Туттси
« Ответ #76 : 12 Июля , 2011, 14:00:47 »
ужасная трагедия :cry: :cry: :cry:столько деток :cry: :cry: :cry: :cry:
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
axi
« Ответ #77 : 12 Июля , 2011, 14:34:07 »
Sladkoezhka ,почтиAngel ,примите мои искренние соболезнования.... Последние новости вообще шок...столько людей загубили, столько деток...слов нет... :cry:
SLадкаяLife
« Ответ #78 : 12 Июля , 2011, 17:10:38 »
Теряя близких, мы уходим В тоски бездонной пустоту, Ища то в Боге, то в природе Ответов сложных прямоту… Смертям не писаны законы, И нет начала без конца… Но не нужны сочувствий стоны – Они не греют нам сердца... Утешить скорбь мы не во власти Когда приходит чей-то час, И хоть порвать себя на части… Но что сказать нам им сейчас?… В бескрайних муках сумасшедших Мы души близких освятим, Давай же в память об ушедших Словами скорби помолчим… :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
SLадкаяLife
« Ответ #79 : 12 Июля , 2011, 20:11:55 »
Как тяжело смотреть репортажи из Казани... Слезы ручьем текут.........…
Алый Мак
« Ответ #80 : 13 Июля , 2011, 09:37:27 »
на борту было 56 детей, 40 из них погибли.... самые маленькие были заперты в игровой комнате... об этом страшно даже читать... что же творится... :cry: :cry: :cry:
Лёлик.
« Ответ #82 : 13 Июля , 2011, 14:44:05 »
смотрю список и плохо мне... капец.. у кого-то из семьи родители все погибли и ребёнок остался, у кого-то наоборот.. - жуть просто..((((
SLадкаяLife
« Ответ #83 : 13 Июля , 2011, 14:54:13 »
Нам часто затыкают рты,
Но иногда молчание страшнее,
И в памяти останутся следы,
От крови неповинно убиенных....
В молчание повиснет скорби звук,
Он будет в сотни раз слышнее речи,
Он отзовется болью и тоской,
О бесполезной и ненужной смерти.
Прольются слезы, жизни не вернешь...
И в тишине останутся потери,
О тех кто жертвой пал в чужой игре,
О тех кто в небо улетел на веки.
Скорбим и помни, разделяем боль,
Со всеми, кто детей своих лишился,
Кто потерял отцов и матерей,
Кто в черный траур облачился
Лёлик.
« Ответ #84 : 14 Июля , 2011, 11:39:30 »
Может не про человека конечно, но я вчера весь вечер в трансе ходила просто... :cry: Ехала мужа с работы забрать на машине.. перед постом ГАИ на АМЗ перестроилась на поворот налево перед пешеходным переходом.. смотрю собачка быстро так бежит через дорогу с левой как раз стороны по пешеходному переходу - хорошенькая такая.. я притормозила- её пропустила.. а справа летела машина (несмотря на то,что прямо сразу пост..) и как она только эту собачку сбила... та аж бедная у неё между колёс под машиной как клубок и таким грохотом прокувыркалась.. я встала как вкопаная,аж дыхание перехвалило,а тот дальше полетел,а собачка поскуливая,ещё корчилась на дороге.. :cry: я свернула с перекрёстка,остановилась,думала подобрать может,к вету отвезти.. хотя понимала,что врятли чем уже смогу помочь.. вышла из машины, а она уже не шевелилась лежала... вобщем,я прорыдала всю дорогу от работы мужа до сада и весь вечер в трансе- до сих пор перед глазами стоит.. никогда ещё у меня на глазах животное не сбивали... приехала на дачу.. всех своих кошек на руки схватила и сидела с ними полчаса гладила.. капец... :-|
стрелка
« Ответ #85 : 14 Июля , 2011, 12:41:15 »
Лёлик. , даа... представляю... сочувствую(((... видимо теперь у многих в порядке вещей сбить собачку и не остановится, проплыть мимо тонущих людей, снимая их на видео((((... равнодушие - убивает... в прямом смысле...
Пелагия
« Ответ #86 : 14 Июля , 2011, 13:23:41 »
Лёлик. ,Все это ужасно,у меня у самой на глазах сбивило мою собаку,мне тогда 6 или 7 лет было.до сих пор помню.Но...иногда,когда лучше сбить животное.чем аварию создать,приходится кому то и сбивать.не знаю,не была там,но раз он летел,то если бы стал тормозить или объезжать,то что бы было.А собачку очень жалко. :(
tata_bogd
« Ответ #87 : 14 Июля , 2011, 14:47:01 »
Пелагия , собачка соблюдала правила, по пешеходному переходу, а человек нет, должен был притормозить как Лёлик. ,... обидно и очень жалко :(
Лёлик.
« Ответ #88 : 14 Июля , 2011, 14:56:06 »
tata_bogd , так мало того,что пешеходный переход, так ещё и знаки огрничающие скорость и гайцы впереди на посту и пофигу... :idiot2:ДАЖЕ СОБАКА правила соблюла сама того не понимая видимо и её этому никто не учил, что уж говорить о человеке за рулём... :uglystupid2: одно страшно, что есть примета такая ,что если сбиваешь собаку,то потом через некоторое время собьёшь человека.. страшно конечно и верить не хочется,но у меня у знакомых уже 2 случая таких было... :-(
стрелка
« Ответ #89 : 14 Июля , 2011, 14:59:13 »
tata_bogd , именно поэтому некоторые не притормаживают и когда человек по пешеходному идет (сама неск дней назад была свидетелем ДТП со смерт исходом на пешеходном переходе - летел и не притормозил, не смотря на то, что рядом на полосе все пропускали)... печально все это... :cry: