БлАндинка
« Ответ #1260 : 17 Января , 2013, 22:15:10 »
Бедные дети....:( Мамин эгоизм "сколько дано-столько рожу" (как же инстинкт сохранения? родить - это самое простое) и безразличие социума поставили жирную точку в судьбе столькИх маленьких заложников своего положения.
Barbarella , ой Олеся, ты зачем такие видео скидываешь - страшно смотреть вообще, бедные детки(((((((
Фиалёна , Ален, меня воспитывали всю жизнь в ключе - сколько дано - столько и рожать, но при этом как то задницу то надо рвать, чтоб что то иметь. Тут не столько безразличие общества, а безразличие родителей.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1261 : 17 Января , 2013, 22:17:32 »
БлАндинка ,светлая ей память! Но не надо себя корить - от судьбы не уйдешь и вы не знали, что так произойдет(((
я не корю себя, нет. мне просто до сих пор не верится, что её нет, и не только мне.
Папа у них такой сильный человек! Дай Бог ему сил справиться с новыми проблемами которые навалились сейчас.
Фиалёна
« Ответ #1262 : 17 Января , 2013, 22:20:19 »
Оль, про про "надо рвать" согласна. Жестко, в такой теме.... но не жестче, чем уничтожение своих же детей....((
Янина
« Ответ #1263 : 17 Января , 2013, 22:52:03 »
Просто сразу после трагедии все оглянулись, появилась жалость, сочуствие, но поздно... Конечно в каждой семье свои скелеты, и тут думаю не обошлось без них, просто страшно что в сегодняшнем мире Айпадов и айфонов, такое есть... а еще мы называем себя ЦИВИЛИЗОВАННЫМ обществом... СТРАШНО... Конечно мать должна думать была, ходить выбивать жилье, унижаться, жаловаться, тогда что-то и можно будет получить.... а ведь есть люди которым сложно переступить через себя, да же ради детей... Я вот порой задумываюсь для чего то в этом мире все делается, но для чего умирают дети я не нахожу ответа...
БлАндинка
« Ответ #1264 : 17 Января , 2013, 23:09:29 »
да, смерть детей - это страшно, девочки честно я досмотрела до того места как деток в гробах увидела - потом не могу, пролистала и все, кусками...нервы не выдерживают, смерть деток - это и правда страшно(( есть только надежда, что умерли без боли и стали ангелами...а смерть их, учить кого то чему то должна, но вот кого и чему...
Bombita
« Ответ #1265 : 19 Января , 2013, 00:46:13 »
видео посмотрела несколько дней назад, до конца. Только сейчас могу написать. уревелась вся. вот ради детей переступить через себя просто необходимо, даже 2 раза перекувыркнуться..... Жаль, жаль детей, жаль маму.
Ося
« Ответ #1266 : 28 Января , 2013, 23:44:11 »
Сегодня не стало замечательного человека.... Доброго, отзывчивого, умничка и красавица... Всегда открытая душа, всегда столько позитива, не смотря на все трудности и неприятности. Я уверена в том, что этот человечек попадет в рай Она несла в себе столько любви не только для близких и родных, но и для своих пациентов Она останется в памяти очень многих людей!... Олечка Катаева... ей было всего 28...
rakel
« Ответ #1267 : 28 Января , 2013, 23:46:50 »
Ося ,что случилось? вечная память. особенно тяжело когда молодые и дети уходят.( совсем не успела пожить
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1268 : 28 Января , 2013, 23:52:58 »
rakel , у нее было больное сердце... она знала это и жила одним днем она пыталась успеть все!!!! она работала на трех работах не смотря на все запреты врачей и свое самочувствие сегодня до работы она не дошла... до сих пор не могу в это поверить :cry: :cry: :cry:
Pretty
« Ответ #1269 : 28 Января , 2013, 23:54:46 »
Ося , как жаль... Вечная память...
Веснушк@
« Ответ #1270 : 29 Января , 2013, 00:05:20 »
Ося ,соболезную, очень-очень грустно...вечная память, светлому человечику...
Ставропольчанка
« Ответ #1271 : 29 Января , 2013, 00:15:12 »
Ося ,вечная память
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Barbarella
« Ответ #1272 : 29 Января , 2013, 00:16:31 »
Ося , как жаль, что ушел светлый человек! но какая Олечка Катаева умница, что жила свою жизнь именно так! Ни капли мимо не расплескать, это не каждый сможет... Царствия ей Небесного.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Буква Ы
« Ответ #1273 : 29 Января , 2013, 00:34:01 »
(((( Соболезную. Прочитала сейчас про пожар в Бразилии, сколько много молодых людей погибло ((( почти как в Хромой лошади
Светик
« Ответ #1274 : 29 Января , 2013, 08:05:37 »
Ося , соболезную...
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)