dUsYa
|
 |
« Ответ #750 : 05 Июня , 2011, 20:32:23 » |
|
Девочки есть 200руб на онлайне? до завтра? :ой засмущали:
есть,пиши
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #751 : 05 Июня , 2011, 22:53:09 » |
|
девочки, у меня у Кати сопли(, боюсь, к среде не пройдут(. вы собираться точно будете? там надо завтра оплатить, я все равно туда еду, в принципе, могу, если не 2 человека собирается). отпишитесь часиков до 11 еще раз, кто идет
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #752 : 05 Июня , 2011, 23:21:45 » |
|
Солнышко, Куда писать? мы собираемся) Поправляйтесь!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #753 : 05 Июня , 2011, 23:32:11 » |
|
всем привет!хорошо вам-на встречу собираетесь!а у нас не отдых,а сплошное пипипи!!!как началось с темпы у марка в кольцово,так дальше и веселимся((((кашель не проходит-дома ниче,а на улке прям захлебывается(((и еще подозрение на моноклиуоз(((устала я уже так "отдыхать"((((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #754 : 05 Июня , 2011, 23:53:47 » |
|
всем привет!хорошо вам-на встречу собираетесь!а у нас не отдых,а сплошное пипипи!!!как началось с темпы у марка в кольцово,так дальше и веселимся((((кашель не проходит-дома ниче,а на улке прям захлебывается(((и еще подозрение на моноклиуоз(((устала я уже так "отдыхать"((((
Привет, ну чего это вы так? не болейте, заряжайтесь солнышком! жалко Марка...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #755 : 06 Июня , 2011, 00:01:39 » |
|
Норильчанка,спасибо! да ну его отдых такой-домой хочу!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #756 : 06 Июня , 2011, 00:07:55 » |
|
Норильчанка,спасибо! да ну его отдых такой-домой хочу!!!
долой такие настроения! Еще поправитесь и вдоволь поотдыхаете...как бы я с удовольствием уехала отдыхать! а ты домой рвешься, что тебе делать тут?
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #757 : 06 Июня , 2011, 00:08:15 » |
|
Солнышко, мы собираемся, если все нормально будет.. еще leno4ka хотели..
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #758 : 06 Июня , 2011, 00:10:38 » |
|
Норильчанка,да мне нигде делать нечего!что-то совсем тоскливо(((
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #759 : 06 Июня , 2011, 00:17:40 » |
|
Норильчанка,да мне нигде делать нечего!что-то совсем тоскливо(((
Ну отчего? Здесь как будто много занятий... Гуляем с Викой, я мечтаю как осенью поедем куда-нить отдыхать с маленькой! Выходи на связь почаще! Рада тебя видеть, но очень спать хочется))) спокойной ночи!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #760 : 06 Июня , 2011, 01:24:18 » |
|
встретила соседку в лифте. у нее ре чуть старше нас, в садике с осени вроде. ну вот каждый как встречаемся ре болеет. здоровых с осени не встречали... мы все еще сопливим(( я сама никак не вылечусь, горло болит и болит и сопли зеленые(( думаю АБ что-ли начать :( и болеть-то щас ващеее некогда :(
всем болящим срочнейшего выздоровления! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #761 : 06 Июня , 2011, 01:35:45 » |
|
Lia, мы уже неделю с соплями и с кашлем. Тоже не пойму, почему не проходят. А АБ давать не хочу, так как мы месяц пили бактериофаги и теперь уже 2 недели заселяем флору. АБ вообще не в тему сейчас.... Сегодня вот в одной майке бегал весь день в саду. Ну по-другому одевать жарко было. Даже не знаю... не усугубить бы...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #762 : 06 Июня , 2011, 01:38:29 » |
|
Ставропольчанка, не грусти. Выздоровеет Марк! Вы анализы на мононуклеоз сдавали? Бяка та ещё, но лечится нормально. Правда, долго.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #763 : 06 Июня , 2011, 01:42:08 » |
|
Я уже дома просто фигею... Простите за мой французский. У меня не дом, у меня проходной двор... :crazy2: :2funny: Последний месяц даже дня не припомню, чтобы спокойно что-то сделать. Папа хочет в сад переселяться жить.. :2funny: :tickedoff: Представляю, что творится, когда мы в саду... :crazy2: Старший со сломанной ногой не выходит на улицу. Поэтому ВСЕ ребята у нас дома. Это уже капец какой то.... Ладно, что сегодня хоть готовили сами. Сварили макароны и заправили тушёнкой... :2funny: :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #764 : 06 Июня , 2011, 01:58:37 » |
|
babochka, ну ладно хоть так развлекается, а то от скуки б уже сам гипс снял и на улицу удрал ;)
|
|
|
|
|