|
Valensia
|
 |
« Ответ #165 : 25 Мая , 2011, 02:28:47 » |
|
чОрт.. читала про ваши скитания с зубами и радовалась что у меня все в порядке в этом плане. и на тебе)))) откололась плобма.. рррр ох уж это гв)))) придется планы на завтра корректировать)))
кстати, как же я люблю такю декртеную жизнь. на сегодня (вчера) было планов несколько, но гляда за окошко. я решила что ну это все лесом и тупо просидела дома)))) даже нашла кто мне ребенка из садика приведет, чтобы нос не показывать. ненавижу такую противную погоду))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #166 : 25 Мая , 2011, 06:19:40 » |
|
:) девочки , вот ссыли : на группу вконтакте Жениной подруги,которая шьет слингорюкзаки - http://v*k*ontakte.ru/club20112185 а вот рита мирная (Мечта) ,которая делает бусы на заказ-http://v*k*ontakte.ru/club13746777 :mrgreen: :smitten: :mrgreen: :smitten: :mrgreen:
да-да, вот у Риты и бусы заказывала и в слинге ходим. Нам льняной на лето специально сшили) ткань расцветку сама выбирала! Мы наконец-то дошли взвеситься: в свои ои 2 месяца уже 6 кг и 60 см)) у меня Миша в три месяца такой был))) богатырь защитник мамин растет
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #167 : 25 Мая , 2011, 06:20:12 » |
|
обалдеть, а я еще старый томик дочитывала, а тут уже в новом 12 страниц))
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #168 : 25 Мая , 2011, 07:01:10 » |
|
Приветик!!! девочки вы до скольки месяцев своих детишек пеленали?
я(точнее роддом) пеленала до 4 дней :) и я только в роддоме. Эдик как и Тема пеленки не любит, с первого дня обязательно ручка под щечку и так спит)))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #169 : 25 Мая , 2011, 07:18:52 » |
|
Веснушк@,хааа, представила своего мужа в кустах, а меня в траве..все в боевом раскрасе, сидим и дочь палим :2funny: Она нас если спалит, точно порвет на британский флаг :knuppel2:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #170 : 25 Мая , 2011, 07:23:50 » |
|
Всем утречко доброе!!! Вроде погода проясняется, глядишь так и в пятницу встретимся?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #171 : 25 Мая , 2011, 07:33:37 » |
|
Посмешить вас с утра)
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то
начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #172 : 25 Мая , 2011, 07:36:29 » |
|
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил по  . Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща по  . Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! 5 баллов :2funny:
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #173 : 25 Мая , 2011, 07:37:00 » |
|
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил по  . Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща по  . Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! :mrgreen: все бы мужики так думали. :смеется:
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #174 : 25 Мая , 2011, 07:59:22 » |
|
Девочки, доброе утро! Как клево, на улице солнышко :), еще бы было потеплее вобще было бы супер :) Посмешить вас с утра) У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил по  . Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща по  . Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! :-D точно Веснушк@, точно порвет на британский флаг :knuppel2:
Вот недавно с друзьями задались вопросом, а почему все рвут именно на британский флаг? :смеется:
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #175 : 25 Мая , 2011, 08:10:01 » |
|
Елена Чебыкина, Настёнку с 3-мя месяцами!!! Здоровья Вам, море улыбок :))))) 
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #176 : 25 Мая , 2011, 08:40:52 » |
|
Ленкин с даткой!!! пусть дальше у вас все будет гладко и скормлением и со взрослением!!!
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #177 : 25 Мая , 2011, 08:57:31 » |
|
LanaZen,Олечке 3 месяца !!! с датой вас 
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #178 : 25 Мая , 2011, 09:01:09 » |
|
Веснушк@,Анют, ничего страшного, она поняла все!! Спасибо еще раз за поздравление! ))) А ревность я имела ввиду тоже не к ребенку, а вообще к бывшим отношениям ))), хотя у меня муж тоже со мной во втором браке, только вот деток там не было. kisulya, Прикольно, а самое глаавное - правда ведь )))
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #179 : 25 Мая , 2011, 09:02:13 » |
|
vesnaЯ,спасибо :)
|