Agent_Scully, Лен не суди по одной дуре обо всех. Я вот тоже 5 лет в декрете, но что бы в жизни не случилась за детей порву любого. У меня дома работы тьма и депрессировать абсолютно некогда. Миф, что дома не чем заняться.
Agent_Scully,Manticora, сидишь дома или не сидишь - есть чем заняться, деньги можно и на дому заработать, особенно если детки уже не грудные, да и выкинуть самое дорогое, УБИТЬ - нормальному человеку мысль не придет, НИКОГДА
а то что муж с утра до ночи работал - ей еще крупно повезло, НЕ ПИЛ же а работал, и вообще ОН БЫЛ, а не как у многих мам
Manticora, я не сужу обо всех!
я же написала "вот в таких случаях, я считаю", т.е. случаях, когда у дамочки от сидения крыша съезжает потихоньку, и съехала в один прекрасный момент.
tata_bogd,
Manticora, я согласна, что тут в мозгах дело все таки.
и дома деньги можно подработать, если захотеть.
Наталина,да, я тоже таких встречала, к сожалению... правда, пока без трагических последствий, ттт.
Мама Тёмы, согласна, что тут с мозгами явно что-то не то :((
Vishеnkа,а я читала сначала про Волгоград, а потом в более позднем материале прочитала, что он уехал на рыбалку. И типа она знала, когда он должен вернутся, и специально сделала это перед его приездом домой.
Nikta, согласна со всем, что ты написала.