|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #795 : 06 Июля , 2012, 16:20:12 » |
|
Может столько бед из-за того, что год високосный? Столько детей погибает. Царства им небесного,ангелочкам.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #796 : 06 Июля , 2012, 16:26:06 » |
|
Princess Anna, хм.. а как влияет продолжительность года на психику?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #797 : 06 Июля , 2012, 16:37:10 » |
|
Сама не смогу так сформулировать, цитирую из инета: "В России високосный год вплоть до наших дней пользуется дурной славой. Повсеместно считается, что високосный год знаменуется неурожаями, болезнями и войнами.Исстари заведено на Руси считать високосный год опасным и приписывать ему многие, небывалые беды". Хотя я в эту примету не особо верю, но жду очень когда этот год закончится.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #798 : 06 Июля , 2012, 17:04:53 » |
|
Manticora, темка был человек и не стало, а тут убивать стали! Родных детей!!! Бабушка-дедушка умерли еще как-то закономерно, но так...
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #799 : 06 Июля , 2012, 17:27:17 » |
|
Яйя, Зина, я не оспариваю ненормальность происходящего, мне очень горько и страшно за деток, я просто не вижу закономерность ненормальности людей и длинны года.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #800 : 06 Июля , 2012, 17:43:15 » |
|
Ир, да я и не спорю. Руки опускаются от безысходности происходящего.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #801 : 07 Июля , 2012, 23:47:15 » |
|
Да,столько погибших при наводнении на юге,однозначно,что жертв больше будет,еще ведь вода кое-где стоит. Очень жаль всех.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #802 : 08 Июля , 2012, 23:20:04 » |
|
МАСЛЯНЫЙ радиатор очень ОПАСЕН
В одной из деревень Кунашакского района этой зимой случилась трагедия - семья из пяти человек (мама папа и трое детей) спали в доме и в качестве отопления включили маслянный радиатор. Ночью старший сын проснулся воды попить и увидел что радиатор загорелся, разбудил всю семью. Мать, взявшая грудного ребенка и среднего, выбежала на улицу. А отец со старшим пошли следом, но глава семьи решил потушить огонь - залил радиатор водой (что категорически противопоказано) в результате чего произошол взрыв. Отец и старший сын погибли на месте :cry: :cry:
Приехавшие пожарные сказали что это уже четвертый случай взрыва масляного радиатора в их районе :sad:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #803 : 09 Июля , 2012, 08:42:54 » |
|
Мама Тёмы, про юг, это страшно! Я дочь в пт. отправила на поезде в Анапу с бабушкой, сижу как на иголках, жду когда они доберутся. И надеюсь, что больше ничего страшного не произойдет на юге.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #804 : 09 Июля , 2012, 09:23:12 » |
|
Risha, ужас! Казалось бы чего проще - выключи радиатор из розетки и трагедии бы не было.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #805 : 09 Июля , 2012, 09:28:48 » |
|
Pretty, пожарные сказали что он и без тушения водой взрывается, в этом случае они этот взрыв ускорили.
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #806 : 09 Июля , 2012, 11:34:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #807 : 15 Июля , 2012, 09:05:08 » |
|
Поделюсь ужасной новостью. Вчера вечером молнией убило мою студентку Светочку Коломейцеву. Она бежала под дождем домой с ребенком 1,5 годика. Малыш в реанимации в очень тяжелом состоянии с ожогами, а Света погибла. Об этом только что сообщила мне ее однокурсница. Не могу поверить.
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #808 : 15 Июля , 2012, 09:08:06 » |
|
Обалдеть? А где это случилось?
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #809 : 15 Июля , 2012, 11:20:25 » |
|
Pretty, ой как страшно..
|
|
|
|
|