мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1215 : 09 Июня , 2011, 00:32:26 » |
|
Норильчанка, :smitten: любуюсь, остановиться не могу. У тебя пузико такое красивое :smitten: А Викуля-модель прям :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1216 : 09 Июня , 2011, 00:36:53 » |
|
babochka,оо спасибо, возьму на заметку про вторую неделю сростания. у нас вроде все нормуль с утра. ттт
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, ты случайно не Пупсеныш? :roll:
Вот и слава Богу!!! Поправляется пусть побыстрее Кирюша! Я тоже подумала, что Пупсёныш. :ой засмущали: Только промолчала... :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1217 : 09 Июня , 2011, 01:02:30 » |
|
Солнышко, Суууупер!!!!!!!! Тебе очень идёт этот макияж и причёска! Ты совсем другая!!! :smitten: :рай: :ура:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1218 : 09 Июня , 2011, 01:07:16 » |
|
а вот и мы втроем)
Уххх, какие красотки!!!! Норильчанка,у тебя разрешилась неприятная ситуация с форумчанкой?
А что случилось? :не знаю: :lol:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1219 : 09 Июня , 2011, 01:12:09 » |
|
мама Андрюшеньки,babochka,Lia, Засмущали до глубины души))) :ой засмущали: :smitten:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1220 : 09 Июня , 2011, 01:13:15 » |
|
babochka, немного позже расскажу...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1221 : 09 Июня , 2011, 07:23:27 » |
|
Норильчанка, красивые вы втроем :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1222 : 09 Июня , 2011, 07:26:16 » |
|
Солнышко Оля тебе очень идет и образ в целом, и цвет волос потрясный!!!!!! Поздравляю, со сменой имижда!!!!! :smitten: :smitten: :mrgreen:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1223 : 09 Июня , 2011, 07:27:08 » |
|
Норильчанка,Троем вы прото роскошны!!!!!! Пузик очень красивый и аккуратненький!!!!!!!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1224 : 09 Июня , 2011, 07:28:35 » |
|
Норильчанка,а вам кто-нить поможет с перездом? Все-таки срок у вас немаленький, а еще все раскладывать развешивать?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1225 : 09 Июня , 2011, 07:28:55 » |
|
Солнышко, только что посмотрела твое преображение :)Ты получилась необычной, но все очень красиво :mrgreen:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1226 : 09 Июня , 2011, 07:29:26 » |
|
Норильчанка,такие....такие.......КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!
:ой засмущали: Я только сейчас поняла что мне это платье пузо смазывает) его вообще плохо видно...Я другое одеваю...мне все - ооо у тебя живот))) Ага, я хотела сказать, что такой пузик аккуратненький! Красавицы вы с Викой!! :рай: Норильчанка, в вашем будущем доме точно нет площадки, вот только по близости если где то
там вокруг всего дома площадки, но вот хочется такие к каким мы привыкли, где она сама качается на качелях/катается с горки, что бы я могла с коляской и с ней гулять. такие только на тополинке :) ну не только... в новых микрорайонах такие. У нас на Косарева такие площадки, мы туда гулять ходим часто Блин, я уже не могу :cry: МОи нервы не способны все это выносить. Ну как быть с ребенком, а?
Оль, а мож гомеопатическое что-нибудь подавать успокоительное? :лялька плачет: Мне кстати, подруга моя вчера предложила Матвею подавать... :не знаю: А что предложила? или просто сказала, что ему надо успокоительное попить?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1227 : 09 Июня , 2011, 07:31:15 » |
|
Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
Он сегодня ещё сказал, что ПРОДАЁМ ВСЕ ОЗЁРА!!!!!!!!! Девочки, я вообще в шоке. Будут на озёрах строить базы и коттеджи. В общем, будут строить то, что захочет новый хозяин озера. Это типа решение проблемы гор мусора после отдыхающих. Особенно сильно их прям мучает вопрос, что именно свердловчане в Челябе мусор оставляют. Вот пусть теперь платят за базы и там и тусуются. Пппппп...цццццццццц :tickedoff: :uglystupid2: ага, читала. Я вот думаю, у него с головой все в порядке? :idiot2: А сердце на месте? или там денежный мешок поселился? ???
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1228 : 09 Июня , 2011, 07:32:15 » |
|
Кстати многие начали про ночные истерики говорить, и сегодня ночью Митя тоже просыпался плакал, но так и не поняла от чего, время было 5 утра :не знаю:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1229 : 09 Июня , 2011, 07:33:40 » |
|
Львиц@, Мама Арсюши, babochka, спасибо. Необычно-это точно ;) Для меня макияж слишком яркий, тем более Юля сказала, что это дневной :idiot2: Для фоток, конечно, нормально, но ходить я так бы не стала. Меня итак вчера воспитательница в садике не узнала, когда я за Аленой пришла :-D Солнышко Оля тебе очень идет и образ в целом, и цвет волос потрясный!!!!!! Поздравляю, со сменой имижда!!!!! :smitten: :smitten: :mrgreen:
А цвет волос я не меняла ;), у меня не было этого в призе :)
|
|
|
|
|