Королев@
|
 |
« Ответ #1455 : 12 Июня , 2011, 15:47:51 » |
|
Привет, я не родила, Слава Богу! У меня темпа вчера поднялась 38-5 и схваточки начались, я из деревни до города добралась и в скорую...всю ночь меня возили 3 оттуда 10 обратно 3. Шейка не раскрылась, схваточки сняли, температуру сбили, много прокапали чего... насчитали мне срок 35 всего недель( и я напугалась рожать... полежу посохраняюсь недельку, отдохнуть надо от переезда этого....а температурав от почек, как оказалось...пиелонефрит....я думаю уставшая была, даже от кондерика в машине могла простудить их.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1456 : 12 Июня , 2011, 16:11:26 » |
|
Норильчанка, давай правда полежи, отдохни. Здоровья тебе и малышке!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1457 : 12 Июня , 2011, 16:27:30 » |
|
Норильчанка,ох и напугала же ты. теперь хоть пару недель полнейшего покоя
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1458 : 12 Июня , 2011, 17:47:56 » |
|
Предыдущую страницу читала не дыша :смеется: Норильчанка, отдыхай, пусть малышка еще немного побудет у мамы в животике :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1459 : 12 Июня , 2011, 18:27:19 » |
|
Юля Норильчанка, сегодня в 2 часа ночи, написала что поехала в 10ку рожать :shock:
Юлечка, мы держим за тебя и малышку кулачки @@@@@@@@
Ох, ничего себе!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1460 : 12 Июня , 2011, 18:28:54 » |
|
Норильчанка,Теперь только в срок рожай!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1461 : 12 Июня , 2011, 19:59:11 » |
|
Норильчанка,ох и напугала же ты. теперь хоть пару недель полнейшего покоя
Вот и правда напугала всех. Сил тебе и чтоб доходить до срока, рановато твоей девочке на этот свет, пуст у мамы в животике поживет еще... там ей хорошо.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1462 : 12 Июня , 2011, 20:40:41 » |
|
Спасибо, девчонки,(тут смайлик с сердечками) немого не рассчитала свои силы в этот раз (тут смайлик с глаза в кучу). Интернет по мегабайтам перевела))) не вижу смайлов) Спала весь день... Так мне нехорошо....опять темпа 38 и 3....а акушерка на 8 часов уколы не поставила, не знаю где она...
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1463 : 12 Июня , 2011, 20:47:45 » |
|
Норильчанка, береги себя и дочурку!!!! Потерпите пару недель осталось то!!!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1464 : 12 Июня , 2011, 20:59:06 » |
|
Впендюрили три укола...ааааа....жду облегчения
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1465 : 12 Июня , 2011, 21:34:03 » |
|
Норильчанка, давай держись! Пусть все будет хорошо!! Побереги себя и малышку.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1466 : 12 Июня , 2011, 22:03:07 » |
|
Норильчанка,удачи!!! ;) Держим за тебя кулачки................ :smitten:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1467 : 12 Июня , 2011, 22:12:36 » |
|
Спасибо вам)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1468 : 12 Июня , 2011, 22:14:38 » |
|
Сегодня провела ночь в предродовой. Наблюдала такую мадам, которая закатывала истерики, и открытие у нее на 2 пальцах остановилось.... она орала по поводу и без повода, в период схватки и без нее.... не слушала акушерок, села в позу в которую не разршали садиться и истерила, в итоге побежала просить кесарево....так смешно мне стало....видимо оттого что я схватки перенесла в первый раз легко(хотя любую другую боль не могу перенести) готовлю себя психологически и родов в принципе не боюсь.... а тут она начала сочинять, что окулист ей рожать не разрешил, что у нее должно быть кесарево и т.д. и т.п. на что ей сказали, зачем приехала в Челябинск рожала бы у себя в Озерске, там бы и упрашивала Кесарево.(в карточке написано естественные роды не противопоказаны) Врач акушер старалась ей донести что Кесарево делается по показаниям, что это полостная операция, и все не просто так, на что роженица сказала"Давайте я возьму эту ответственность на себя"...Ну реально я считаю тяжело в потугах, ну или в раскрытии на 8 пальцев...а а 2 пальца можно обезболить себе по точкам на спине.... Интересно было как она пыхтела маме своей в трубку(в самом начале схваточек)...короче мне было весело...В итоге ей поставили эпидуралку, что бы она хоть немного успокоилась и набралась сил, потому как вымотала себя истериками. Кричала что она не хочет рожать и вообще не нужен ей ребенок, и настраивалась она на другое(на что интересно?)... Ну надо же думаю....Перенесла я 2 полостные операции в жизни, и ни в коем случае не хочу кесариться, хочу родить самостоятельно... А так себя вести в родовой считаю должно быть стыдно...потом такая лежит под эпидуралкой и говорит врачу "надо было сразу меня обезболить"... Рядом рожала девушка подруга моего гинеколога, и гинеколог моя была с ней рядом, так они даже не разговаривали об эпидуралке, я решила что и мне она не нужна будет.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1469 : 12 Июня , 2011, 22:19:38 » |
|
Норильчанка,да я думаю они привыкли к таким "экземплярам" :)
|
|
|
|
|