|
TiNka
|
 |
« Ответ #705 : 29 Мая , 2011, 10:46:34 » |
|
Афина Паллада, мда, ситуация.... А насчет клятвы Гиппократа она не права - дают ее сечас в институтах и будут давать!!! (во всяком случае у нас в Челябинске) Да, кстати, доброго всем утра :))) Ох мы и капризничали вчера!!! Думала крышу сесет у меня....
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #706 : 29 Мая , 2011, 10:59:13 » |
|
Всем доброго утра! На улице солнышко, но вроде не сильно тепло, выходила на балкон прохладно, кто-нибудь уже с детками гулял?Как там на улице? ^-^
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #707 : 29 Мая , 2011, 11:03:42 » |
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #708 : 29 Мая , 2011, 11:04:17 » |
|
llisa, на улице хорошо, я была в джинсах, футболке и расстегнутой ветровке, очень было хорошо и не холодно, воздух прогревается, с утра было холоднее
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #709 : 29 Мая , 2011, 12:50:31 » |
|
всем доброе утро..... Мдя, Женя, печальная история..пусть поменьше буит таких историй и все детки будут здоровы, а врачи пусть поменьше ошибаются...
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #710 : 29 Мая , 2011, 13:07:57 » |
|
Афина Паллада,да, я сразу нашла эту статью. поэтому и говорила что сатья, котрую девочки тут обсжудали - фальсификация((((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #711 : 29 Мая , 2011, 13:50:30 » |
|
Скажите мне, что за ерунда....вечером Катю трогаю горячая-меряю температуру 38, пока читаю инструкцию к свечкам и думаю сейчас ставить или попозже, на ночь, температура спадает, меряю 37,3....
После сна...но первый раз чтобы такая горячая была, а спит всегда без памперса и укрытая максимум тонкой пеленкой. Валя еще спросить хотела вы мазок из носоглтки где делалали? И кстати эта бяка у взрослых же тоже может быть? Мне не нравится как часто у меня горло болеть стало.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #712 : 29 Мая , 2011, 13:51:33 » |
|
Привет! Катюшка кашляет, мокро, откашлвается. Гулять ходим все равно, не вредно же?
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #713 : 29 Мая , 2011, 15:16:49 » |
|
MAlinka_,У нас батареи круглый год выключены, а еще как назло увлажнитель в ремонт отдали купили, а он с браком оказался, чтобы разобраться в поломке его забрали на 48 дней...
Моя засыпала когда я ей ножки к животу прижимала....часто так делала, она успокаивалась.. Скорей всего это нужно просто перерасти. Нас колики беспокоили пару недель... Кстати,если особенно беспокоился ребенок в последние дни - это может быть и на погоду, (голова болела, дети и на это плачут и поджимают ножки)
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #714 : 29 Мая , 2011, 15:21:08 » |
|
Привет девочки!!! Я набегом, прочитать вас, чтобы ничего не пропустить. Майрик,ммммммм, Арарат....сложно даже представить эту красоту! там снег на вершине лежит?)))
Пуси-Кэт, :shock: ты пьешь кисломолочку? у меня как раз на кефир у деток болел живот :cry:
а у меня вообще на все молочное реагирует, пришлось исключить, чтобы малыша не мучить.
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #715 : 29 Мая , 2011, 18:40:58 » |
|
А когда должен появиться эффект после отмены молочки и ее производных, если это конечно из-за этого срыв стула?
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #716 : 29 Мая , 2011, 18:50:13 » |
|
вот это дождик))Мы в город как раз ездили, а там такой ливень..уууу)) Нам тоже сшили фаст-слинг из льяной ткани) Потом похвастаюсь))) Ксеня начала переворачиваться на животик
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #717 : 29 Мая , 2011, 18:53:07 » |
|
Стояла сегодня в супермаркете перед стойкой с продуктами. Пока решала,что купить,поймала себя на том,что катаю вперед-назад тележку))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #718 : 29 Мая , 2011, 19:32:07 » |
|
Стояла сегодня в супермаркете перед стойкой с продуктами. Пока решала,что купить,поймала себя на том,что катаю вперед-назад тележку))
Саш,у меня тоже такое частенько бывает :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #719 : 29 Мая , 2011, 23:11:48 » |
|
что-то на форуме тишина)) а мы двоём с Данькой буим тусить несколько дней, муж опять уехал в Москоу-сити((( сегодня устроили девишник с подругами, заказали сушиков, мартини со льдом и тоником пили-красота)) хорошо вечер провели, как в старые добрые времена...теперь Даня спит, а я доедаю остатки сушей..обжорство))!!
|
|
|
|
|
|