Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 скоро лето! ТОМ 9
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #720 : 29 Мая , 2011, 23:57:10 »

Valensia, вот и я хотела спросить - обнаружили у вас эту палочку и что теперь с ней делать?
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #721 : 30 Мая , 2011, 00:53:32 »

Olga,дак у нас у первого у мужа как раз и нашли. в лор центре ему кучу лечений выписали, а наш местная лор на наш мазок сказала, что "сейчас она у вас есть, а завтра нет. ничего не надо специально лечить"
)))вот и думай кому верить)))) то ли лор-центр денеХ побольше хотела заработать, толи нашей лор пофиК)))
поедем на консультацию к другому лору на слде неделе.
лечить то можно и не лечить, но опть болеть не охото(((
кста, у Никиты обострение аденоидов началось. как обычно весной. подозреваю нехорошее. заодно проконсультируемся.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #722 : 30 Мая , 2011, 01:47:17 »

Девочки, интересную статью у Комаровского прочитала про подготовку к прививкам, может кому-то тоже пригодится http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #723 : 30 Мая , 2011, 06:42:25 »

SoniMa,
Девочки, интересную статью у Комаровского прочитала про подготовку к прививкам, может кому-то тоже пригодится http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

а я жалею, что книгу о здравом смысле Комаровского не прочитала до родов, там и про прикормы-докормы, и как купать, и как одевать, и все понятно написано. У меня в электронном виде его книга есть. Если кому надо - пишите, скину

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #724 : 30 Мая , 2011, 07:59:44 »

Lapatusya, ага. у меня тоже есть в электронном виде.
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #725 : 30 Мая , 2011, 08:30:53 »

Всем привет! Сегодня мы, что то ночью плохо спали вставили через каждый час, титьку не надо, воду тоже и пустышку нет, а плачет во сне  :лялька плачет:, сейчас спит на балконе, хоть уборку сделать, а то после выходных такой бардак дома :tickedoff:

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #726 : 30 Мая , 2011, 08:31:29 »

всем утро доброе!!!!!!!!
 мы вчера до дождя успели на даче потусить, позагорать, даже Владуське попу с ножками огалила, положила ее на травку и она ее щипала)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #727 : 30 Мая , 2011, 08:32:13 »

llisa,
Всем привет! Сегодня мы, что то ночью плохо спали вставили через каждый час, титьку не надо, воду тоже и пустышку нет, а плачет во сне  :лялька плачет:, сейчас спит на балконе, хоть уборку сделать, а то после выходных такой бардак дома :tickedoff:

давление скачет, может из-за этого

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #728 : 30 Мая , 2011, 08:33:41 »

llisa,я каждый понедельник боюсь просыпаться и ходить по квартире, мамай как будто прошел...всего лишь муж с дочкой дома были)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #729 : 30 Мая , 2011, 08:38:50 »

Kroshka, у нас тоже самое, все на полу и вещи и игрушки :D

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 30 Мая , 2011, 09:32:37 »

Как здорово погуляли в пятницу! мы только в 15.30 часов из парка уехали, это с 10 утра!!))) просто замечательно время провели!
Sasha_tishina, поздравляю с переворотиком!

У наших знакомых малыш с кровати упал(((, все рядом были и не успели поймать((, вроде обошлось, без серьезных последствий... мне теперь муж постоянно напоминает, что б от Мишки не отходила.

[/URL]
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #731 : 30 Мая , 2011, 09:38:11 »

LENOK74,
Как здорово погуляли в пятницу! мы только в 15.30 часов из парка уехали, это с 10 утра!!))) просто замечательно время провели!
Sasha_tishina, поздравляю с переворотиком!

У наших знакомых малыш с кровати упал(((, все рядом были и не успели поймать((, вроде обошлось, без серьезных последствий... мне теперь муж постоянно напоминает, что б от Мишки не отходила.

моя тоже позавчера упала с пеленального столика, вроде тоже обошлось, но перепугалась я так, что подтряхивало весь день и плакала она так неестественно, короче ужас.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 30 Мая , 2011, 09:49:05 »

Lapatusya, Я Мишку один раз поймала почти выпавшем из коляски, он с прогулки вниз скатился (непристегнутяй был) и уже почти на ступенки сполз..за 1 минуту наверно!!! Вообщем нельзя их сейчас и на секунду оставлять! А на пеленальном столике я вообще не оставляю, переодеваю и сразу в кроватку кладу, или уже даже одеваю частенько на коленках, жутко вертлявый товарищ))  На ковер хоть упала???

[/URL]
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #733 : 30 Мая , 2011, 09:55:39 »

LENOK74,
Lapatusya, Я Мишку один раз поймала почти выпавшем из коляски, он с прогулки вниз скатился (непристегнутяй был) и уже почти на ступенки сполз..за 1 минуту наверно!!! Вообщем нельзя их сейчас и на секунду оставлять! А на пеленальном столике я вообще не оставляю, переодеваю и сразу в кроватку кладу, или уже даже одеваю частенько на коленках, жутко вертлявый товарищ))  На ковер хоть упала???
нет на линолеум, она очень любит разглядывать стопку пеленок и поэтому попу всегда сушили после подгузника на пеленальнике, ненадолго отвернулась и вот.... Теперь при каждом звуке вздрагиваю, кажется, что опять упала, жуть, пишу, а сама как будто заново переживаю. Слава Богу, что ребенок в порядке, даже синячка не осталось.
Она у нас не переворачивается а просто по сторонам глазеет. Я подозреваю, что она поворотами то на один бок то на другой постепенно скатилась к краю. Потом уже посмотрела на пеленальник, он у нас раскадной и поэтому не ровный а со скатом.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #734 : 30 Мая , 2011, 09:57:51 »

LENOK74, Ксати говоря моя из автокресла выпрыгивает, если не пристегнута. Поджимает ноги, попу поднимает и толкается. В 2 таких прыжка выпрыгивает, это я узнала в день, когда она с пеленальника слетела, теперь вот пишу, а она у меня в кроватке со своими игрухами, никаких теперь кроватей, диванов, пеленальников и прочих опасных штук

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 12:59:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее