|
наташечка
|
 |
« Ответ #1185 : 02 Июня , 2011, 15:20:55 » |
|
наташечка, яяяяя больше не кому
как всегдаааааа!я в сбербанк пойду.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1186 : 02 Июня , 2011, 15:23:36 » |
|
наташечка, во сколько? мне тоже надо
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1187 : 02 Июня , 2011, 15:24:22 » |
|
llisa,мне всё равно во сколько,во сколько тебе удобней?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1188 : 02 Июня , 2011, 15:47:51 » |
|
Olesss,ну вот как то так, я повернутая мамашка... у меня все на детях подвязано, мир вокруг них, как то морально не успела я к такому шагу подготовиться...понимаю, что это нужно иначе бы не отпустила, пришлось "наступить себе на яйца"(( Ведь мамочки там, спокойно отпустили своих деток, тоже в первый раз и как то не особо с ними прощались, ну видно что не так у них как у нас, мы ж все изнежимся, исцелуемся, сто раз люблю скажем, наобнимаемся, нагладимся..уж как то вот сильно мы с ней подвязаны, видать пуповина та еще)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1189 : 02 Июня , 2011, 15:57:05 » |
|
Kroshka, Olesss,ну вот как то так, я повернутая мамашка... у меня все на детях подвязано, мир вокруг них, как то морально не успела я к такому шагу подготовиться...понимаю, что это нужно иначе бы не отпустила, пришлось "наступить себе на яйца"(( Ведь мамочки там, спокойно отпустили своих деток, тоже в первый раз и как то не особо с ними прощались, ну видно что не так у них как у нас, мы ж все изнежимся, исцелуемся, сто раз люблю скажем, наобнимаемся, нагладимся..уж как то вот сильно мы с ней подвязаны, видать пуповина та еще)))
я всего один раз свою красавицу оставляла с мамой, мне срочно нужно было к стоматологу. Оставила, стою на площадке лифт жду, а сама плачу. Вроде что такого, оставила сос воей мамой, полностью доверяю, а вот нет, слезы градом и мысли не о воспаленной десне , а о доченьке.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1190 : 02 Июня , 2011, 16:01:41 » |
|
девочкиии,нам садик не дали....((((
у меня еще вопрос есть- как и чем отстирать жирные пятна от грудного молока с темных вещей ,(преимущественно х/б)-запортачила 2 любимых толстовки(
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1191 : 02 Июня , 2011, 16:27:44 » |
|
SoniMa, вы до сих пор колите уколы??? Мы уже отходили и магнит тоже делали...
TiNka, мы ж болели, не ходили, теперь продолжаем...
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1192 : 02 Июня , 2011, 16:30:19 » |
|
Мы сегодня шли на магнит от остановки - промокли почти насквозь, решила купить старшей дидрик :laugh:
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1193 : 02 Июня , 2011, 16:32:50 » |
|
Kroshka,нука не хандри, все у Лики буит хорошо. Такова родительская доля...мы завтра поедем в деревню за сашей, 2 недели не видела, оч соскучилась по своему сынульке)! Хоть и звоню ему по 100 раз в день
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1194 : 02 Июня , 2011, 16:34:15 » |
|
Lapatusya, ну ты даешь!!! Я этого не понимаю! И считаю, что ну нельзя растворяться в ребеночке. Нельзя! Ребенок - это твое дите. Но ведь есть еще Ты сама у себя!!! Что плакать то??!! я раз в неделю езжу на лекции, оставляю малявку с папой часа на 3-4. Спокойно! Конечно раза 3 позвоню узнать как дела. Но спокойно. Зато соскучившаяся приезжаю и с позитивом и новыми силами в бытовуху материнскую.
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1195 : 02 Июня , 2011, 16:35:39 » |
|
девочки, кто фотосессии хотел, не передумали? када работать то начнем :)?
а можно прайс? :) И мне )) А где работы готовые посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1196 : 02 Июня , 2011, 16:42:36 » |
|
Kroshka, держись! Я в роддоме когда была тоже уревелась, так по Софульке скучала...
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1197 : 02 Июня , 2011, 16:44:59 » |
|
Olesss, Lapatusya, ну ты даешь!!! Я этого не понимаю! И считаю, что ну нельзя растворяться в ребеночке. Нельзя! Ребенок - это твое дите. Но ведь есть еще Ты сама у себя!!! Что плакать то??!! я раз в неделю езжу на лекции, оставляю малявку с папой часа на 3-4. Спокойно! Конечно раза 3 позвоню узнать как дела. Но спокойно. Зато соскучившаяся приезжаю и с позитивом и новыми силами в бытовуху материнскую.
это-то все понятно! Но вот эмоции не сдержала, видимо надо чаще оставлять
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1198 : 02 Июня , 2011, 16:59:30 » |
|
Я решила заменить сахар фруктозой! Кажись зеленые какахи были на сахар, буду продолжать эксперимент.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1199 : 02 Июня , 2011, 17:26:27 » |
|
Веснушк@,Ань, а я даже позвонить не могу...спросить как она? как там ей?услышать ее(( Хотя понимаю, что она с непривычки плакать будет и скажет: мама я хочу к тебе!!! Забери меня и я все брошу и полечу и фигня что ехать 1,5-2часа....блин я даже с Владуськой играть не могу(( Лика называет меня:моя любовь!!! :cry: :cry: :cry:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|