|
Manticora
|
 |
« Ответ #765 : 28 Июня , 2012, 13:35:03 » |
|
Господи, как же страшно! Как сложно не судить, и как жалко детские безвинные души.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #766 : 28 Июня , 2012, 14:18:16 » |
|
Девочки, не осуждайте родителей. Когда я сыном была беременна, на сроке 35 недель у меня умерла бабушка, любимая бабушка, с которой я росла. Я до этого момента не знала, что такое тонус, а как узнала - встать с кровати не могла, до такой степени болел живот и висел камнем. Как мне было плохо и больно,именно в этот момент сын обвился пуповиной, которая на шейке так и оставалась до самых родов. И я тоже не поехала на похороны в Златоуст, потому что вряд ли смогла бы перенести 3-часовую поездку на машине, церемонию отпевания и похорон, дома мучилась от болей в животе. Думаю, родителям девочки тоже очень и очень плохо, но на кону стоит жизнь и здоровье еще одного малыша..поэтому они и приехали..хотя мне до сих пор жаль, что я не смогла попрощаться с бабулей, но на тот момент, я уверена, я приняла правильное решение.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #767 : 28 Июня , 2012, 14:27:07 » |
|
Nikta,Что бы не было. Дети не виноваты  и ни в чем. Она не имела ни какого права отнимать у них жизнь!!!! Почему вот родственики ни чего не увидили вот это не понятно. А вообще так страшно девочки. Недели 2 назад в Уфе не адекватный отморозок семью перерезал. Троих детей и жену и четвертая девочка чудом выжила. Сейчас с балкона выбросила. Страшно(((((((((( Невинные души.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #768 : 28 Июня , 2012, 14:29:34 » |
|
Наталина, если человек сошел с ума, он не думает ни о правах, ни об обязанностях, и его логика и помыслы совершенно в параллельной реальности. Близкие люди на то и близкие, чтобы не пропускать таких страшных изменений в человеке.
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #769 : 28 Июня , 2012, 14:45:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #770 : 28 Июня , 2012, 15:02:43 » |
|
Жалко детей...
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #771 : 28 Июня , 2012, 15:07:05 » |
|
:cry: :cry: :cry:Какой кошмар((((Зачастую невнимание к близким приводит к непоправивым трагедиям. Бедные ангелочки, пусть земля им будет пухом :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #772 : 28 Июня , 2012, 15:09:35 » |
|
это невероятно.....просто невыносимо больно....
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #773 : 28 Июня , 2012, 15:11:29 » |
|
это невероятно.....просто невыносимо больно....
точно...
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #774 : 28 Июня , 2012, 15:15:24 » |
|
Лёлик., о чем и речь... девушка давно была больна психически, либо была в пограничном состоянии, а тут еще муж цинично бросил одну в чужом городе, где нет близких и друзей, без денег, без помощи, как еще и пишут, в пустой квартире без ремонта... Женщина с нормальной психикой и сильным характером нашла бы силы в детях, выкарабкалась и справилась, а для Галины эта ситуация оказалась переломной, чтобы полностью уйти за грань... Я ее не оправдываю, но и осуждать не могу. Ее муж знал, что жена не в порядке, что она потенциально опасна и уже делала попытки как суицида, так и убийства, и сам же цинично подтолкнул ее к сумасшедствию и последующей трагедии. Если бы пробки не выбило, было бы три трупа, которые неизвестно еще когда бы нашли в ванне... За границей люди не боятся пойти к психологу и психиатру, многие известные люди имеют психиатрические заболевания, в том числе и маниакально-депрессивный психоз, но они постоянно наблюдаются у врачей, принимают лекарства и в итоге остаются в этом мире, не уходя за грань реальности, живут, работают, чувствуют жизнь, а не сидят месяцами на скамейке в окружении большого числа людей, глядя застывшим взглядом в одну точку, словно невидимки, а потом враз срываются и доходит до трагедии...
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #775 : 28 Июня , 2012, 16:36:41 » |
|
Однозначно,если бы родные вовремя обратились с ней к врачу-трагедии бы не было!
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #776 : 28 Июня , 2012, 19:08:37 » |
|
капец просто...( детей сбросить она нашла в себе силы, а сама прыгнуть не решилась...
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #777 : 28 Июня , 2012, 19:09:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #778 : 28 Июня , 2012, 19:15:58 » |
|
я плачу :cry: :cry: :cry: ужас.... просто нет слов,один страх........какие то доли секунды и ...
|
|
|
|
|
|
|