мама Андрюшеньки
« Ответ #465 : 01 Июня , 2011, 20:21:49 »
Солнышко ,у меня Андрей тоже рыдает но ночам, точнее ближе к 6 утра просыпается и истерит :idiot2:, я уж не знаю, что делать. Мне уже и новопассит не помагает. А Катюша с тобой спит?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #466 : 01 Июня , 2011, 20:23:44 »
мама Андрюшеньки , ага со мной, вдвоем с ней спим)
Oksana_V
« Ответ #467 : 01 Июня , 2011, 20:29:49 »
ой, а муж как же?
Svetusik
« Ответ #468 : 01 Июня , 2011, 20:30:57 »
Voronaya , так вам все таки не дали путевку в садик. Ты пойдешь завтра узнавать?
Oksana_V
« Ответ #469 : 01 Июня , 2011, 20:36:29 »
Svetusik ,нет, не дали. А чего узнавать?итак все ясно, я сильно и не надеялась,вот только теперь мечтаю - может в докомплект попадем. когда муж был в управлении, вышла тетенька и сказала "все, кто себя не нашел - не переживайте, еще будет докомплект и постараемся обеспечить местами всех, кто встал на очередь до сентября 2009 года". Конечно с трудом верится, но все же
Svetusik
« Ответ #470 : 01 Июня , 2011, 20:38:06 »
Svetusik ,нет, не дали. А чего узнавать?итак все ясно, я сильно и не надеялась,вот только теперь мечтаю - может в докомплект попадем. когда муж был в управлении, вышла тетенька и сказала "все, кто себя не нашел - не переживайте, еще будет докомплект и постараемся обеспечить местами всех, кто встал на очередь до сентября 2009 года". Конечно с трудом верится, но все же
ну. если до сентября 2009 г., то и мы должны попасть. Хотя у меня все равно вопрос, почему тех кто был переводом из другого района вооще не внесли в списки.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #471 : 01 Июня , 2011, 21:01:35 »
ой, а муж как же?
муж в зале)), он с нами спать не могет))))
Lia
« Ответ #472 : 01 Июня , 2011, 21:03:37 »
Дали нам садик.............. :cry: :cry: :cry: Остановок 10 от дома.
поменяться? вроде даже на сайте с очередью и здесь есть объявы об обмене путевками
Нас 04.06 на свадьбу прогноз совсем не радует(((
Говорят дождь в свадьбу - к счастью молодоженов)))
к богатой жизни :)
DarjaL
« Ответ #473 : 01 Июня , 2011, 21:11:12 »
ой, а муж как же?
мы до недавнего времени тоже так спали)))) к мужу частенько сына ночью прибегал)))
так и спали девочки отдельно, мальчики отдельно))
уже месяц спим, как положено))
правда, когда сыну ставиться страшно и очень очень хочется к нам)) а доча со своей кроватки переползает мне под бок.....спим вчетвером))))
Lia
« Ответ #474 : 01 Июня , 2011, 21:14:05 »
кстати сегодня ходили к кардиологу, лёню приняли без вопросов по старому полису :) хотя у нас это всё бдят, особенно потому что адрес у нас к поликлинике не относится :)
Oksana_V
« Ответ #475 : 01 Июня , 2011, 21:29:36 »
ну. если до сентября 2009 г., то и мы должны попасть. Хотя у меня все равно вопрос, почему тех кто был переводом из другого района вооще не внесли в списки.
тех кто переводом - распределять будут отдельно. Девочка у меня со двора перевелась с чмз, ее тоже нет ни в электронной очереди, ни в списках, а доче уже 3 года, ну она пошла разобраться и ей сказали, что чуть позже всех переводников будут рассмативать
Oksana_V
« Ответ #476 : 01 Июня , 2011, 21:31:27 »
ой, а муж как же?
у тебя ангельское тепение)))))я бы сразу развелась, еслиб мне муж сказал, что с нами спать не могет)))))))))))
Svetusik
« Ответ #477 : 01 Июня , 2011, 21:32:20 »
тех кто переводом - распределять будут отдельно. Девочка у меня со двора перевелась с чмз, ее тоже нет ни в электронной очереди, ни в списках, а доче уже 3 года, ну она пошла разобраться и ей сказали, что чуть позже всех переводников будут рассмативать
мне интересно, как они будут их рассматривать, если путевки уже распеделили :не знаю: :tickedoff:
Oksana_V
« Ответ #478 : 01 Июня , 2011, 21:33:01 »
Svetusik ,ну видимо не все распределили, что то в запасе есть
Margaritta
« Ответ #479 : 01 Июня , 2011, 21:34:03 »
Говорят дождь в свадьбу - к счастью молодоженов)))
к богатой жизни :)
Всё, жду богатую жизнь))))))
Ксюша 15.03.2009