Marisha_V
|
 |
« Ответ #900 : 07 Июня , 2011, 11:36:18 » |
|
DarjaL, не все еще ;) С именинницей
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #901 : 07 Июня , 2011, 11:48:48 » |
|
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)
я вас от всей души поздравляю....а я простояла вчера в РУО 2 часа в очереди и не попала на приём((((((((((((((( не переживай, мы отстояли 2.5 :idiot2:. Вы в среду пойдете??? Хочу маму попросить занять очередь, а потом с Ир подъехать :смеется:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #902 : 07 Июня , 2011, 11:51:42 » |
|
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)
я вас от всей души поздравляю....а я простояла вчера в РУО 2 часа в очереди и не попала на приём((((((((((((((( а почему не попала на прием? Не успела? ага...говорят очередь в 2 часа на 3 этажа была....я в пол четвёртого приехала...на 1 осталось...за 2 часа не успела....за то познакомилась с Маришей В и Иришкой там)))))))))Иришка просто прелесть!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Вы нам тоже понравились :smitten:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #903 : 07 Июня , 2011, 11:52:42 » |
|
еще раз Всем - СПАСИБО!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #904 : 07 Июня , 2011, 11:52:58 » |
|
707, с годовщиной!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #905 : 07 Июня , 2011, 11:54:46 » |
|
Judith, сама как? с детьми была?
С Сашей. В садик ездили на очередное "поговорить, а вдруг". Мы-то нормально. Машина только.......5 элементов повреждены. Judith, хорошо, что с Вами все хорошо!!! а машине не больно!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #906 : 07 Июня , 2011, 11:56:09 » |
|
Норильчанка, держисссся! все сложится!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #907 : 07 Июня , 2011, 11:56:50 » |
|
707, с семейным праздником! ЛюбИте!
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #908 : 07 Июня , 2011, 12:11:37 » |
|
Девочки, кто-нибудь НЕ ставит реакцию Манту? Что-то я всерьез подумываю не ставить ее вообще..... Но меня в поликлинике уже задолбали, что не подпишут карту в садик :tickedoff:. Отказ у меня написан, в карту вклеен. почитала уже и у нас на форуме, и вообще в инете, что не имеют права не пустить, но, на практике случаи всякие бывают...
мы вот вчера поставили...лучше бы не ставили.. у нас, как всегда, после посещения поликлиники, сегодня температура. Пошла в поликлинику, чтобы узнать каких специалистов надо для садика пройти и талончики взять, а они мне: мы до вас дозвониться не можем, вам надо срочно поставить манту.. я сдуру и согласилась..хотя ребенок с папой гулял на улице. ну соответственно, на встречу мы не идем (( повышение температуры не может же быть реакцией на манту? больше ничего нет...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #909 : 07 Июня , 2011, 12:18:27 » |
|
Ирка приносит носки шерстяные, варежки, мой фартук, панамку, кофту, джинсовку и говорит одень!  ПОТОМ говорит ПОШЛИ ГУЛЯТЬ
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #910 : 07 Июня , 2011, 12:26:38 » |
|
707, с годовщиной свадьбы вас.Благополучия в семье! Девочки, кто-нибудь НЕ ставит реакцию Манту? Что-то я всерьез подумываю не ставить ее вообще..... Но меня в поликлинике уже задолбали, что не подпишут карту в садик :tickedoff:. Отказ у меня написан, в карту вклеен. почитала уже и у нас на форуме, и вообще в инете, что не имеют права не пустить, но, на практике случаи всякие бывают...
мы вот вчера поставили...лучше бы не ставили.. у нас, как всегда, после посещения поликлиники, сегодня температура. Пошла в поликлинику, чтобы узнать каких специалистов надо для садика пройти и талончики взять, а они мне: мы до вас дозвониться не можем, вам надо срочно поставить манту.. я сдуру и согласилась..хотя ребенок с папой гулял на улице. ну соответственно, на встречу мы не идем (( повышение температуры не может же быть реакцией на манту? больше ничего нет... а мы сегодня поедем ставить( но когда первый раз делали температуры не поднималось... Marisha_V,у меня тоже любит одеть куртку зимнюю и штаны и бегать, причем снять не дается)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #911 : 07 Июня , 2011, 12:42:57 » |
|
707,с годовщиной свадьбы вашу семью!!!!) 
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #912 : 07 Июня , 2011, 13:12:42 » |
|
Я не родила) хотя ночью помучалась..сейчас полегче...
с чем мы тебя и поздравляем!))))))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #913 : 07 Июня , 2011, 13:14:31 » |
|
Marisha_V, Какая Иришка самостоятельная. У меня тоже любит одеваться, точнее обуваться. Прям замучилась с ней, пока новые сандали не купили (приходилось уличную обувь каждый раз с мылом отмывать). Сейчас она их дома носит, постоянно одевает-снимает. Я туда стельки спец. положила, как ортопед сказал, так дома и носим. Удачненько я капиковские сандалики прикупила... :)
Кстати, у нас бабуля в РУО ездила, в этом году даже надежды нет, только в следующем...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #914 : 07 Июня , 2011, 13:15:00 » |
|
Marisha_V, красотка! ;) dolina, очень даже может быть такая реакция(((
|
|
|
|
|