мама Юя
« Ответ #1245 : 11 Января , 2013, 23:54:18 »
Соболезную всей душой... маму девочки знаю... убицу задержали, он просто псих с ножом, который шел убить кого-угодно... обидно и страшно... (((
Barbarella
« Ответ #1246 : 12 Января , 2013, 00:04:42 »
какая умничка Ульяна! Упокой, Господи! Родителям... пережить эту невосполнимую утрату... бедные, что они сейчас переживают...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Дочкинамама
« Ответ #1247 : 12 Января , 2013, 00:14:56 »
Соболезную всей душой... маму девочки знаю... убицу задержали, он просто псих с ножом, который шел убить кого-угодно... обидно и страшно... (((
О, да. Видела сегодня новости. Ульяна была третьей его жертвой, просто первые двое живы остались.
Вот она расплата за бездействие - сразу не нашли психа. А он успел найти Ульяночку.
БлАндинка
« Ответ #1248 : 12 Января , 2013, 00:26:15 »
Девочки, я что то как в тумане все праздники. (( ловлю себя на мысли, что думаю только о них... 29 декабря на трассе Че-Екатеринбург погибла мама мальчика, с которым у меня сын в одной группе в садике. Папа был за рулем - тоже пострадал, но остался жив слава Богу. Моя мама дружит с их бабушкой (мамой погибшей), сын дружит с сыночком. За день до трагедии видела за ручку их в киоске возле дома (в одном дворе живем)...знала бы тогда - дернуть за руку, чтоб не ездили никуда... Очень страшно все....и не верится совсем.....совсем-совсем не хочу в это верить - такой светлый человек ушел. Еще осталась дочка от первого маминого брака - у той вообще ближайшие родственники - только брат сводный...доченька постарше брата - уже все понимает - убита горем..
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Дочкинамама
« Ответ #1249 : 12 Января , 2013, 00:28:52 »
БлАндинка , :cry:
UlyanaKon
« Ответ #1250 : 12 Января , 2013, 03:25:57 »
Пелагия , опекунство будет на себя оформлять старшая сестра Оли (родная) , я двоюродная, но мы как родные, с детства своего она всегда была рядом со мной...Хоть и старше прилично...С финансами даже не знаю, не густо, семья рядовая, и сестра и муж рабочие люди так сказать, трудяги...у них сын свой 25 лет, а тут вот ещё племяшка теперь будет с ними....ну мы все будем помогать как можем, теперь наш долг перед Олечкой вырастить её дочку!
Вторую погибшую тоже Оля звали. Она была замечательнейшим человеком. Светлая, жизнерадостная, заботливая мама и любящая жена.
Приехали на новый год из Нижнего Новгорода и тут такая трагедия...
« Последнее редактирование: 12 Января , 2013, 03:38:25 от UlyanaKon »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #1251 : 13 Января , 2013, 20:04:05 »
БлАндинка , ужасно всё это...тоже ДТП, что там случилось? Очень соболезную родным, друьзям...бедные детки, муж...Крепитесь...я тоже постоянно думаю о своей сестре, из головы не выходит..как только пауза-сразу в мыслях она..ну почему именно в этот момент наши близкие люди оказались там, где случилась беда, ни минутой позже..( такое горе...UlyanaKon , да, две Оли...очень печально..маленький сынулик у неё остался и доча(
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 07:40:37 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
UlyanaKon
« Ответ #1252 : 13 Января , 2013, 21:33:11 »
Веснушк@ , у меня вот тоже из головы не выходит.
МамаТаша
« Ответ #1253 : 14 Января , 2013, 16:14:50 »
Девочки, я что то как в тумане все праздники. (( ловлю себя на мысли, что думаю только о них... 29 декабря на трассе Че-Екатеринбург погибла мама мальчика, с которым у меня сын в одной группе в садике. Папа был за рулем - тоже пострадал, но остался жив слава Богу. Моя мама дружит с их бабушкой (мамой погибшей), сын дружит с сыночком. За день до трагедии видела за ручку их в киоске возле дома (в одном дворе живем)...знала бы тогда - дернуть за руку, чтоб не ездили никуда... Очень страшно все....и не верится совсем.....совсем-совсем не хочу в это верить - такой светлый человек ушел. Еще осталась дочка от первого маминого брака - у той вообще ближайшие родственники - только брат сводный...доченька постарше брата - уже все понимает - убита горем..
Наверное речь идет о моей коллеге - Татьяна, 33 года! :cry: :cry: :cry: Светлая память ей, такая красивая девушка... была!!!
БлАндинка
« Ответ #1254 : 15 Января , 2013, 15:51:52 »
МамаТаша , да, Татьяна красавица, нет слов! Очень грустно все..(
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ставропольчанка
« Ответ #1255 : 15 Января , 2013, 15:53:35 »
БлАндинка ,светлая ей память! Но не надо себя корить - от судьбы не уйдешь и вы не знали, что так произойдет(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Barbarella
« Ответ #1256 : 16 Января , 2013, 02:08:01 »
мне попалось видео - я шокирована. у меня один вопрос к формчанкам - вы об этом что-то знали?
погибла многодетная семья в пожаре.
это было в марте 2012.
юю обещала отобрать детей за скудные условия жизни, но никто не пошевелился чтобы помочь
https://www.youtube.com/watch?v=0_FrKggN3PY я под впечатлением... ;(
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Фиалёна
« Ответ #1257 : 16 Января , 2013, 06:44:09 »
Бедные дети....:( Мамин эгоизм "сколько дано-столько рожу" (как же инстинкт сохранения? родить - это самое простое) и безразличие социума поставили жирную точку в судьбе столькИх маленьких заложников своего положения.
Светка-Светик
« Ответ #1258 : 16 Января , 2013, 10:43:30 »
мне попалось видео - я шокирована. у меня один вопрос к формчанкам - вы об этом что-то знали?
погибла многодетная семья в пожаре.
это было в марте 2012.
юю обещала отобрать детей за скудные условия жизни, но никто не пошевелился чтобы помочь
https://www.youtube.com/watch?v=0_FrKggN3PY я под впечатлением... ;(
Видела это видео в том году по весне, долго ходила по впечатлением... Без слез смотреть нельзя... А сколько еще таких семей по всей России! И сколько еще будет продолжаться безразличие наших чиновников...
Ксюшенция
« Ответ #1259 : 16 Января , 2013, 11:52:25 »
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: