Moll
« Ответ #1710 : 05 Октября , 2013, 15:14:14 »
Предистория: ребёнку 4 года. За это время 1 раз стоял в углу в качестве эксперемента и 1 раз был нашлёпан, в лёгкой форме после чего мама, то есть я, плакала вместе с ним, просила прощения и до сегодняшнего дня надеялась, что в памяти этот неприятный момент стёрся так как прошло уже больше года. Недавно прийдя из садика говорит: "сегодня воспитатель спрашивала наказывают ли нас дома и как?", далее последовал пристальный взгляд, у меня замерло серце. - "Что ты ответил?", - спрашиваю. - "Мусор из избы, сказал, выносить не буду, а ты мама не переживай, я уже всё давно забыл..." )))) Такие чувства неоднозначные в этот момент были.
ого)) классный
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Математик
« Ответ #1711 : 05 Октября , 2013, 21:09:14 »
Математик ,наверное,и у воспитателя неоднозначные :2funny:
Это уж точно, после такой фразы :)
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
« Ответ #1712 : 05 Октября , 2013, 21:16:47 »
Математик , надо же какие слова и в 4 года..
Да уж. Про мусор из избы для нас вообще загадка. Может быть бабушка когда-то такое выражение употребляла. Вообще очень много фраз используется в речи имеющих до сих пор невыясненный источник. Хотя тех же сказок столько прочитано, на что-то внимание не обращаешь, а дети себе на вооружение наверное берут что-то понравившееся. Удивительно, что смысл очень тонко оказался передан.
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
« Ответ #1713 : 05 Октября , 2013, 21:48:56 »
Ещё был такой случай. Года в три примерно. Переходили дорогу, я смотрю на огромной скорости несётся полицейская машина, ребёнка держу за руку и так немножко назад отпрянули, я говорю: "Сыночка, острожней, полиция!". Отвечает: "мама, чего нам её боятся, мы же ничего не нарушали" :)
Яйя
« Ответ #1714 : 05 Октября , 2013, 22:19:09 »
Математик , в точку!
БлАндинка
« Ответ #1715 : 09 Октября , 2013, 17:35:10 »
Бабушка(Б) и Вадим(В) В: сегодня четверг, значит, скоро выходные. Мы с мамой не пойдем в садик и на работу Б: скоро и у меня выходной В: как выходной? Б: ужин готовить не буду)) В: а кто будет готовить? 0о Б: ты, кто же еще) В: ну... я могу яйца поджарить себе и деду... маме могу пожарить яйцо.. ты что, хочешь чтобы меня в больницу с ожогами увезли??!
ааааа---ха-ха-ха-ха....вытащите меня пожалуйста. я под столом.... :2funny: :2funny: :2funny:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1716 : 09 Октября , 2013, 17:36:24 »
Младшего (3,6л) забрала из садика, он мне рассказывает: - Мама, у нас в группе Дениска воспитателя не слушается, а еще он кубиками кидается... - А ты что? -А я ему помогаю...
БлАндинка
« Ответ #1717 : 09 Октября , 2013, 17:38:23 »
С младшим вчера были в "Молнии", он потихоньку слоги начал читать.... Прочитали "Cупермаркет Молния". Вечером папе рассказывает: "А мы с мамой были сегодня в магазине Супер-молния!".
Zenochka
« Ответ #1718 : 10 Октября , 2013, 21:56:11 »
Дочке 5 лет: "Мама, я похожа на женщину." Я в недоумении: "почему?" Дочка: "я кошелек с деньгами потеряла"
Alma mater
« Ответ #1719 : 11 Октября , 2013, 08:06:28 »
Дочка смотрит на небо, там такие облака интересные, перистые вроде бы называются. - мам, а что это такое? - облака - а почему они такие...(подбирает слово) поцаяпанные? вот, новое явление открыли - поцарапанные облака)
Гуля
« Ответ #1720 : 11 Октября , 2013, 08:14:33 »
На лужах лёд - мама! лужи помятые!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
swetok
« Ответ #1721 : 11 Октября , 2013, 21:08:39 »
- Мама, посмотри, как у Вани в игре чуваки эпично погибают!
Bombita
« Ответ #1722 : 11 Октября , 2013, 21:17:25 »
В моем детстве выбрасывали мусор из ведра, то есть ходили до мусорки с ведром, а не с пакетом))) Мы с братом дома вдвоем, ему лет 5-6. Я его отправила выбросить мусор. Жду, уже больше 40 минут нет! ПОШЛА ВСТРЕЧАТЬ)) около мусорок за дворами куча луж, которые превратились в ледовые пластины. Выхожу недовольная, а тут такая картина, мой брат, ведром, бьет эти льдинки, те размахивается и из-за спины со всей силы ударяет, старается, если не бьется, то по два раза, И С ДОВОЛЬНЫМ лицом переходит к следующей)) Так смешно было)) Все еще помню.
Moll
« Ответ #1723 : 11 Октября , 2013, 21:22:53 »
дома гости. Вадик в порыве гостеприимства проводит экскурсию по квартире. Когда поток фактов, интересных гостям, иссяк - "родил" невероятную по силе фразу: - А у нас костыль есть! до сих пор думаю - не намек ли это был?)))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
БлАндинка
« Ответ #1724 : 13 Октября , 2013, 13:54:13 »
со старшим занимаюсь - готовимся к школе. Есть такое упражнение - называю орудие труда- он мне профессию (кому принадлежит сие орудие). Младший тут тоже подключился....и выдавал перлы (старший специально не отвечал, ждал, что мелкий скажет - мы вместе хохотали)))) в общем список гораздо более полный, но вот все. что мне запомнилось рояль - фортепьянец скрипка - скрипИч удочка - рыбач молот - долболед (ого! а я и не знала, что такое есть) швейная машинка - Швеция еще вспомню - напишу...
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 22:43:49 от БлАндинка »
Сообщить модератору