Струна
« Ответ #135 : 11 Августа , 2011, 17:24:09 »
Mrs.LeDi
« Ответ #136 : 13 Августа , 2011, 00:17:26 »
сегодня ночью не стало моей МАМОЧКИ...............вчера вот еще всё было замечательно, ждала нас с внучатами в гости, и ни что не предвещало беды, а сегодня ЕЁ нет!!!!!!!!!!!!!!!! и эту боль я не знаю куда деть........ может быть глупо сейчас было зайти на форум,но выплеснуть свое горе чужим людям легче, чем близким и родным Моей мамочке было всего лишь 64 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ РОДНАЯ
примите мои искренние соболезнования... и держитесь...
соболезную(((
tata_bogd
« Ответ #137 : 13 Августа , 2011, 09:01:57 »
сегодня ночью не стало моей МАМОЧКИ...............вчера вот еще всё было замечательно, ждала нас с внучатами в гости, и ни что не предвещало беды, а сегодня ЕЁ нет!!!!!!!!!!!!!!!! и эту боль я не знаю куда деть........ может быть глупо сейчас было зайти на форум,но выплеснуть свое горе чужим людям легче, чем близким и родным Моей мамочке было всего лишь 64 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ РОДНАЯ
держитесь!!!
Kate4ka
« Ответ #138 : 13 Августа , 2011, 09:34:27 »
Сил Вам, соболезную
мама Оля
« Ответ #139 : 13 Августа , 2011, 10:36:04 »
Позавчера похоронили одноклассника...Острая сердечная недостаточность в 39 лет...Второй из нашего класса...
Алый Мак
« Ответ #140 : 13 Августа , 2011, 11:04:58 »
как горько читать сообщения в этой теме(((( молимся за ушедших... царствие небесное...
Воробышек
« Ответ #141 : 13 Августа , 2011, 13:24:47 »
Девочки, милые! СПАСИБО Вам всем за слова соболезнования, за душу вашу добрую! Сегодня сходила в церковь и так разрыдалась там. пока отвлекусь-вроде улыбаться начинаю маленько.. как мамин образ начинает в голову приходить -так рыдать начинаю.. но стараюсь держаться, чтобы малыша не напугать (2 годика нам всего) и так с температурой 39 лежит, старшая дочь тоже боится подходить ко мне в минуты моих страданий: вижу, из-за угла заглядывает ко мне в комнату,а подойти боится!!! А проплакаться очень хочется.. тяжело в себе боль держать. Вот пишу здесь-и мне немного легче..как -будто вслух свои мысли какие-то произношу
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Туттси
« Ответ #142 : 13 Августа , 2011, 13:28:12 »
Воробышек ,соболезную :cry: :cry: :cry:
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Фиалёна
« Ответ #143 : 13 Августа , 2011, 13:48:57 »
Воробышек , солнышко.... плачьте не горько, а со светлой памятью.. вашей мамочке было бы очень больно видеть ваши страдания, думайте об этом, о ваших малышах... обнимите дочку или сынульку и сидите... только с близкими сможете душевно слиться сейчас и пережить ЭТО.. помните, что теперь вы главная МАМА и стать для них ВСЕМ ваша задача... вам еще предстоит самое тяжелое... :cry:
Milahska)
« Ответ #144 : 13 Августа , 2011, 14:31:28 »
Воробышек соболезную :cry: :cry: :cry: сил вам, пусть вашей маме земля будет пухом!
Валерия 18.01.2010
*Запонка*
« Ответ #145 : 13 Августа , 2011, 17:24:01 »
Воробышек , сил Вам пережить такую потерю :cry: :cry: :cry: Мамочке, Вечная Память!!!!!!!
MurrMasha
« Ответ #146 : 13 Августа , 2011, 17:32:01 »
Воробышек , дочке объяснить, почему мама плачет. Обязательно. Дети всё понимают, а неизвестность пугает больше всего. Соболезную Вам. Но насколько повезло Вашей маме - вот так уйти, на бегу. И Вы, и все будете помнить её здоровой, а не дряхлым инвалидом... Трудно, очень трудно внезапно перестать быть дочкой...
tata_bogd
« Ответ #147 : 13 Августа , 2011, 20:23:11 »
13.08.2011 18:06 : Пять человек и, в том числе, трое детей, стали жертвами ДТП в Ставропольском крае
Авария произошла на федеральной трассе «Кавказ» возле села Кочубеевское. «Lada Priora» столкнулась с автомобилем «Hyundai» (по другой версии это был «Nissan Qashqai»), передает «Интерфакс».
Все погибшие находились в машине отечественного производства. Те, кто ехал в другой машине, получили травмы, но выжили.
Что именно произошло, кто виноват в трагедии – пока не уточняется.
http://www.echo.msk.ru/news/802231-echo.html
Liza Caddy
« Ответ #148 : 16 Августа , 2011, 12:40:55 »
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Uma
« Ответ #149 : 16 Августа , 2011, 12:47:45 »
Liza Caddy , ужасно(. ВП и жену его очень жаль(((
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".