Marisha_V
« Ответ #75 : 31 Мая , 2011, 00:02:47 »
У меня есть весомое оружие против мужа и его допуска к компу... ЭТО ИРА))))))))) мне комп доверяет...у нас с ней договоренность...но если она видит что папа идет к компу - это все тушите свет :D ни за что ему не даст посидеть :2funny:
Oksana_V
« Ответ #76 : 31 Мая , 2011, 00:04:40 »
А нашего папы до сих пор дома нет, говорит денюжку зарабатывает......... Блин, никаких денег не надо, я уже вся извелась.....
Margaritta
« Ответ #77 : 31 Мая , 2011, 00:05:32 »
Marisha_V , у нас все с точностью да наоборот. Дочь мне не даёт сидеть вообще, а вот папе можно. Когда я её настраиваю вытянуть папу, то он быстренько включит ей мультики и проблема решена
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #78 : 31 Мая , 2011, 00:08:06 »
А нашего папы до сих пор дома нет, говорит денюжку зарабатывает......... Блин, никаких денег не надо, я уже вся извелась.....
Я тоже спать не ложусь если мужа нет, не люблю одна спать. Сейчас хорошо Ксюшка есть, с ней и без папы засыпаю)))
Девчонки вот ночь ведь! А за окном у меня птицы поют!!! У нас вишня под окнами, и они часто там песенки напевают))
Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
« Ответ #79 : 31 Мая , 2011, 00:09:16 »
Я тоже спать не ложусь если мужа нет, не люблю одна спать. Сейчас хорошо Ксюшка есть, с ней и без папы засыпаю)))
Девчонки вот ночь ведь! А за окном у меня птицы поют!!! У нас вишня под окнами, и они часто там песенки напевают))
лето на дворе - вот и поют.....
Judith
« Ответ #80 : 31 Мая , 2011, 00:18:46 »
:)
Lia
« Ответ #81 : 31 Мая , 2011, 00:25:56 »
у нас за домом стоянка и возле нее деревьев много. вечером хоть сиди на стоянке - такие песнопения! если балкон открыт всю ночь слышно как поют. не знаю только кто это, но уже несколько лет уверена что соловьи :)
Judith
« Ответ #82 : 31 Мая , 2011, 01:02:40 »
А у нас за домой дорогу делают. Перекресток Косарева/Ун. Набережная. Весь лесок вырубили, все перекопали, стоянку нашу ликвидировали. А раньше тоже соловьи пели..........
babochka
« Ответ #83 : 31 Мая , 2011, 01:20:53 »
Девочки, всем болеющим - срочно выздоравливать, всем отдыхающим - отлично отдохнуть!! :рай: :рай: :рай:
Львиц@
« Ответ #84 : 31 Мая , 2011, 07:10:04 »
Ох уж эти садики, нас нет в электронной очереди :crazy2:
IRMA_
« Ответ #85 : 31 Мая , 2011, 07:56:50 »
Доброе утро!
А у нас за домой дорогу делают. Перекресток Косарева/Ун. Набережная. Весь лесок вырубили, все перекопали, стоянку нашу ликвидировали.А раньше тоже соловьи пели..........
Judith , так жаль, что деревья вырубают, по всему городу тенденция плачевная. И во дворах одни пеньки остались ((( . Мы живем в р-не АМЗ, у нас рядом природоохранная территория - лес и карьер, но и на них давно уже не то что посягают, но вовсю освобождают места под застройку, коттеджи возводят прямо на берегу карьера и огораживают заборами :-|.
Мама Арсюши
« Ответ #86 : 31 Мая , 2011, 08:35:36 »
Я себя нашла в эл. мы 1484, но мы не попали в садик :cry: :cry: :cry:
А почему не попали?
Мама Арсюши
« Ответ #87 : 31 Мая , 2011, 08:36:39 »
Я себя нашла в эл. мы 1484, но мы не попали в садик :cry: :cry: :cry:
а ты уже на 100% знаешь, что не попали?
в управление образованием сказали, что нас нет в списках
А ты когда узнавала? тогда нам 22** вообще ничего не светит :cry:
Мама Арсюши
« Ответ #88 : 31 Мая , 2011, 08:37:27 »
девочки, вы посмотрите, что впереди куча заявок льготников, которые встали недавно, или ляльки совсем. вы это учитывайте, не смотрите просто на порядковый номер
вот именно это и вселяет надежду
:не знаю:
Мама Арсюши
« Ответ #89 : 31 Мая , 2011, 08:38:01 »
ВСем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!