белка_в_колесе
« Ответ #30 : 25 Мая , 2011, 22:10:36 »
Северозападная , спасибо, потом почитаю, только вот не рано такой кризис, нам 5,8 л. Мы тоже с психу кидаемся игрушками и книжками. Еще хлопаем дверью и громко оооочень громко орем. Причем однозначно нельзя орать в ответ. Когда я тоже срываюсь на крик, начинается всеобщий психоз, который остановить можно только разревевшись. У меня такое было, я так распсиховалась, что просто разрыдалась. Если спокойно отвечать, то ре быстрее успокаивается. Кинула книжку. Я подхожу, сама ее поднимаю, спокойно говорю, что не надо ничего рвать и ломать и пора успокоиться. Начинает бегать, я просто игнорирую. Тогда она бегает и кричит , что если я не рарзрешу сделать ...и далее суть конфликта...то она ...вот сегодня выдала: возьмет всю сначала сказала свою, потом передумала и сказала мою, одежду и всю ее порвет. На мой ответ, что тогда мы будем все время сидеть дома, так как мне будет нечего одеть, долго напрягалась, молча ходила демонстративно топая ногами и ставя все предметы очень кромко. Типа взяла кружку ба бах ее на стол. Потом выдала - ладно, одену брюки! но я теперь несчастливая! Бывают перлы. Сегодня. Если ты мне таки не дашь жевачу, я вылью тебе на голову кефир.
Ульянка
« Ответ #31 : 25 Мая , 2011, 22:11:04 »
я показываю свою обиду, иногда даже изображу что мне так большо что аж плачу, она начинает жалеть, сюсюкаться. И в очередной приступ гнева опять руки распускает. А ещё взяла в моду выгонять меня, сижу стою лежу - неважно, ей срочно надо тудаже. толкает и говорит мама уйди.... я начинаю объяснять что я тут сижу, садись рядом. Она в слёзы.... такое впечатление что ей просто повод нужен чтобы поплакать. Разговоры уговоры вобще не слышит пока не проорётся. Меня аж трясти начинает....
белка_в_колесе
« Ответ #33 : 25 Мая , 2011, 22:21:20 »
Максениван , ничессе, у вас прям целый арсенал с собой)) я так не разрешаю. Берем что-то одно. Если на велике, то кроме велика больше ничего вообще. Если коляску кукольную, то в ней кукла, все. Если сумочку, то тоже больше ничего, но она старается взять сумку поболее, и напихать по максимуму))
Туттси
« Ответ #34 : 25 Мая , 2011, 22:24:25 »
Максениван ,понятно просто мой богатырь сам пару раз свои игрушки с одной площадки на другую перетащил,теперь все один большой грузовик или трактор,пара формочек и пара маленьких машинок никакие другие игрушки вдовесок не берет)))
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Максениван
« Ответ #35 : 25 Мая , 2011, 22:38:58 »
NEbeshenaya_belka ,Туттси ,у двоих детей разные запросы,что взять:Ксюше-самокат и формочки,Ване-коляску и мяч. Из соседней темы поразило:"Среди наказаний существуют запрещённые приёмы. Все знают, что детей запрешено бить и оскорблять, но не всем известно, что российские законы (и не только российские) запрещают в качестве наказания лишать ребёнка пищи (любой пищи, вне зависимости от того, какова она на вкус - сладкая, или солёная, или там кисловатая!)" Значит запрет мороженого и сладкого наказуем,или там солёных огурцов. :shock:
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
белка_в_колесе
« Ответ #36 : 25 Мая , 2011, 22:49:46 »
Да как это запрет мороженого запрещен. Оригинально.. По такой логике у меня ре будет питаться одними сладостями и больше ничем.
Naddinka
« Ответ #37 : 25 Мая , 2011, 22:52:07 »
Максениван ,NEbeshenaya_belka , но там же идёт речь о запрете "в качестве наказания", вообще-то запрет может быть из других соображений. Здоровья, например.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #38 : 25 Мая , 2011, 22:56:35 »
ну да во многих семьях любят практиковать оставлю без ужина((((( для меня это жутко( наверное потому что голодное детство всплывает страшными воспомианниями в моей голове((((((((((
Туттси
« Ответ #39 : 25 Мая , 2011, 23:04:22 »
Наталина ,как без ужина??? :idiot2:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #40 : 25 Мая , 2011, 23:08:23 »
Туттси ,ну вот так вот. Честно много раз слышала такое............. наказание такое
Yozhik
« Ответ #41 : 25 Мая , 2011, 23:14:16 »
Туттси , я оставляла без ужина как-то. Ребенок мне как-то заявил, что ему не нравится еда, которую я готовлю - и вот эта, и вот эта, и вот эта. А есть он отныне будет только малиновое варенье. Я сказала, что значит он не голодный, а обсуждать меню будем, когда проголодается. Дело было в обед, до следующего утра ничем не кормила, только воду давала, ну какой-то сухарь ему папа от жалости выдал, возможно. Следующим утром разговор о еде был конструктивнее. Я не считаю такой страшной карой для сегодняшних закормленных детей оставление без обеда или ужина. Просто сегодня они действительно слишком редко бывают голодными. двигаются меньше, чем надо, едят - больше. иногда полезно почувствовать голод.
Дочкинамама
« Ответ #42 : 25 Мая , 2011, 23:17:33 »
Туттси , я оставляла без ужина как-то. Ребенок мне как-то заявил, что ему не нравится еда, которую я готовлю - и вот эта, и вот эта, и вот эта. А есть он отныне будет только малиновое варенье. Я сказала, что значит он не голодный, а обсуждать меню будем, когда проголодается. Дело было в обед, до следующего утра ничем не кормила, только воду давала, ну какой-то сухарь ему папа от жалости выдал, возможно. Следующим утром разговор о еде был конструктивнее. Я не считаю такой страшной карой для сегодняшних закормленных детей оставление без обеда или ужина. Просто сегодня они действительно слишком редко бывают голодными. двигаются меньше, чем надо, едят - больше. иногда полезно почувствовать голод.
Кошмар какой... Счастливая мама, если ре здоров... Нам бы как бы накормить...
Naddinka
« Ответ #43 : 25 Мая , 2011, 23:18:17 »
Дочкинамама , ну если по Комаровскому, то половина болезней от перекорма как раз.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Туттси
« Ответ #44 : 25 Мая , 2011, 23:18:39 »
Yozhik ,нет я имею ввиду как наказание за плохой поступок,у меня тоже так не хочешь не ешь ужин, в определенное время