yuyu
« Ответ #1815 : 19 Декабря , 2013, 10:59:54 »
Разговор с Линой (4 года) - а откуда я родилась? - из животика мамы - а как я туда попала? - ты всегда у меня там жила - я тоже буду мамой когда вырасту? - конечно! - а как детей из животика ВЫМАНИВАЮТ? :D - нужно сначала замуж выйти - а как туда ЗАходят? Я не хочу туда заходить без тебя - вдруг там темно и страшно! :смеется:
2 любимых сыночка и ласковая дочка
swetlana-1
« Ответ #1816 : 19 Декабря , 2013, 15:41:37 »
:2funny:yuyu ,
Penochka
« Ответ #1817 : 21 Декабря , 2013, 22:52:03 »
yuyu , :2funny: у меня у дочки что-то подобное было только она без меня выходить никуда не хотела)))))
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Женьшень
« Ответ #1818 : 21 Декабря , 2013, 23:07:38 »
Как то Кирилл смотрел передачу "Спокойной ночи малыши", там рассказывали про чеснок и упомянули, что в нем содержится сахар. После этого Кирилл мечтательно так произнес: "Я осень юбью чесьнок... особенно весером... с цяем!" :smitten: Из последнего, слушает народные песенки в музыкальной книжке, там одна из песен заканчивается строчкой "Похвалялся медведь, - "Могу песни я петь!" Ребенок убежден, что "Похваяйся медьведь, - "Могу СИЯПЕТЬ!", нашим объяснениям не верит :D
Don’t Worry, Be Happy!
Гуля
« Ответ #1819 : 21 Декабря , 2013, 23:30:15 »
я сама только во взрослой жизни поняла, что крокодил Гена поёт " а вода по асфальту рекой" , мне не понятно было что такое турекой :ой засмущали:.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Женьшень
« Ответ #1820 : 22 Декабря , 2013, 10:36:28 »
Стих деду Морозу вчера на ёлке прочитал, собственного сочинения: "Гьюзовая масина ехая-ехая и остановиясь!". Это как есть художники баталисты, которые войну рисуют, а Кирилл у нас поэт-автомобилист! Все "творчество" вокруг машин создается :D
Don’t Worry, Be Happy!
airishana
« Ответ #1821 : 22 Декабря , 2013, 10:44:33 »
Женьшень , Кирюндель - морит:))
Женьшень
« Ответ #1822 : 22 Декабря , 2013, 12:22:05 »
airishana ,ну, такой возраст шкодный начался, только успеваю записывать перлы :)
Don’t Worry, Be Happy!
мама Оля
« Ответ #1823 : 22 Декабря , 2013, 17:25:09 »
Опять про чужих детей рассказываю. Поёт песню:Жила-была девочка,золотистые косы.Жила-была девочка,курила папиросы.." :roll: Бабушка :"Ты где такую песню выучил??" :не знаю: Ребёнок,философски:"Ну где ребёнок из приличной семьи может выучить такую песню....конечно,в любимой школе..." :смеется:
Женьшень
« Ответ #1824 : 22 Декабря , 2013, 17:59:51 »
мама Оля , :смеется: :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Математик
« Ответ #1825 : 22 Декабря , 2013, 22:22:05 »
(Сыну 4 года) Смотрим на проходящий поезд на мосту. Я говорю: "вот сыночек, если увидишь такие вот цилиндрические вагоны как эти, это значит, что там перевозят не людей." Далее прошло несколько цилиндрических вагонов, идут другие. Я говорю: "а вот эти хоть и не цилиндрические, а обычной формы параллелепипеда, но тоже перевозят не людей, так как, видишь, в них нет окошек". Сын отвечает: "мама, а можно я тогда просто буду смотреть есть окошки или нет, а не на то циндрический вагон или липедический раз только в окошках всё дело оказалось?" :)
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
« Ответ #1826 : 23 Декабря , 2013, 09:08:25 »
neugomonnay , да, спасибо. :) Хотя мы так надеялись, что будет гуманитарный склад ума. У нас у меня математический, у папы больше художественный и нам языки даются тяжело. Сын по мышлению наверное в меня больше. Хотя в каких-то вопросах очень облегчает взаимопонимание.
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Мама Лен@
« Ответ #1827 : 26 Декабря , 2013, 13:43:11 »
Едем в садик. Ранее утро. В маршрутке пассажиров немного, все сидят себе, молчат. И тут сынок, тоненьким голоском: - ... Ждааать уже недолго! Скоро будет Ёлка!.. Сразу все развеселились)
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Ксенечка
« Ответ #1828 : 26 Декабря , 2013, 19:14:01 »
"-мама, можно я телефон возьму с собой, или он вырядился?" (типа разрядился :смеется:)
booMoM
« Ответ #1829 : 26 Декабря , 2013, 22:13:17 »
Едем в садик. Ранее утро. В маршрутке пассажиров немного, все сидят себе, молчат. И тут сынок, тоненьким голоском: - ... Ждааать уже недолго! Скоро будет Ёлка!.. Сразу все развеселились)
Ой, каа представила раннюю утренюю маршрутку... Хахаха... Не могу, смешно! Классно!