Marisha_V
« Ответ #1470 : 12 Июня , 2011, 23:36:52 »
Норильчанка , ух напугала)))
Королев@
« Ответ #1471 : 12 Июня , 2011, 23:53:41 »
Marisha_V , че пугаться-то? Все нормально уже. еще похожу.
babochka
« Ответ #1472 : 13 Июня , 2011, 00:32:40 »
Норильчанка , болевой порог разный у всех. Я первого рожала, даже в родах не пикнула. Думала, что ждать ещё долго, чего кричать то? А оказалось, что и родила уже. А вот с маленьким шейка вообще не открывалась. Открылась максимум до 4-х см и то мне её постоянно растягивали и рвали, чтобы хоть как то шло открытие. Кто прошёл через эту процедуру - знает, что происходит и что ощущаешь, когда рвут по живому... Ты знаешь, как я орала? Я в жизни так нигде больше не орала. Потом, правда, стыдно было. Но просто так ничего не происходит. Потом, когда уже повезли на операцию, поняли, что все мои крики не просто так были... Юля, желаю тебе справиться без боли и пусть ещё малышка у мамы в животике хотя бы пару неделек посидит.
Lia
« Ответ #1473 : 13 Июня , 2011, 01:35:41 »
Норильчанка , мы пока тебя не ждем с лялькой, так что отдыхай пока :рай: по поводу дамы - бывают такие истеричные экземпляры, все по разному на стресс и боль реагируют. а уж в РД чего только врачи не насмотрелись)) я в опб лежала там одна женщина лет под 40 рожала второго. она больше недели теребила всех врачей - требовала КС, типа ей ж больше не рожать и пофиг. ряжьте и всё! и ругалась и матом и уговорами. в итоге родила сама легко потом еще рассказывала что один шов по старому наложили ей и то потому что она не слушалась и кричала (сама признала она).
Королев@
« Ответ #1474 : 13 Июня , 2011, 07:26:06 »
babochka , Лена, мне растягивали шейку, я знаю что это. но там реально смешно. Врач смотрит ее она орет, ни в схватке, ни шейку не тянет просто раскрытие посмотреть пытается, орать престает начинает пыхтеть...Врач говорит "зачем ты сейчас дышишь ты не в схватке-отдыхай!" а она продолжает....Или орет "я не могу встать"! Эпидуралку уже поставили "накройте меня!" Анестезиолог уж как нянчился с ней, тут вообще обалдел!))) Говорит все за вас сделай, а после этого вы будете говорить "Я женщина - я сама родила!")))
Королев@
« Ответ #1475 : 13 Июня , 2011, 07:30:39 »
babochka ,Lia , спасибо. ну а просят себе кесарево без показаний считаю совсем неграмотные люди...мне после родов надо на ультразвук ходить и вообще заниматься своим швом послеоперационным, что бы не было спаек в кишечнике... Мне даже Блинов узи не мог сделать нормально, потому что от двойного шва идет большая полоса -тень и затрудняет визуализацию. Сделал то нормально, но и ему было сложно все рассмотреть.
Мама Арсюши
« Ответ #1476 : 13 Июня , 2011, 09:07:52 »
Норильчанка ,ВСе у тебя получится, родишь сама и в срок!!!!!!!!!!!!!!!! Будем за это кулачки держать!!!!
Мама Арсюши
« Ответ #1477 : 13 Июня , 2011, 09:08:52 »
babochka ,Ой, Лена, я как твой рассказ про роды прочитала, так до сих пор в шоке!!!!!!
Margaritta
« Ответ #1478 : 13 Июня , 2011, 10:37:25 »
Норильчанка , присоединяюсь ко всему выше сказанному - чтоб все было хорошо!
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1479 : 13 Июня , 2011, 10:39:50 »
Наша семейка еще сопливая и кашляем все дружно, но все равно уже получше)))Lia , ты писала что прополисом лечишь сопли Лёне - подскажи где покупать и какой? В отделах где мёд продают, или у тебя из продукции Т*енто*риум?
Ксюша 15.03.2009
Мария-Мирабелла
« Ответ #1480 : 13 Июня , 2011, 11:39:39 »
Норильчанка , тоже считаю глупо орать, когда уже процесс пошел. А просить прокесарить за просто так могут лишь те кто не проходил через это. Для меня естеств.роды первого и второе кесарево, как небо и земля. Ты береги себя, еще поноси дочку в животике. Вчера ездили в деревню с друзьями. Хотели позагорать, но какое там)) Зато с подругой грибов насобирали, хоть и промокли.
Королев@
« Ответ #1481 : 13 Июня , 2011, 12:07:18 »
Норильчанка ,ВСе у тебя получится, родишь сама и в срок!!!!!!!!!!!!!!!! Будем за это кулачки держать!!!!
ок
Норильчанка , присоединяюсь ко всему выше сказанному - чтоб все было хорошо!
Старшая доча просит назвать младшую сестренку Маргаритой! Ну и мне нравится)
Королев@
« Ответ #1482 : 13 Июня , 2011, 12:09:11 »
Margaritta , имею ввиду самую старшую - Катю
Королев@
« Ответ #1483 : 13 Июня , 2011, 12:09:48 »
Мария-Мирабелла , грибочки классно. мама моя сегодня тоже собирать пойдет.
babochka
« Ответ #1484 : 13 Июня , 2011, 12:10:41 »
Норильчанка ,красивое имя!!! :smitten:
babochka ,Ой, Лена, я как твой рассказ про роды прочитала, так до сих пор в шоке!!!!!!
Я в шоке была около года. Теперь уже и не вспоминаю почти. Только иногда, когда боли мучают раз в месяц.... :crazy2: