nit5
« Ответ #1170 : 20 Июня , 2011, 09:21:12 »
lovinka , Скоро совсем скоро побежите))))) Поздравляюsyssana , С болтунишкой))))))
nit5
« Ответ #1171 : 20 Июня , 2011, 09:22:06 »
А у нас сегодня температура(((( Вызвала врача,похоже опять зубы :cry:орем :crazy2:
Tiny
« Ответ #1172 : 20 Июня , 2011, 09:24:44 »
lovinka , поздравляю с ходунком)))syssana , Тима как всегда впереди планеты всей, молодец))))Medeya , добро пожаловать. Болезные выздоравливайте скорее... Мы вчера удачно, получается, в Миасс съездили, ни туда, ни обратно под ливень не попали, шел дождь, но не очень сильный. Заглянула вчера своей красавице в рот, а там еще один зуб вылез, так что теперь их у нас 7. Учу ее ползать с криками и воплями)) Соседи, наверное, скоро придут выяснять что мы с ребенком делаем)))
Dashylia
« Ответ #1173 : 20 Июня , 2011, 09:25:53 »
nit5 , Выздоравливайте скорее!!!
.
Lesy
« Ответ #1174 : 20 Июня , 2011, 10:43:57 »
Ксюша, сынулька на фотках клевый. И такие уже большие все становятся: ходят, болтают. Молодцы!!!lovinka , с первыми вас шажочками! Пусть синячков и шишек у Милы не будет!syssana , я про Тимоху посты читаю как фантастику. Умничка он у тебя большой. Радует маму.nit5 , выздоравливайте!
Женечк@
« Ответ #1175 : 20 Июня , 2011, 11:23:28 »
ВСЕХ-ВСЕХ деток и их мамочек с прошедшими датками!!! Радости вам и ПОБОЛЬШЕ!!!! Перечитываю все,что наболтали за выходные!!! В эти дни что-то все активненько болтали на форуме)))) Обычно тихо!nit5 ,Шахматовы ,Tigrulka ,NEbeshenaya_belka ,детки у всех такие клевые на фото!!!!Конфета80 ,Шахматовы ,с приобретением!!!syssana ,выздоравливайте поскорей!!! Как Тимоша?Medeya ,добро пожаловать!!!!
Женечк@
« Ответ #1176 : 20 Июня , 2011, 11:32:37 »
Lesy ,мы тоже в субботу были на трассе в ливень. Мы от Димы ехали. Побыли там часик и все-дождь пошел. И всю дорогу от Еткуля до дома ехали под ливнем. Дворники вообще не справлялись. Временами ехали 20км/ч. То сильный пойдет,то потише.Ksenya ,с зубиком вас!!!!!!! :ура:На фото -это вы в парке? У нас такая же цепочка для соски))) А вы кепку не снимаете? Мы сразу пытаемся все снять с головы. Поэтому купила ему панамку на завязках.lovinka ,с ходилками вас!!!Очень знаменательное событие!!!Поздравляю!!!!! :пятачок с шариком:Я ЗА встречу NEbeshenaya_belka ,с поползушками!!! :пятачок с шариком: Ну вы даете! Два дня не было-у всех уже столько умелок!!! Умницы все! И мамы и детки!!!! :рай:
белка_в_колесе
« Ответ #1177 : 20 Июня , 2011, 12:11:03 »
да я давно уже предлагаю встретиться))) а теперь вот погода подводит, может, в выхи потеплее будет?
Г@рмония
« Ответ #1178 : 20 Июня , 2011, 12:27:26 »
А вот мой малышок какой стал)))
Мы тоже на входных первые шажочки сделали, дусаю тоже скоро бегать начнет. Я, кстати, тже за встречу :)
А еще расскажите, кто что деткам на ужин дает? На завтрак, понятно, каша, обед - овощи, а вот ужин?
nit5 , ни в коем случае не слушай педиатра, правильно Настя сказала, промолчи и сделай по своему, крапивница, это ж не шутки, а если постоянная - она может перейти в экзему, оно вам надо? Мы тоже со старшим с крапивницей мучались, дак она ведь еще и в отек квинке у таких маленьких может перейти. У меня Сашка тоже больно стал кусаться, аж до крови, и ничего его не останавливает :не знаю:
Женечк@
« Ответ #1179 : 20 Июня , 2011, 12:39:34 »
Фиалка ,а мы черешню пробовали уже))) Требовали много,а мама дала только 2ягодки)))nit5 ,ну вот ...вы чего разболелись?!!Выздоравливайте скорей!Tiny ,с зубиком вас!!!syssana ,может и правда зубы! Хоть бы!Хоть бы!!...плохо когда детки болеют!!!Лина25 ,с ходилками!!! Как все дружно побежали)))))) Говорю ж ,продуктивные выходные!!!!
nit5
« Ответ #1180 : 20 Июня , 2011, 12:47:54 »
Лина25 , Здоровский такой мальчуган)))) Сегодня придет врач просто покажу ей фотку. пусть посмотрит, что с ребенком((( :cry: Вечером мы кушаем кашку помогайку счастливых снов(Нестле), нам оч помогает)) :smitten:
Кошелёчкина
« Ответ #1181 : 20 Июня , 2011, 12:49:37 »
nit5 , выздоравливайте!Лина25 ,сынуля красавчик! с первыми шажочками вас!Mam-ka , чуть с опозданием, но поздравляем с 8 месяцами!
Женечк@
« Ответ #1182 : 20 Июня , 2011, 12:49:50 »
А у меня вчера был ВЫХОДНОЙ )))Прям настоящий какой-то!!!! Утром муж привез бабушку. Она осталась со Степой. Старший сын в лагере до среды,ещё один сын пока ещё в Турции с мамой))) Вообчем была я вчера бездетная))) Сначала скатались на ЧТЗ,забрали закупку Ру*то*йз. Заказывала Степе песочный набор,пальчиковые краски и тесто для лепки. Бум пробовать,что это за хадость и с чем ее едять))))) Хочу,как мальчишки приедут,чтоб со Степой смастерили что-нить для бабушки на 60летний юбилей. Повел меня муж в кино.Куда еще в такую погоду пойти?!? Погуляли в Горках. Посмотрели Пиратов в 3Д. Вот не люблю 3Д,но хотелось пиратов в кинотеатре посмотреть,а его в Синема только в 3Д показывали. Не комфортно мне в этих очках...как будто мешает что-то в глазах! А муж вообще на свои очки-еще одни....ваще не катит)))) Фильм понравился! Потом сходили в МамаПапию,купили игрушки в подарок крестнице. Ну и домой поехали. Ночью Степа спал с бабушкой, а я как заведено было до появления Степы с мужем в обнимку))))) Вообщем ОТДОХНУУУУЛААААА :mrgreen:
Женечк@
« Ответ #1183 : 20 Июня , 2011, 12:50:35 »
nit5 ,а что это за каша...в чем помогает? Мы на ужин тоже кашу едим.
nit5
« Ответ #1184 : 20 Июня , 2011, 12:53:03 »
Женечк@ ,она идет с липовым цветом, как я поняла не сильно желудок нагружает)))) Мы ее давно уже трескаем на ночь, Ксеньке оч она нравится)))