Pretty
|
 |
« Ответ #1380 : 02 Июня , 2013, 18:27:07 » |
|
Веснушк@, кошмар вообще. Видимо, все деньги решают в данной ситуации. Полная безнаказанность. Вашей Улечке только здоровья, душевного равновесия, и тете много сил и здоровья!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1381 : 02 Июня , 2013, 18:40:53 » |
|
Веснушк@,племяшке сил пережить потерю! маме пусть земля будет пухом!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1382 : 02 Июня , 2013, 18:51:12 » |
|
Pretty,Ary, спасибо, девочки...Даст БОГ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1383 : 02 Июня , 2013, 20:44:15 » |
|
Веснушк@,племяшке сил, вам тоже! Почему ему ничего не светит? Прям так и говорят на суде?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1384 : 02 Июня , 2013, 21:08:52 » |
|
Веснушк@,племяшке сил, вам тоже! Почему ему ничего не светит? Прям так и говорят на суде?
туда от нас ходит адвокат, которого наняла моя сестра-сами мы не ходили, дак вот с его слов-всё очень мутно и непонятно...они там уже несколько раз сменили адвоката и меняли свои версии защиты, из последнего, что я знаю: его стали выставлять психически больным, что якобы у него и справки все из психушки есть, что максимум ему лечение светит....ну там полный бред...как что-то прояснится-я сюда в темку сообщу... Про вторых потерпевших не знаю, ходит ли от них кто-то на заседания... Я каждый день думаю про сестру, не выходит из головы...ещё и мимо Родника часто езжу-там всё так, будто ничего и не было, но остановка всё также....не знаю как перестать думать, ведь я тревожу её душу, ей плохо от этого....но не могу не думать. Вчера была мысль, что вот и первое лето без Оли, ужас в общем( пусть все наши близкие и друзья будут здоровы!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1385 : 02 Июня , 2013, 21:15:15 » |
|
Веснушк@,сил вам...боль сразу не уйдет - это надо пережить, сестра тоже это понимает. Так что только время будет помощником.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #1386 : 03 Июня , 2013, 00:48:08 » |
|
Веснушк@, про вторую сторону я спрошу ходит ли за их кто, они в Новгороде сами живут. Про Родник... каждый раз еду мимо и смотрю в сторону, где все произошло и все никак поверить не могу ... нашей Оли тоже не стало;(((
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1387 : 03 Июня , 2013, 08:56:11 » |
|
UlyanaKon,печально :(
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1388 : 04 Июля , 2013, 22:30:11 » |
|
4 июля в Челябинске после столкновения трех автомобилей один из них – Lexus – вылетел на остановку общественного транспорта, сбил женщину с трехлетней дочкой, после чего протаранил цветочный павильон. От полученных травм мама с малышкой скончались, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Страшное ДТП произошло около 20 часов на пересечении улиц Доватора и Шаумяна. На перекрестке столкнулись Lexus, Toyota Mark II и Nissan. От удара Toyota вылетела на встречную полосу, где совершила столкновение еще с двумя машинами – ВАЗ-2107 и Hyundai. А Lexus отбросило на остановку. «Водитель автомобиля Lexus с травмами доставлен в больницу, – сообщили в полицейском главке региона. – За последний год он восемь раз привлекался за нарушение правил дорожного движения». В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1389 : 04 Июля , 2013, 22:40:40 » |
|
Pretty, какой ужас(((((((((((... очень жаль маму с малыщкой :cry: :cry: :cry: сегодня по трассе ехала только успевала уворачиваться от встречки, и ведь гоняют как раз таки лексусы-тайоты и проч крутышки(((...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1390 : 04 Июля , 2013, 22:49:16 » |
|
:(((
у меня ощущение, что из года в год народ всё больше борзеет на дороге(
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1391 : 04 Июля , 2013, 22:55:49 » |
|
мы в 21-00 проезжали эту аварию, видели только тело, накрытое белым, а тут еще и ребенок оказывается :cry: :cry: :cry: просто слов нет :cry: реву теперь сижу.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1392 : 04 Июля , 2013, 22:56:49 » |
|
Я все думаю про маму с дочкой. Ужасная трагедия. Возможно, она наша форумчанка...
|
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #1393 : 05 Июля , 2013, 00:04:04 » |
|
Вчера утром, недалеко от этого места, мужчина за рулем автомобиля скончался от сердечного приступа, а другой автомобиль, уходивший от столкновения с ним упал в яму, там как раз дорожные работы велись. Так страшно это, все думала о вчерашней аварии, а тут еще одна, еще страшнее (
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1394 : 05 Июля , 2013, 00:12:34 » |
|
мы в 21-00 проезжали эту аварию, видели только тело, накрытое белым, а тут еще и ребенок оказывается :cry: :cry: :cry: просто слов нет :cry: реву теперь сижу.
пишут, что малышка была внутри павильона... очень жаль обеих((( пусть земля им будет пухом...
|
|
|
|
|