Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Был человек, и нет человека... продолжение...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #750 : 28 Июня , 2012, 02:18:43 »

Жуть про качели.
у меня несколько лет назад такая история в Гагарина была на детской площадке
там вообще опасное сочетание качелей, которые стоят возле забора из прутьев, сквозь которые взрослый не пройдет, а ребенок прошмыгнет только так
вот гуляла мама с дочкой просто по дорожкам в парке, я на детской площадке качала сына, конечно и в голову не пришло смотреть на забор. внезапно удар и плачь девочки. это реально ужас. мама была в шоке. просто стояла по ту сторону забора и ничего не делала. девочку поднимала я, бросив сына на качеле и билетерши парка. самое странное, что мама даже не кричала "Стой. не лезь" или еще что-то
если б кричала, я бы хоть голову повернула, может смогла бы предотвратить удар.... а мама просто снимала на камеру как ее дочь бегает, заодно сняла и как ее качель сшибает:((((((((((
очень страшно. конечно девочка жива. но я теперь этих качелей боюсь до ужаса
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #751 : 28 Июня , 2012, 02:19:46 »

Liza Caddy, их же убрали вроде в том году еще

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #752 : 28 Июня , 2012, 02:25:16 »

Liza Caddy, их же убрали вроде в том году еще
я с тех пор и не была там. уже лет 6 получается
если нужны качели - иду в Гулливер. там бетонный забор и никто не проскочит
мне так легче с ребенком гуляется, когда наша качель никого не сбивает

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 28 Июня , 2012, 02:45:50 »

Боже, мой куда мы катимся?! Мать выбросила своих детей с 15 этажа!!! http://www.vesti.ru/doc.html?id=829443
читала много материала, что в инете есть.
обсуждала буквально вчера этот случай с девочкой-юристом (ну не с юр. т.з., а просто с общечеловеческой)...
еще вчера я сделала предположение, что дамочка скорее всего не работала никогда, а когда с мужем начался разлад в отношениях, она сидела дома и накручивала себя постоянно. Если бы работала (дети-то уже большие, ну так-то!), то некогда было бы на всякой хрени заморачиваться, не до того. И челом бы себя почувствовала, а так - мужик подает на развод, и уходит к другой - та сразу, бл... мы ему не нужны = мы никому не нужны.
бредятина.

а сегодня по ссылкам в КП как раз читаю:

Девушка была первой любовью системного администратора. Волгоградец был старше Гали на 11 лет, поэтому сразу же взял ее под свое крылышко. Сначала пара просто жила вместе у родителей Сергея, потом молодые зарегистрировали свои отношения. Целыми днями мужчина пропадал на работе. У него была мечта - заработать на квартиру в Москве. К ней он и шел, вкалывая за семерых, точнее за двоих. Его жена ни дня не работала. Сергея устраивало, что супруга сидела дома, ведь вскоре после свадьбы у них родился Вовка.

т.е. получается, что, как я вчера и предположила, она в 19 лет вышла замуж, в 20 родила, и все эти годы сидела дома в 4 стенах, и по сути нихрена не делала. В садик детей не водила никогда, якобы "сама занималась их воспитанием", однако, ее 7-милетний мальчик, которому надо было в этом году в школу, по словам соседей не умел ни читать, ни писать, даже букв не знал.... Это как?!

вот в такие моменты я (щас меня опять упрекнут в излишней любви к Советскому Союзу, да и ладно!), я начинаю жалеть, что у нас отменили статью за тунеядство, и в позднем Союзе, (с 70-х годов начиная), женщина, когда ребенку исполнялся год, ОБЯЗАНА БЫЛА отдать его в ясли и пойти работать!
ну ладно, сейчас оф. декрет до 3 лет, отдала детё в сад, сама на биржу труда, если сама не можешь найти, и вперед, на благо семьи и отечества вкалывать!
Как говориться, депрессии бывают у людей, у которых слишком много свободного времени, и у кого есть время почувствовать себя г..ном!

извиняюсь за резкость, просто дичь какая-то.

родителей у девушки нет разве? ну епрст, ну заняла бы денег у соседей, отвезла бы детей родителям в волгоград, нет родителей - свекрови бы отвезла, (по материалам поняла, что со свекровью у нее были нормальные отношения), заняла бы денег у родителей-свекрови отдать долг, пришла бы и сиганула бы сама с 15 этажа, раз такая дура! дети тут причем?!??!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #754 : 28 Июня , 2012, 08:49:05 »

Agent_Scully, Лен не суди по одной дуре обо всех. Я вот тоже 5 лет в декрете, но что бы в жизни не случилась за детей порву любого. У меня дома работы тьма и депрессировать абсолютно некогда. Миф, что дома не чем заняться.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #755 : 28 Июня , 2012, 09:24:44 »

Agent_Scully,Manticora, сидишь дома или не сидишь - есть чем заняться, деньги можно и на дому заработать, особенно если детки уже не грудные, да и выкинуть самое дорогое, УБИТЬ  - нормальному человеку мысль не придет, НИКОГДА
а то что муж с утра до ночи работал - ей еще крупно повезло, НЕ ПИЛ же а работал, и вообще ОН БЫЛ, а не как у многих мам

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #756 : 28 Июня , 2012, 09:27:10 »

Agent_Scully,Лен я таких тоже встречала. Они понимаешь мужикозависимые. Для них дети оружие для мужика. А забеременею он женится. Потом припугну будет жить. А если уйдет скажу что с собой и детьми что то сделаю. Таким морду бьют, а они терпят и улыбаются. Работать можно и дома. А уж что дома от безделья изнываешь да с 2 детьми бред полный. Мне вон с одним шторы некогда постирать. Сегодня 6 блинов 2 часа пекла
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #757 : 28 Июня , 2012, 12:56:09 »

Если это психическое расстройство у дамочки как психиатры говорят даже на первый взгляд,то нормальным умом мы этот поступок никогда не поймем,даже объяснения искать не стоит. От простого "сидения дома"( как же,посидишь тут) родных убивать не кинешься,конечно устаешь,срываешься,но меняешь обстановку,ребёнка бабушке ненадолго,и приходишь в себя. А болезнь есть болезнь.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 28 Июня , 2012, 13:01:10 »

она вроде как от ревности к мужу такое сотворила..
он уехал в Волгоград проведать дочку от первого брака, а жену и сыновей дома оставил, и такое произошло.. вообще страшно,сама думаю не первый день об этом происшествии..
виноваты конечно оба- и она,и муж..ещё много всяких подробностей их жизни читала в инете..
деток просто безумно жалко  :cry: :cry: :cry:

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #759 : 28 Июня , 2012, 13:01:26 »

А по поводу качелей - бежал у меня Тёма как-то к качелям,я летела следом и не успевала-неожиданно рванул туда,а сиденье качели толстенное железо,размах в районе его головы,орала как резаная девочке на качелях,а она маленькая,не сообразила остановить,спасло одно - когда он подбежал качель пошла назад а не вперед,через секунду я подлетела и уронила его на землю. До сих пор ужас испытываю.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #760 : 28 Июня , 2012, 13:10:38 »

Мама Тёмы, я настолько этих качелей боюсь, что не вожу детей на детские площадки, предпочитаю в этом плане спортивные площадки, риска меньше, пользы больше. Я сама ребенком попала под раскачивающуюся качель, итог - сотрясение мозга и сломанный нос.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #761 : 28 Июня , 2012, 13:11:12 »

Nikta,согласна,нос ваш жалко.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #762 : 28 Июня , 2012, 13:17:41 »

за границей (извините за оффтоп) на детских площадках обычно нет таких качелей как у нас - массивных, с острым железом, там стараются делать их безопаснее - из пластика, у нас же этот номер не пройдет, виноваты в этом не только те, кто делает качели, но и сами жители дворов, в том числе и дети, особенно подростки, которые пластиковые качели сломают на следующий же день, ну или оплавят зажигалками, изрежут ножиком и т.п., поэтому и ставят во дворах антивандальные, опасные, железные качели :(

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 28 Июня , 2012, 13:20:56 »

девочки так вы читали что малыши гуляли одни!!!! без присмотра!!!! ну разве присмотрит мальчик 13 лет и старшая сестра 7 лет??? нет конечно! бабушка оставила и ушла!!!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #764 : 28 Июня , 2012, 13:22:32 »

Vishеnkа, да, там много подробностей. Судить эту женщину не берусь, т.к. судя по тому, что в первый же день говорили их соседи в передаче, со стороны мужа было длительное доведение своей жены до такого состояния. К примеру, он не давал ей денег совсем, она была вынуждена ходить по соседям и занимать, чтобы за продуктами в магазин сходить. Женщина была очень начитанной и образованной, много читала, видимо, обладала ранимой психикой, внешне старалась сохранять лицо, хотя соседи знали, что дело к разводу неотвратимо двигается, но уже по последним месяцам мамы-соседки, которые с ней на игровой площадке пересекались, замечали то, что она странно стала реагировать на обычные, казалось бы, фразы. Так, одна мама сказала, к примеру, что при Галине облегченно выдохнула: "Наконец-то у меня дома тишина. Я своих детей успокоила и уложила", на что Галина удивленно спросила: "Уложила - это т.е. убила что ли?"
Права Мама Тёмы, что нельзя судить с обычной точки зрения. У женщины была нестабильная психика, и в итоге, судя по всему, она на самом деле сошла с ума, и муж однозначно причастен к тому, что довел ее до такого состояния. Повторилась история Медеи...
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 14:36:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее