|
Львиц@
|
 |
« Ответ #255 : 01 Июня , 2011, 09:57:53 » |
|
Девочки, чем можно намазать расчесанную до крови болячку, чтобы заживала скорее? У меня у Кати уже недели 1,5-2 назад был сильный диатез, она расчесла до крови. И уже все прошло, а болячки эти она каждый день расчесывает, и они не заживают((.
Оля, может бепантеном? у меня все с ним быстрее заживает :)
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #256 : 01 Июня , 2011, 09:59:17 » |
|
Voronaya, ты не звонила в садик?
вчера недозвонилась, а сегодня еще не звонила скорее бы уже списки вывесили. Одна девочка написала, что уже списки есть. Ну, почему тогда их пораньше не вывесить. я вчера узнала,что у нас из садика уже позвонили девушке....а седня в курч уже есть списки я так поняла...я звонила в упр.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #257 : 01 Июня , 2011, 10:08:53 » |
|
Львиц@, Привет!!!!! Да надо поулять, только времени совсем нет, с этой работой сменщица в отпуске так я сама сейчас одна работаю. У нас на полторы недели еще нашествие родни ожидается, еще блин курсы я вообще ни чего не успеваю. Нельзя так говорить но я прям в душе рада что Ярослав приболел,( в садике очень холодно, детей в сто одежек одеваем), дома намного теплее, + бабушки обе приезжают хоть побудут с внуком, да и я хоть немного билеты порешаю у меня уже экзамены на носу. Давайте мы всех как проводим договоримся погулять, мы с работы возвращаемся в 6-м часу (если повезет) или можно будет в субботу как нибудь погулять в парк сходить.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #258 : 01 Июня , 2011, 10:19:17 » |
|
babochka, ничего себе! Хорошо, что мы давно поменяли! Мне вообще повезло -у Алены в садике меняли, я Катин заодно подсунула)). Утром отдала старые, вечером забрала новые :)
У меня родители также меняли. Утром отдали - вечером забрали... А я протянула кота за хвост... А к нам однажды вечером мальчик пришел из поликлиники, принес новый полис, забрал старый :) даже хо дить никуда не надо :) Девочки, так вы только детям что ль меняете? А себе? А мужу? Их же домой не приносят... :не знаю:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #259 : 01 Июня , 2011, 10:20:56 » |
|
babochka,а разве работающим тоже надо менять? вроде полюса м еняли детям, безработным и пенсионерам, если мне память не изменяет......или что то еще изменилось, а мы пропустили?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #260 : 01 Июня , 2011, 10:21:58 » |
|
babochka, я просто читала что в любом случае полисы действительны любой компании. блин, неожиданная гадкая новость для меня сейчас :(
Вчера она забирала все старые полисы и говорила,что они уже 100% не действительны.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #261 : 01 Июня , 2011, 10:22:40 » |
|
Voronaya, не знаю... Мы все безработные... :смеется:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #262 : 01 Июня , 2011, 10:23:54 » |
|
babochka,ааааааа, ну тогда да, вам менять нужно
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #263 : 01 Июня , 2011, 10:31:11 » |
|
позвонила я в садик, который хотела, там нас в списках нет(((((((, но остается надеяться что хоть где то мы есть
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #264 : 01 Июня , 2011, 10:32:24 » |
|
Voronaya,ты идешь седня смотреть списки?а ты просто позвонила в садик и попросила посмотреть себя в списках?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #265 : 01 Июня , 2011, 10:34:55 » |
|
Львиц@, Привет!!!!! Да надо поулять, только времени совсем нет, с этой работой сменщица в отпуске так я сама сейчас одна работаю. У нас на полторы недели еще нашествие родни ожидается, еще блин курсы я вообще ни чего не успеваю. Нельзя так говорить но я прям в душе рада что Ярослав приболел,( в садике очень холодно, детей в сто одежек одеваем), дома намного теплее, + бабушки обе приезжают хоть побудут с внуком, да и я хоть немного билеты порешаю у меня уже экзамены на носу. Давайте мы всех как проводим договоримся погулять, мы с работы возвращаемся в 6-м часу (если повезет) или можно будет в субботу как нибудь погулять в парк сходить.
Хорошо, как проводишь, погуляем :)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #266 : 01 Июня , 2011, 10:35:49 » |
|
glückliche matveika,да я просто в садик позвонила, заведующая по разговору очень хорошая, прям расстроилась вместе со мной, но сказала, если вдруг вам дадут путевку, но в другой сад, то можете написать заявление и по возможности могут предоставить место в желаемом.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #267 : 01 Июня , 2011, 10:37:01 » |
|
Voronaya,ты идешь седня смотреть списки?а ты просто позвонила в садик и попросила посмотреть себя в списках?
а списки муж пойдет смотреть чуть позже....я хоть и живу в 2 шагах, а выйти из дома не могу - Сеня болеет, да и я сопливая...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #268 : 01 Июня , 2011, 10:40:08 » |
|
babochka, ничего себе! Хорошо, что мы давно поменяли! Мне вообще повезло -у Алены в садике меняли, я Катин заодно подсунула)). Утром отдала старые, вечером забрала новые :)
У меня родители также меняли. Утром отдали - вечером забрали... А я протянула кота за хвост... Я вообще как-то не поняла прикола с этими полюсами Иринке и племяннице меняла полюса зимой в поликлинике, девушка сразу при мне его распечатала и отдала.......сестра пошли делать сыну полюс (родился 23.04.2011) их отправили на Марченко в Астро-Металл полюса которой все усиленно меняли :crazy2:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #269 : 01 Июня , 2011, 10:51:52 » |
|
У меня родители также меняли. Утром отдали - вечером забрали... А я протянула кота за хвост... А к нам однажды вечером мальчик пришел из поликлиники, принес новый полис, забрал старый :) даже хо дить никуда не надо :) Девочки, так вы только детям что ль меняете? А себе? А мужу? Их же домой не приносят... :не знаю: Мужу мама поменяла, я одна в семье со старым полисом :crazy2:
|
|
|
|
|