ЮвИ
|
 |
« Ответ #1845 : 05 Января , 2014, 11:47:52 » |
|
1 января сын 3,5 года проснулся утром, всхипывая "Хочу много денеееггг"))). Как выяснилось, деньги нужны были Деду Морозу на подарки.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #1846 : 05 Января , 2014, 22:28:18 » |
|
У нас готовятся на гимнастику, купальники выбрали себе разные)) Прибегают в комнату одна в черном, другая в белом... - да Вы у меня как два лебедя, черный и белый))) Девченки хором;" ... Нееее" Разворачиваются и в обнимку выходят из комнаты и поют протяжно;"...жили у бабуси два веселых гуся..." Муж ржал, одно из двух, либо в их понимании лебедь это тот же гусь)) либо я старушка(((
Супер :2funny:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1847 : 09 Января , 2014, 20:57:42 » |
|
идем с садика мимо вечернего челябинска: К: мам, я раскраску хочу Я: зайчик, у меня нет денежек К: ну, тогда пошли домой Я: да, тогда домой К: ну конечно, не зарабатывать же их сейчас! Нетушки! Домой пойдем!
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #1848 : 10 Января , 2014, 08:08:13 » |
|
Едем в садик на машине. Включаю дворники, чтобы стекло почистить. А на них снег налип, плохо чистит. Аня: "Мам, да че ты их включаешь свои палки? Не видишь, у тебя резинки плохие!"
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1849 : 10 Января , 2014, 10:05:55 » |
|
Ксюня крутится на кухне, пока я готовлю. -можно мне (задумлась)... можно (опять задумлась)...можно..... Вздыхает и так разачаровно :" Мам, что мне можно??"
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1850 : 10 Января , 2014, 11:29:19 » |
|
Sasha_tishina, :mrgreen:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1851 : 10 Января , 2014, 21:49:43 » |
|
Папа спрашивает у Андрея:"Ты кем хочешь работать, когда станешь взрослым?" Андрей:"Охранником в Детском мире")))) Папа:"Нада работать нефтянником, качать нефть, газ, тогда у тебя будет много денег, будет свой самолёт, много крутых машин." Андрей:"А, ну тогда сейчас домой приедем, я скачаю нефть" (с инета решил нефть качать) :-D
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1852 : 14 Января , 2014, 12:05:09 » |
|
отвезла старшего в школу на подг курсы, мелкого муж из садика забрал. Прихожу домой - они ужинают, снимаю верх одежду, захожу на кухню. Здороваюсь с мужем. Сыну говорю
Здравствуй, моё солнышко, зайчик мой ненаглядный, как я по тебе скучала...
А он так строго на меня смотрит и говорит -Мама, ты как пришла с улицы руки вымыла? Нет? Марш в ванную - потом обниматься будем, как руки вымоешь!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1853 : 14 Января , 2014, 12:08:23 » |
|
Еще мелкий дома играет старыми сотовыми телефонами, периодически с кем то "разговаривает" по ним. За старшим повторяет. У старшего есть свой телефон - он часто с бабушками по нему болтает. При этом старший любовно называет свой недорогой кирпичик "айфоном". ()))))
Мелкий тут мне недавно выдал: -Мама, у меня же "майфоны" понарошку работают. Я знаю, что нужно чтоб они заработали. -?? -Нужно купить в магазине "cЕМЬ-карту". С Семь-картой заработают.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1854 : 14 Января , 2014, 16:38:00 » |
|
БлАндинка, майфон и семь-карта это супер конечно!
у нас вчера дочка швыряет игрушки, одна сломалась, она ее кладет на стол и говорит так бодро "папа сделает... (потом чуть с сомнением) наверное"
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1855 : 14 Января , 2014, 17:04:48 » |
|
БлАндинка,а у меня муж так и называет телефон "майфоном" :-)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1856 : 23 Января , 2014, 10:47:00 » |
|
Ксюша нас сегодня с самого утра радует))
Открывает дверь к нам в спальню: "Привеееет,Василич!!!" (а у нас Василичей отродясь не было)
Дрессирует щенка: "Стоять!..Сидеть!...... Гафкай!!"
я: Ксюша, ты чудо в перьях! К.: Чумазая в горах? я: нет. Чудо в перьях! К.: угу. в горах!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1857 : 23 Января , 2014, 11:04:18 » |
|
С утра захожу в детскую, а там на полу сооружения из кубиков и машин. Спотыкаюсь, и раздраженно восклицаю: " Это еще что тут за Майдан у нас!" А Кирилл миролюбиво так: "Мамуя, ну какой есё маньдян? Ты сё, не видись, это зе многоуёвневая пайковка!" :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1858 : 23 Января , 2014, 11:07:24 » |
|
Артём: - Знаешь, что означает "Аста ла виста, бэби!"? Алиска: - Знаю: "Остановись, лялька!"
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1859 : 24 Января , 2014, 00:19:51 » |
|
Миша (это один мальчик из инета, современный Маленький Принц): -На первом этаже бабуся живёт, такая вредная! Я мусор выношу, а она ругается, что мусор должны выносить родители. Я даже разозлился! Иду с пакетом и думаю: -Ну, знаете ли, мисс!!!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|