Василина Богатырева
участник

|
 |
« Ответ #990 : 07 Июня , 2011, 22:34:02 » |
|
неа((( Ну это скорее мой минус... у меня терпения не хватает, Я то его покормлю быстренько и все.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #991 : 07 Июня , 2011, 22:36:46 » |
|
Норильчанка, Юля, я думала ты уже определилась с квартирой.
Хозяева там мутные они с Екатеринбурга, прям все про нас расспрашивают, где и кем работаем, официально ли в браке(по всем статьям пролетаем :смеется: ...риэлтор конечно сказала что официально-женатые успешные предприниматели :D) но я запросила у низ уменьшить залог с 10 тыс до 5 тыс. мне накладно выходит сразу 25 выкладывать.. они еще думают ответ не дали мне.. А муж заявил что 10-й этаж нам не подходит...короче опять ищу...хотя квартира мне очень импонирует. прям зашла в нее как к себе домой. А то что сегодня смотрела ну никак меня не устраивает.
|
|
|
|
Василина Богатырева
участник

|
 |
« Ответ #992 : 07 Июня , 2011, 22:39:39 » |
|
Voronaya, вот и мы так же... Но последнее время уже начал стараться новые слова выговаривать. Вот недавно пытался сказать трактор получилось как то "такта"
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #993 : 07 Июня , 2011, 22:43:09 » |
|
Норильчанка, удачи вам в поиске. А почему ты именно на Тополинке хочешь?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #994 : 07 Июня , 2011, 22:45:40 » |
|
Василина Богатырева,у нас Сеня в год начинал немножко говорить, мало и непонятно, но коекакие слова говорил, а теперь вот только на своем тарабарском...У меня вся надежда на маму - с ней почему то детишки быстро начинаю и сидеть и ходить и говорить. Вот поедим к ней на месяц, может заговорит. В год то он как раз с ней начал говорить.
|
|
|
|
Василина Богатырева
участник

|
 |
« Ответ #995 : 07 Июня , 2011, 22:47:48 » |
|
Voronaya, видимо у все мамы-бабушки волшебные. Ромка тоже с мамой как то быстрее развивается. Как то уезжали на выходные, приехали- он уже сам ложкой лопает. (жаль конечно, что я все испортила)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #996 : 07 Июня , 2011, 22:48:43 » |
|
Василина Богатырева, а сами уже кушаете?
Игорь все кроме жидкого сам кушает. но не аккуратно. Я стараюсь на это безобразие не смотреть...) А говорит , в принипе, достаточно. На вопрос:"Где папа", говорит:"Ушел на работу". правда, не очень понятно.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #997 : 07 Июня , 2011, 22:49:41 » |
|
Игорь все кроме жидкого сам кушает. но не аккуратно. Я стараюсь на это безобразие не смотреть...) А говорит , в принипе, достаточно. На вопрос:"Где папа", говорит:"Ушел на работу". правда, не очень понятно. ой, когда и мы нечно подобное услышим? наверное не дождемся
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #998 : 07 Июня , 2011, 22:50:29 » |
|
Игорь все кроме жидкого сам кушает. но не аккуратно. Я стараюсь на это безобразие не смотреть...) А говорит , в принипе, достаточно. На вопрос:"Где папа", говорит:"Ушел на работу". правда, не очень понятно. Мы вот тоже умеем есть ложкой, но я чтобы побольше и быстрее накормить. кормлю сама. А зря. Надо быть терпимее.
|
|
|
|
Василина Богатырева
участник

|
 |
« Ответ #999 : 07 Июня , 2011, 22:51:47 » |
|
да дождемся! На эту тему есть прикол: Мама, а зачем ты меня все детство учила говорить, а сейчас просишь помолчать?"
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1000 : 07 Июня , 2011, 22:53:50 » |
|
Девочки, а как у малышат с "горшечными" делами?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1001 : 07 Июня , 2011, 22:55:05 » |
|
мы просимся уже давно.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1002 : 07 Июня , 2011, 22:55:11 » |
|
Svetusik, а мы всегда едим все вместе, поэтому никуда как правило не торопимся, А Сеня наоборот старается свою порцию быстрей слопать, а потом еще и у нас с папой таскает.. Сам он ест с 1,3 только супом я его иногда кормила, потому что ему его пить было интересней - сейчас уже нормально ложкой ест.
|
|
|
|
Василина Богатырева
участник

|
 |
« Ответ #1003 : 07 Июня , 2011, 22:56:48 » |
|
мы просимся уже давно. а у нас вот с этим трудновато. писиется и все...
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1004 : 07 Июня , 2011, 22:57:07 » |
|
мы просимся уже давно. У нас всегда по крупным делам проситься. с мелкими проколы бывают( Вот в садик идем, переживаю...
|
|
|
|
|