|
Marsu
|
 |
« Ответ #1410 : 05 Июня , 2011, 21:57:26 » |
|
Белочка,ну нам 4 считай мы еще плаваем во всю
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1411 : 05 Июня , 2011, 22:00:34 » |
|
Белочка,ну нам 4 считай мы еще плаваем во всю
а ножки подгибает? или как?
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1412 : 05 Июня , 2011, 22:09:15 » |
|
Белочка,подгибает. Мы тож плаваем все еще.
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1413 : 05 Июня , 2011, 22:37:46 » |
|
Patrizia,да мы именно те люди которые ездят на Аргази)))) :smitten:И деревеньку твою тоже знаем-Чисто ТАТАРСКАЯ!
Marsu, не говори) все татары кругом)))) сегодня ездили, грядки там сделали, не досадили, Ритуля хныкала, не спала...!соседи повылазили блин, такие любопытные! бабушка-соседка раз 20 к нам пришла, позвать меня с лялечкой на чай...я еле отделалась, нам не до чая было...задача стояла пока Ритуля спокойна максимально все сделать))) ВСЕМ спасибо за поздравления :smitten: :smitten: будете проезжать - милости просим!))) я уже распланировала новоселье там) тырып-тытырып :ура:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1414 : 05 Июня , 2011, 23:04:03 » |
|
Девочки доброй ночи....ой как вас теперь перечитать с моим временно черепашьим инетом(( постараюсь! всех деток кого пропустила с мини др!!!)))) у меня старший третий день с темпой под 40 неизвестно отчего..вообщем весело у нас...молюсь уже чтоб завтра темпа не поднималась так как третьи сутки уже пойдёт, а никто не может сказать что с Сашей..внешне он здоров, но те6мпа 39,3-39,7...пьём нурофен-падает до 36,6
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1415 : 05 Июня , 2011, 23:13:23 » |
|
Веснушк@, какой ужас! выздоравливайте! может на солнце был долго? перегрев? или пищевое отравление....ужас в общем.
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1416 : 05 Июня , 2011, 23:16:43 » |
|
я чтото пропустила... а почему Ольга в больнице? что случилось?
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1417 : 05 Июня , 2011, 23:20:01 » |
|
key,Оля с Катюшкой в больничке , у нее бронхит :( Веснушк@,Анютка , привет ! ничего себе , правда , может, Санчес перегрелся? :( к врачу не обращались?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1418 : 05 Июня , 2011, 23:46:25 » |
|
Серебряшка,Patrizia, перегрев исключён...Саня был 2 недели в деревне с моей мамой, всё хорошо было...мы в пятницу поехали за ним, приезжаем а у него темпа 39....а солнца там уже не было, дожди как и у нас..они вообще четверг пятницу дома сидели....клещ не кусал...мы скорую там в деревне вызывали, его послушали посмотрели, сказали ОРВИ никаких симптомов нет..рвоты нет ,стул как обычно нормальный...вообщем приехали мы в субботу назад в город....сегодня возили к знакомому врачу в детскую реанимацию, его атм посмотрели и ничего не выяснили, сдали кровь-кровь хорошая..тобишь всё окей, а темпа вот уже завтра днём буит трое суток...Саня ещё бесится весь день, играет..вообщем дурдом! Афина Паллада Матюшку с зубиком, рановасто то как! Главное пусть зубки будут крепкими! Patrizia,мы тоже через Яраткулову ездим пожизняк, когда в Непряхино едем))) там же кругом татарские деревни-яраткулова, байрангулова, кулуево))))а ещё там опята клёвские растут)))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1419 : 06 Июня , 2011, 00:42:11 » |
|
Веснушк@, у нас так в прошлом году было именно в это время - начало июня. Температура держалась 39-39,5 и больше никаких признаков. На четвертые сутки нам назначили пить антибиотик. Тоже непонятно что было... Кстати, как температура начала спадать, появился насморк.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1420 : 06 Июня , 2011, 05:35:53 » |
|
Надя Катя тоже уже не вписывается в ванну с восьмерками,в кругу плавает взад-вперед
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1421 : 06 Июня , 2011, 07:32:09 » |
|
всем привет! Мы тоже в круге плаваем взад и вперед, а восторгу не мерено :ура:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1422 : 06 Июня , 2011, 09:19:50 » |
|
Белочка, круги есть до 2-х, но есть и до 3-х
Девочки,это лет а не месяцев :)))
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1423 : 06 Июня , 2011, 09:20:39 » |
|
Девочки у меня старшую дочь как будто подменили, вчера ходили на день рождение к моей подруге(у нее дочка ровесница моей и они гуляют вместе), стали вечером собираться домой, а она как давай реветь :cry:, не пойду и все тут, говорит не хочу с тобой жить, ненавижу тебя, я была в шоке :uglystupid2:, пришлось оставить ее там, потом часа через два ее забрала, начала с ней разговаривать на эту тему, а она мне: сейчас вещи соберу и уйду к ним жить. Что мне с ней делать? :idiot2:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1424 : 06 Июня , 2011, 09:20:56 » |
|
Доброе утро, страна!!!! Доча у меня сегодня впервые 1-й раз ночью проснулась в 4,30 :ура: Растет девчоночка моя!!! 7,5 часов проспала без груди :смеется:
|
|
|
|
|