dUsYa
|
 |
« Ответ #780 : 06 Июня , 2011, 12:36:35 » |
|
babochka,Лена,но здесь есть большая доля позитива ,что у Саши много верных друзей!!!!!!!!!))))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #781 : 06 Июня , 2011, 12:42:53 » |
|
Девочки я в шоке...мне хозяйка позвонила, они квартиру продают....у нас есть месяц....ПИПИПИ! Я проплатила кухонный гарнитур! Ладно позвонила сказала что бы не делали пока успела...но материалы закуплены.... Срочно ищу двушку на тополинке....."Месяц у вас на поиск квартиры есть" Какой на фик месяц мне в роддом через 3 недели!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #782 : 06 Июня , 2011, 12:47:05 » |
|
Квартира ипотечная у меня и в мыслях не было, что они ее продавать соберуться
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #783 : 06 Июня , 2011, 12:47:52 » |
|
Девочки подскажите пжл что можно взять с собой в поезд для Димки? чтоб не сильно тяжелое но интересное,может игру какую-нибудь?
Пазлы деревянные 3 в 1, не тяжелые и интересные :) а мы в самолет покупали расскраски с наклейками и рисовать и наклеивать мона, на 1-2 ч ребенок был занят у меня Диму оч тяжело чем то занять он все рвет и раскидывает(( нам уже в садике диагноз прикрепили, я за ним пришла мне говорят, а вы знаете что ваш мальчик гиперактивный))) вообщем слово умное знают и раскидываются им на право и на лево)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #784 : 06 Июня , 2011, 12:49:15 » |
|
Норильчанка,главное возьми себя в руки!!!! не переживай,все что не делается все к лучшему
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #785 : 06 Июня , 2011, 12:59:20 » |
|
Норильчанка,главное возьми себя в руки!!!! не переживай,все что не делается все к лучшему
да ниче я себя в руки взяла) Уже нашла 3 варианта буду смотреть, действительно все к лучшему.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #786 : 06 Июня , 2011, 13:01:29 » |
|
да ниче я себя в руки взяла) Уже нашла 3 варианта буду смотреть, действительно все к лучшему. умничка, я для себя тоже такой вывод сделала,все что не ломает нас -делает сильней!!!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #787 : 06 Июня , 2011, 13:03:55 » |
|
Норильчанка, молодец! Подруга приехала, давно не виделись, так хочется поскорей увидется, а Гришка сопливит и у нее доча чего то приболела.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #788 : 06 Июня , 2011, 13:05:53 » |
|
Lia, а к Лору сходить не хочешь? Я в поликлинике БСМП часто к лору хожу. Нормальные врач там и на физио отправляют всегда, если есть необходимость. Тут после орз ухо не слышало чуток, хожу сейчас на прогревание уха и лечение назначила врач, полегчало уже.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #789 : 06 Июня , 2011, 13:06:30 » |
|
DarjaL,супер красоточка!!!!!!!!! с прошедшим вас двухлетием :ура: :ура: :ура: 
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #790 : 06 Июня , 2011, 13:06:34 » |
|
Девочки я в шоке...мне хозяйка позвонила, они квартиру продают....у нас есть месяц....ПИПИПИ! Я проплатила кухонный гарнитур! Ладно позвонила сказала что бы не делали пока успела...но материалы закуплены.... Срочно ищу двушку на тополинке....."Месяц у вас на поиск квартиры есть" Какой на фик месяц мне в роддом через 3 недели!
держись!!!! На тополинке достаточно жилья сдается, я тоже поглядеть могу. А зачем вы кухню в съемную квартиру заказали? У меня так подруга пролетела, но там хозяева похоже спецом все подстроили, а кухню и шкафы уже не забрать с собой, т.к встроенное все сделали. Так теперь вот на новой квартире уже так мебель заказали, чтоб при случае с собой мона было увезти
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #791 : 06 Июня , 2011, 13:07:03 » |
|
DarjaL,Маленькая леди!!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #792 : 06 Июня , 2011, 13:08:33 » |
|
Норильчанка, молодец! Подруга приехала, давно не виделись, так хочется поскорей увидется, а Гришка сопливит и у нее доча чего то приболела.
у меня в начале мая тоже подруга с Ульяновска приезжала а Дима болел,а потом ей неожиданно пришлось быстро уехать,так мы и не увиделись,так что встретьтесь обязательно))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #793 : 06 Июня , 2011, 13:18:00 » |
|
Вот я это тоже слышала....если такая же спокойная как Вика будет.... Я с ней в 3 месяца уже народ на работу принимала, собеседования проводила, и ездили с ней на работу каждый день в автокресла, да в слинге....а тут всего-то отдохнуть)
И ты еще спрашиваешь, откуда я сделала вывод о твоей активности. :) У тебя в описании твоих действий она прям сквозит. Ставропольчанка, поправляйтесь и больше не болейте. ОТДЫХАТЬ!!! :) Всем болеющим - скорейшей поправки.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #794 : 06 Июня , 2011, 13:20:11 » |
|
DarjaL, с прошедшим вас двухлетием. Такая принцесска... :smitten: 
|
|