Kroshka
« Ответ #450 : 26 Мая , 2011, 14:27:42 »
vesnaЯ ,имеешь полное право оповестить жэк ибо подъезд место общего пользования и хлама там не должно быть. У нас была картина с ремонтом когда Лика маленькая была. Я поднялась и спокойно сказала, если мы не сможем договориться о 2 часах тишины в опред время то ремонт делать будет на на что. Т.к как у ребенка ежедневная истерика и это влияет на развитие ее нервной системы, сею справку мне выдаст невролог и на основании ее я пойду в суд с иском причинении вреда здоровью моего грудного ребенка и уж поверьте суд будет на моей стороне. и спокойно ушла, даже не слушая ответа, сказала сегодня в 13 мы ложимся спать. Была тишина и мы спали спокойно, потом уходили гулять
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
vesnaЯ
« Ответ #451 : 26 Мая , 2011, 14:32:51 »
Kroshka ,Оксан, я даже слово вставить не смогу, она изъясняется исключительно матом и глотко у нее луженная, любого мужика переорет, да и сильно нервировать беременную женщину я не хочу
Kroshka
« Ответ #452 : 26 Мая , 2011, 14:33:02 »
vesnaЯ ,тем более раз этот хлам препятствует свободному выходу, а это не по противопожарным нормам, так же можешь смело звонить туда и они ее оштрафуют....
Kroshka
« Ответ #453 : 26 Мая , 2011, 14:34:20 »
vesnaЯ ,составь письмецо передай ей, оповести жэк и пусть они с ней оруться. Эта беременная сама себя не жалеет, а тебе дороже свой собственный ребенок ИМХО
vesnaЯ
« Ответ #454 : 26 Мая , 2011, 14:40:43 »
я мужа отправила в ЖЭК, пущай разбирается)
Kroshka
« Ответ #455 : 26 Мая , 2011, 14:49:24 »
У меня Владка второй день капризульная, гуляет по малу, куксится спать
Афина Паллада
« Ответ #456 : 26 Мая , 2011, 14:51:16 »
ой, девочки, вот прямо сейчас у старшей в садике выпускной, а я мы с матвейкой дома ((( я пришла, принесла вкусьненького к чаю, ей носочки беленькие к платью.. и пришлось уходить чтобы матвей их своим плачем не заглушал, там свекровь со свекром и малая дочь на нее сейчас любуются))) хорошо хоть видеосъемка ведется- буду потом смотреть на свою красотулю!!
наташечка
« Ответ #457 : 26 Мая , 2011, 14:54:28 »
девочки в чём вы своих детишек прогулку повдете?погода хмуриться, ж*па полная.
Кaтрин
« Ответ #458 : 26 Мая , 2011, 15:01:17 »
ой, девочки, вот прямо сейчас у старшей в садике выпускной, а я мы с матвейкой дома ((( я пришла, принесла вкусьненького к чаю, ей носочки беленькие к платью.. и пришлось уходить чтобы матвей их своим плачем не заглушал, там свекровь со свекром и малая дочь на нее сейчас любуются))) хорошо хоть видеосъемка ведется- буду потом смотреть на свою красотулю!!
Афина Паллада , так надо было Матвея на прогулку со свекром отправить, а самой на выпускной)))
Афина Паллада
« Ответ #459 : 26 Мая , 2011, 15:13:14 »
Кaтрин ,не, не вариант- он каак раз просыпался..т.е. уже часа полтора у меня в слинге дрых
Елена Чебыкина
« Ответ #460 : 26 Мая , 2011, 15:14:56 »
я сегодня Оле яблоко предложила облизать, так она в мои руки вцепилась и не отпускала, чтобы я не сбежала :смеется:
А я сок яблочный дала, так она в бутылку вцепилась и не отдает.
Женька, большие-то уже какие! Выпускной...
Елена Чебыкина
« Ответ #461 : 26 Мая , 2011, 15:18:43 »
А я сегодня как порядочная мама поперлась в больницу, чтобы взвесить ребенка и предупредить, что мы уезжаем и прививки будем ставить по приезду. А там - почти все врачи в отпуске, на меня посмотрели как на придурошную :coolsmiley::uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:! Нужны грят вы нам со своими прививками :coolsmiley:. Можете вообще прийти на привику в 4 месяца :) Во как! А раньше готовы были прививки в коридоре втыкать, только бы мы не отказались, а тут...
Lapatusya
« Ответ #462 : 26 Мая , 2011, 15:32:16 »
Елена Чебыкина , нас из поликлиники в 3 месяца не выпустили без АКДС))). Даже анализы не сдавали и подготовку не сделали(((, температура была дикая.
Kroshka
« Ответ #463 : 26 Мая , 2011, 15:45:02 »
Lapatusya ,ачуметь! Надо было отказаться!!! мы первую АКДС поставили тока в 4 мес
LENOK74
« Ответ #464 : 26 Мая , 2011, 15:49:03 »
LENOK74 , давай вместе гулять :) мы гуляем один раз до обеда, второй раз примерно в 16-30 идем, заодно старшую из садика забираем. вы когда гуляете? и где?
Кaтрин , КОНЕЧНО ДАВАЙ! Вы где живете?
[/URL]