Mimilli
« Ответ #270 : 07 Сентября , 2011, 22:40:46 »
страшная трагедия....
просто слов нет
Наф@ня
« Ответ #271 : 08 Сентября , 2011, 08:00:44 »
((((В шоке просто, страшная трагедия(((
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АЛЛА_zz
« Ответ #272 : 08 Сентября , 2011, 08:19:49 »
Царевна Лягушка , Самые искренние соболезнования. Это очень тяжело терять близких людей....
ALEGRIA
« Ответ #273 : 08 Сентября , 2011, 08:30:09 »
Царевна Лягушка ,примите соболезнования.. Мальчишки погибли-такие молодые,красивые! какая трагедия.....страшно то как... я как в тему захожу-сердце болит....
Янина
« Ответ #274 : 08 Сентября , 2011, 09:30:34 »
А ведь у них наверно, семьи... дети... Такие молодые......... Тяжело так.....
Nana
« Ответ #275 : 08 Сентября , 2011, 09:34:53 »
Всегда в плей-оффе КХЛ болели с мужем за "Локо", а сейчас.... Как смотрю новости, плачу. Ужасная трагедия, невосполнимая утрата....
Ульянка
« Ответ #276 : 08 Сентября , 2011, 12:10:38 »
Melamory , мы с мужем в шоке вообще! :sad:
аналогично(((
они всегда так здорово играли... очень жалко ребят((
ага, муж говорит такие игроки ушли......а мне больше как людей, сыновей мужей и отцов жалко.....
Буква Ы
« Ответ #277 : 08 Сентября , 2011, 19:44:06 »
сижу в шоке позвонила подруга, ее сестра 2юр была на этом самолете знаю ее только заочно, но много слышала про нее, фото видела умница, красавица страшно думать, какого родным сейчас, и больше всего больно за дочку ее и соболезнование всем погибшим :(
Наф@ня
« Ответ #278 : 08 Сентября , 2011, 22:11:05 »
Мать хоккеиста «Локомотива» умерла, узнав о смерти сына. В Ярославле скончалась мать нападающего ярославского «Локомотива» Сергея Остапчука, погибшего при крушении самолета Як-42 в Ярославской области. Об этом сообщают Дни.ру. Матери Остапчука стало плохо, когда ей сообщили о смерти сына в авиакатастрофе. В результате женщина скончалась от сердечного приступа.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Pretty
« Ответ #279 : 08 Сентября , 2011, 22:15:19 »
Мать хоккеиста «Локомотива» умерла, узнав о смерти сына. В Ярославле скончалась мать нападающего ярославского «Локомотива» Сергея Остапчука, погибшего при крушении самолета Як-42 в Ярославской области. Об этом сообщают Дни.ру. Матери Остапчука стало плохо, когда ей сообщили о смерти сына в авиакатастрофе. В результате женщина скончалась от сердечного приступа.
ужасная трагедия... :cry:
почтиAngel
« Ответ #280 : 08 Сентября , 2011, 22:42:48 »
сегодня смотрели канал КХЛ "вечер-реквием"... не смогла сдержать слезы :cry: :cry: :cry: это очень страшно. Ведь у некоторых игроков был выбор - пойти в ЛОкомотив или другую команду... прочитала, что один игрок из Мечела тоже выбирал между Локо и Соколом... в последний момент выбрал Сокол
Светка-Светик
« Ответ #281 : 08 Сентября , 2011, 22:53:18 »
Наф@ня , ее смерть не подтвердилась.
Мать погибшего нападающего ярославского «Локомотива» Сергея Остапчука приелетела из Белоруссии в Ярославль. Тем временем, в Интернете уже обсуждают, что она умрела от сердечного приступа. Эту информацию опроверг директор Департамента по делам молодежи, физической культуре и спорту правительства Ярославской области Александр Церковный.
- Мать Остапчука жива, - заверил Александр Витальевич. - Вместе с другими членами семьи она прилетела в Ярославль.
http://kp.ru/online/news/972878
RinaN
« Ответ #282 : 09 Сентября , 2011, 00:23:32 »
Девочки, а у меня была другая ситуация. Все помнят гибель Булгарии. Захожу в магазин по работе, а там фото на стене в черной рамке. Оказывается, продавец этого магазина была на Булгарии и погибла. А на фото такая жизнерадостная.......
Эни
« Ответ #283 : 09 Сентября , 2011, 09:15:35 »
девочки сегодня не стало маленькой Лизоньки из Чебаркуля, стойкости которой позавидовал бы и любой взрослый, много лет борьбы со страшным диагнозом, к сожалению, не принесли желанного результата. здесь на форуме многие переживали за нее, помогали, чем могли... Как же так, почему все так закончилось? Светлая память Лизоньке и сил ее маме Наташе пережить самую страшную утрату... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ульянка
« Ответ #284 : 09 Сентября , 2011, 09:21:05 »
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: