 2011, 19:54:02 » |
|
Белочка, Капец!!!!! :tickedoff: Я бы родителей этого ребенка просто живьем съела... :knuppel2: Как племяшечка то, все обошлось?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1404 : 05 Июня , 2011, 20:18:37 » |
|
напугалась и пару синяков сейчас проявилось, я их остановила, не позволила уехать, вызвали родителей. сами очень напугались,так ведь стояли на самом краю тротуара
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1405 : 05 Июня , 2011, 20:44:26 » |
|
Девчата круги на шею до какого возраста актуальны, а то мы уже не вписываемся в восьмерки, думаю попробовать в кругу искупать. в ванне уже ножками достает до дна
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1406 : 05 Июня , 2011, 20:46:02 » |
|
Афина Паллада, в 2 месяца зубик????!!!! ну и акселерат! :lol: а с чем вообще связано столь ранне прорезыванеи??? Поздравляю вас!!! Белочка, я тож решила в выхи в парк ни ногой!!!! мы в субботу проггулялись и ни я, ни доча не получили удовольствия. Для нее шумно. для меня людно :)) Света, поздравляю с приоброетением домика в деревне!!! Теперь вашей недвижимотси будет столько же, сколько и Маргаритке, за минусом 3,5 мес :))
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1407 : 05 Июня , 2011, 20:46:47 » |
|
Белочка, круги есть до 2-х, но есть и до 3-х
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1408 : 05 Июня , 2011, 20:49:54 » |
|
у меня два дня подряд, что то не понятное происходит с маленькой. :uglystupid2: Мы не спим днем вообще, можем задремать минут на 20-30 и все (даже на улице), в ночь укладываемся в 21.00 и встаем в 07.00 (за ночь стала вставать покушать раза 3), я не высыпаюсь совсем, муж говорит хожу как зомби с синичками под глазами :-|
для нас это нормальный режим. С редкими исключениями продлеваются 30 мин. сна до 1 часу. :)). сегодня вообще между кормлениями дремала по 25 минут. Хоть время засекай по ней :)) Учитывая что целый день в саду провели на свежем воздухе. Но ей все так интересно глазеть. Но и есть стали не через 3 часа как раньше, а через 2 или 2,5.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1409 : 05 Июня , 2011, 20:52:59 » |
|
Девчат,я опять с предложением по СЗ :)) такая красота - кофточка с матрешками. и рядки не собираются. :coolsmiley:гляньте ;) - может кому то также как мне приглянулась такая кофточка из коллекции гороховое лето. :smitten: :smitten: :smitten: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,184412.0.html
|
|
|
|
|