tata_bogd
« Ответ #630 : 09 Марта , 2012, 15:52:46 »
Pretty
« Ответ #632 : 09 Марта , 2012, 18:05:30 »
какой гад все же! Женился, народил столько детей! А потом взял и решил за них все судьбы! Каково теперь будет тому мальчишке, который у бабушки остался ночевать?
Дашенька
« Ответ #633 : 10 Марта , 2012, 02:09:55 »
Девочки честно прочитала всё! :cry: Ужас да я знаю я уже смирилась на наших врачей и безнравственных людей не положиться! и как в инфекционке с дочей лежали темп.41 не врачей никого( хоть и были звонки от ооочень хороших людей нашего Города,к зав отделению и зам всего городка) а подошла только уборщица и сказала доченька ты хоть примочки ей сделай, а то умрет она у тебя!!!!, Уау а врачи то в отпуске было аж 4 врачей и только одна по всей больнице бегала всем помогала :cry: :cry: :cry: А как я 18 летняя с мужем пришла с небольшим кровотичением ,хорошо что до этого платную клинику заехали(сказали что все хорошо просто небольшое воспаление,дочу показали)через 15 минут приехали в скорую и мне сказали что у меня умер ребенок отправили на чистку сразу!!!! Благо муж остановил спроил что сказали, а то бы я дошла :cry:до кабинета. нах мы ни кому ненужные ни мы не наши дети !!! А как мужа дед умирал Всю Войну прошел куча медалей а его приняли и сразу выписали , сказали умирать дома ,чтоб статистику не портил!! а то уж много у них умери за этот месяц!! Простите девочки может и не туда, но вот так и поступает наше медицина и я даже не знаю как их назвать :tickedoff:наши ...... :-|И люди тоже как то не такие стали только о себе то и думают. Наверно все таки не туда но я думаю что нужно задуматься о нашем гос-ве! если что свой пост удалю :cry:
Мама Тёмы
« Ответ #635 : 10 Марта , 2012, 09:15:13 »
стрелка ,тоже утром муж сказал,я в шоке, как-то все неоднозначно в этой истории,но женщину жалко.
стрелка
« Ответ #636 : 10 Марта , 2012, 09:28:05 »
стрелка ,тоже утром муж сказал,я в шоке, как-то все неоднозначно в этой истории,но женщину жалко.
даа.. неоднозначно - мягко говоря...
сам Пороховщиков из Челябинска, вернее жил тут какое-то время...
мне он очень нравится, хотя в нынешней его ситуации я не понимаю всех этих дележек, хотя может просто далеко не вся информация доходит до нас...
хотя верю в его порядочность и интеллигентность и просто так из-за спеси вряд ли наверное будет растрачиваться на склоки с родственниками...
дай Бог самому Пароховщикову выстоять такую трагедию,дай Бог...!!!
Pretty
« Ответ #637 : 10 Марта , 2012, 22:17:09 »
Дашенька , очень сочувствую Вам. К сожалению, нам нужно учиться полагаться только самим на себя...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #638 : 11 Марта , 2012, 11:35:31 »
Я сегодня узнала,что девочка умерла от внезапной младенческой смерти(есть такая вроде у младенцев),отец говорит что малышка полностью была здорова :cry:
Moonstone
« Ответ #639 : 11 Марта , 2012, 11:37:39 »
ВкУсНяШкА , да, есть такое(((( Внезапно, во сне дыхание у ребёнка останавливается. Может много раз повторятся - надо быть всегда начеку((( К нам, кстати, (я в медтехнике работаю) месяца полтора назад обращались родители девочки с таким синдромом, чтобы купить монитор-сигнализатор задержки дыхания у малыша, но так и не купили его....
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2012, 11:42:56 от Moonstone »
Сообщить модератору
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #640 : 11 Марта , 2012, 11:42:00 »
ВкУсНяШкА , да, есть такое(((( Внезапно, во сне дыхание у ребёнка останавливается. Может много раз повторятся - надо быть всегда начеку((( К нам, кстати, (я в медтехнике работаю) месяца полтора назад обращались девочки с таким синдромом, чтобы купить монитор-сигнализатор задержки дыхания у малыша, но так и не купили его....
Это так страшно,вот так растишь ребеночка,радуешься каждый день,а тут бац и нет уже ребеночка....... :cry: :cry: :cry: Это все равно что часть себя обрубить :cry:
У меня из головы это все никак не выходит,так грустно и больно,как представлю,что мать чувствовала,точнее,я наверно даже и не представляю :cry: :cry: :cry:
Пелагия
« Ответ #641 : 16 Марта , 2012, 14:01:05 »
Девочки.... Позвонила моя старшая сестра.У ее сына есть друг,хорошо с женой жил,хорошая работа,все замечательно.Но...купала как то ли то теща их маленького ребенка,два с чем то года.А старший сын тещи,он придурок,то ли напал на женщину во время купания внука.Короче,мальчик маленький утонул,а женщина убила собственного сына,который придурок.
Тан4ик
« Ответ #642 : 16 Марта , 2012, 14:04:47 »
Пелагия , я про это сег читала на 74.ру. Правда, там написано, что женщина убила своего сына, т.к.он наркоман, а внука сама утопила, т.к. он умственно отсталый :(
Пелагия
« Ответ #643 : 16 Марта , 2012, 14:12:09 »
Тан4ик , Я уже на 74 не нашла этой новости.Внук абсолютно нормальный был,а сын,да,возможно наркоман.Отец маленького ребенка лучший друг сына сестры.Она много говорила об этом парне (сестра),рассказывала,как у него все в жизни хорошо складывается,какой он молодец и трудяга.
Тан4ик
« Ответ #644 : 16 Марта , 2012, 14:33:00 »