Королев@
|
 |
« Ответ #1365 : 10 Июня , 2011, 23:45:12 » |
|
девочки,миленькие,спасибо всем за поздравления!все таки мы решили поступить как нерадивые родители-оставить сына бабушкам и поехать в сочи на пару дней.сидим вот ждем паровоз и празднуем др пивом и пиццей)))
С днем рождения!!! Отрывайтесь!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1366 : 10 Июня , 2011, 23:47:19 » |
|
Я переехала...уф все болит, поясницу тянет, я не просто разбираю, я тут кардинальную перестановку делаю и строю гнездышко для моего маленького птенчика! Завтра наверное плюну на то что недоделала поеду на озеро куда-нить купаться - отдыхать...осталось немного мне.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1367 : 10 Июня , 2011, 23:48:26 » |
|
о у меня 36 недель - 9 мес теоретически! :ура: Животик уже опустился.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1368 : 11 Июня , 2011, 00:56:17 » |
|
Девчонки, приветик! Я соскууучилась! Норильчанка, тебе уже совсем чуток осталось!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1369 : 11 Июня , 2011, 00:59:15 » |
|
Хелин, привет! Мы по тебе тоже!!! Как отдыхается? как Настя? Как себя чувствуешь?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1370 : 11 Июня , 2011, 01:00:47 » |
|
Marisha_V,это что такое?
Внешний контакт с каким-то аллргенеом...Сразу спросила про песок, сказала что перед нами была у мальчика с такими же симптомами. Может быть на что угодно
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1371 : 11 Июня , 2011, 01:06:04 » |
|
о у меня 36 недель - 9 мес теоретически! :ура: Животик уже опустился.
Ты поаккуратнее там с переездами. Ещё бы 2 недельки походить тебе, чтобы малышка созрела нормально!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1372 : 11 Июня , 2011, 01:06:58 » |
|
Хелин, привет! Как ты? Как Настя? Как дорогу перенесли? Ты от мамы пишешь или от тёти? Как мамасебя чувствует?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1373 : 11 Июня , 2011, 01:07:44 » |
|
Marisha_V, не могу понять, причём тут песок... Это типа заразно что ли? Тогда какая нафик аллергия? Что выписала Анна Львовна?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1374 : 11 Июня , 2011, 01:10:45 » |
|
Сижу довольная как слон))) заказывала в плее сарафан Иринке на лето...сейчас сижу и просто тащусь :смеется: 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1375 : 11 Июня , 2011, 01:11:54 » |
|
Хелин, привет! Мы по тебе тоже!!! Как отдыхается? как Настя? Как себя чувствуешь?
Marisha_V, отдыхаем отлично, у нас здесь тепло, целый день гуляем, купаемся, кушаем клубничку и балдеем. Чувствуем себя отлично, у меня уже животик виден такой приличный,боюсь подумать что будет дальше:) Хелин, привет! Как ты? Как Настя? Как дорогу перенесли? Ты от мамы пишешь или от тёти? Как мамасебя чувствует?
babochka, дорогу перенесли хорошо, не без истерик, но в целом я бы сказала спокойно. Пишу от мамы, мама лежала в больничке почти 3 недели, прошла хороший курс лечения, сейчас пока что все хорошо, а вообще у неё с сосудами проблемы, с её диагнозом в принципе даже группу вторую дают, но она не хочет группу брать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1376 : 11 Июня , 2011, 01:12:42 » |
|
Marisha_V, ах какая Иришка красавица!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1377 : 11 Июня , 2011, 01:15:05 » |
|
Marisha_V, не могу понять, причём тут песок... Это типа заразно что ли? Тогда какая нафик аллергия? Что выписала Анна Львовна?
На счет заразно-нет не знаю, она сказала что это именно аллергеия и несколько раз уточнила не играла ли в песке. в песке же сейчас полно всякой дряни Выписала фукорцин для локтей и стоп Сказала даже зодак давать не надо
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1378 : 11 Июня , 2011, 01:15:58 » |
|
Хелин, спасибо
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1379 : 11 Июня , 2011, 01:18:15 » |
|
Ставропольчанка, Иринка, С Днем Рождения! И отличного отдыха!
|
|
|
|
|