dUsYa
« Ответ #690 : 04 Июня , 2011, 18:15:16 »
У нас Дима тоже разговаривать начал,каждый день новые слова)))мы мяч называли кач ,сегодня сказал мяч )) бик(бык) сегодня тоже первый раз сказал,вчера сказал огонь,ну вообщем радует нас по тихоньку)) в садике ест за двоих и всегда с добавками,дома не ест,хотя мы вроде питаемся нормально,каждый день все свежее готовлю,полуфабрикатами крайне редко питаемся,но дома есть не хочет..
dUsYa
« Ответ #691 : 04 Июня , 2011, 18:17:24 »
Девочки а кто-нить ездил с маленькими детками отдыхать? так хочется в этом году куда-нить по России, в сентябре-октябре 3-4 месяца будет ляльке....рановато? П.С. Сейчас по КупиОтпуск пришло такое соблазнительное предложение в Евпаторию...я в Крыму не была еще...
мы купили вчера билеты на 23 июня поедем в Лоо(это около Сочи) мы там были после свадьбы ,поеду без мужа с сестрой и ее 2 детьми и мамой,вообщем девочками)))
Королев@
« Ответ #692 : 04 Июня , 2011, 18:20:05 »
dUsYa , dUsYa , а сын? я аж заикнулась)
dUsYa
« Ответ #693 : 04 Июня , 2011, 18:29:01 »
dUsYa , dUsYa , а сын? я аж заикнулась)
ну я имею ввиду что мы все без мужей)))
Margaritta
« Ответ #694 : 04 Июня , 2011, 18:49:59 »
dUsYa , в Лоо на поезде поедите?
Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
« Ответ #695 : 04 Июня , 2011, 18:50:06 »
Девочки а кто-нить ездил с маленькими детками отдыхать? так хочется в этом году куда-нить по России, в сентябре-октябре 3-4 месяца будет ляльке....рановато? П.С. Сейчас по КупиОтпуск пришло такое соблазнительное предложение в Евпаторию...я в Крыму не была еще...
мы купили вчера билеты на 23 июня поедем в Лоо(это около Сочи) мы там были после свадьбы ,поеду без мужа с сестрой и ее 2 детьми и мамой,вообщем девочками)))
здорово....
Oksana_V
« Ответ #696 : 04 Июня , 2011, 18:52:11 »
У нас папа сегодня меня ооочень порадовал! ко мне пришла подружка в гости, Сеня как раз только уснул, а когда он проснулся, папа наш его собрал и поехал с ним в кубу в игровую, чтоб мы могли пообщаться спокойно. Обожаю мужа.., всегда боялась что будет не самым лучшим папой, так как молодой, а оказалось по другому...
Oksana_V
« Ответ #697 : 04 Июня , 2011, 18:54:53 »
Сейчас одна дома - сижу и расстраиваюсь, все мои планы рушатся, так как нам не дали путевку в садик, а я так хотела на права выучиться до выхода на работу и себя в порядок привести (тренажерка или фитнес)
Oksana_V
« Ответ #698 : 04 Июня , 2011, 18:58:14 »
ну учитывая, что ты девушка рисковая и со всем справляешься - то тебе никогда не рано, но я бы не поехала месяцев до 6.
Королев@
« Ответ #699 : 04 Июня , 2011, 19:09:20 »
Норильчанка , конечно, все успеешь, с твоей то активностью и скоростью, да и времени достаточно еще.
ну учитывая, что ты девушка рисковая и со всем справляешься - то тебе никогда не рано, но я бы не поехала месяцев до 6.
Я вот понять не могу как обо мне такое мнение сложилось??? :ой засмущали: Оно мне даже льстит :рай:
Посмотрим как ребеночек, куда-нить на отдых в области летом точно съездим...
Margaritta
« Ответ #700 : 04 Июня , 2011, 19:23:25 »
Voronaya , я тоже сижу расстраиваюсь. Ходим в садик, работу только нашла и "нате!" , заболели! :cry: давным-давно не болели и угораздило летом заболеть((( Температурит, кашляет, сопли глотает активно :tickedoff:!!!!! Что делать не знаю, сидеть с Ксюшей некому кроме меня, а как мне на больничный идти... я даже неделю не проработала... вот самое не подходящее время, ну что ты будешь делать!(((((
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #701 : 04 Июня , 2011, 19:27:06 »
Вот нет чтоб высмаркиваться ребенок научился... она их глотает((((( втягивает себя посильней, я даже из другой комнаты слышу это
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #702 : 04 Июня , 2011, 19:28:01 »
Норильчанка , конечно, все успеешь, с твоей то активностью и скоростью, да и времени достаточно еще.
Я вот понять не могу как обо мне такое мнение сложилось??? :ой засмущали: Оно мне даже льстит :рай:
Посмотрим как ребеночек, куда-нить на отдых в области летом точно съездим...
думаю, что правильно, для начала лучше ближе к дому, может на базу какую-нить, тебе самой какой отдых будет с таким маленьким ребеночком. :не знаю:
Королев@
« Ответ #703 : 04 Июня , 2011, 19:28:24 »
Voronaya ,Margaritta , не расстраивайтесь, даже не знаю что и сказать.... Margaritta , поправляйтесь! Период адаптации начинается...Voronaya , Успеешь еще и на фитнесс и на права...Раз папа так хорошо с Сеней управляется попробуй начать ходить по субботам пока. И по правам смотри за купончиковыми сайтами, там 2 акции прошло по правам экономия в 5000 примерно. здорово ведь! Я дочку то отправила учиться, она еще права не получила, а уже кредит на машину оформляет)))
Королев@
« Ответ #704 : 04 Июня , 2011, 19:29:41 »
Вот нет чтоб высмаркиваться ребенок научился... она их глотает((((( втягивает себя посильней, я даже из другой комнаты слышу это
поучи, мы весело высмаркиваемся, мелодию выдаем). Ингаляции делайте!