Aurora
« Ответ #1860 : 25 Января , 2014, 15:30:10 »
старшая дочка рассказывает сказку младшей сестре (разница 2 года) про принца и принцессу, та случает открыв рот) "...и вот им так понравилось спать вместе, что они решили пожениться...поняла?" "...ага" мамин вопрос...ОТКУДА?)
БлАндинка
« Ответ #1861 : 25 Января , 2014, 23:27:57 »
С младшим беседую. -Мама угадай кто больше - человек или заяц? -Ну, наверное, человек... Ну, почти угадала. Человек - он выше, длиннее...А вот заяц он жирнее.... -?? Это почему? -Как это почему? Ну он же у человека морковку на огороде ворует.... (а я думаю, что мне не худеется, моркови много ем...)
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1862 : 25 Января , 2014, 23:29:36 »
со старшим в парке гагарина были, а там за ЮУрГу здание там где вечный дым из трубы идет....а сеячас особенно, т.к. холодно... старший выдал... -Ой, мама смотри, из трубы джинн такой бесконееееечный выходит?
Мама Лен@
« Ответ #1863 : 26 Января , 2014, 12:22:16 »
со старшим в парке гагарина были, а там за ЮУрГу здание там где вечный дым из трубы идет....а сеячас особенно, т.к. холодно... старший выдал... -Ой, мама смотри, из трубы джинн такой бесконееееечный выходит?
:2funny: :mrgreen:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
swetlana-1
« Ответ #1864 : 26 Января , 2014, 14:34:49 »
старшая дочка рассказывает сказку младшей сестре (разница 2 года) про принца и принцессу, та случает открыв рот) "...и вот им так понравилось спать вместе, что они решили пожениться...поняла?" "...ага" мамин вопрос...ОТКУДА?)
Это так напоминает мою старшую дочь. Ей было почти 4 года. Март на дворе, идем в садик. Около садика кот с кошечкой страстью занимаются))). Дочь спрашивает:
-Мам, а что они делают?
Отвечаю:
-Это они так играются.
Проходим мимо них, дочь задумчиво так:
-Вы с папой тоже так играетесь.
Вот откуда такие мысли,а? Все время в соседней комнате живет)))
« Последнее редактирование: 26 Января , 2014, 14:43:17 от swetlana-1 »
Сообщить модератору
Nataliya74
« Ответ #1865 : 28 Января , 2014, 11:44:49 »
Года 2 назад взялась я связать пингвина крючком, забросила это дело за шаг до окончания: осталось связать лапы и 1 крыло. ну и пришить естественно. И кто меня дернул достать его на днях. за три дня старшая раз сто попросила его дошить. сломалась, готовлю с вечера черные нитки, она мне: - белые тоже надо! - а белые--то зачем?? - мы ему яйца пришьем!
Karamell
« Ответ #1866 : 28 Января , 2014, 11:55:11 »
Nataliya74 , )))))))))))) самЭц будет?
Nataliya74
« Ответ #1867 : 28 Января , 2014, 12:01:26 »
Nataliya74 , )))))))))))) самЭц будет?
оказалось птенцы должны быть там. это мы выяснили, когда истерика прекратилась у нас с мужем)
Medeya
« Ответ #1868 : 28 Января , 2014, 12:14:07 »
С сыном (3,3 года) стоим у кассы. Я выбираю какую шоколадку взять. Тошик мне строго :" Ничего не трогай, у нас все есть".
БлАндинка
« Ответ #1869 : 28 Января , 2014, 22:16:30 »
Старший в группе проходит тему "Этикет и правила вежливости", младший "Сказки"...распечатала с интернета домашнее задание в группах - делаю с ними перед сном одновременно. Со старшим повторили вежливые слова, с младшим по сказкам занимаемся... И тут старший выдает... - Мама ты знаешь старик то не воспитанный был (из сказки колобок). - Почему, сынок? - Он говорил "Эй, старуха, испеки мне колобок!!". - А надо как? - Бабулечка моя миленькая - кушать очень хочется, испекииии, пожалуйста, колобок. Со старшим вежливые фразы проговариваем, разные ситуации рассматриваем. поступки....(взял чужую игрушку, обманул и пр.пр.)...слова извинения повторили ....младший слушал-слушал....и тоже выдал. - Просите прощения! Можно я вас прерву...!
Яйя
« Ответ #1870 : 29 Января , 2014, 06:48:57 »
БлАндинка , :D
idillia
« Ответ #1871 : 29 Января , 2014, 07:16:46 »
В садик бежим, ветер в лицо дует. Аня: "Мамаааа, я щас умру!"
Barbarella
« Ответ #1872 : 30 Января , 2014, 23:45:07 »
Дочка загадку загадала. - Что такое: если перевернуть, станет вполовину больше? подсказка: - Я этим прямо сейчас занимаюсь. (решала задачи по математике) У меня фантазия дальше календаря не пошла (не спрашивайте меня, как он увеличивается при перекидывании). Отгадка: девять.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
creonta
« Ответ #1873 : 31 Января , 2014, 00:48:41 »
а у меня Сашка (2, 5) песню, которая уже выше была в перлах"попа горностая")))) поет везде, и по всякому поводу пришли в поликлинику, ребенок встает в "концертную позу" и просто во весь голос (время полдевятого утра), народу полно, начинает запевать "ооооо, секси леди, оп оп матя, матя" )))) матя матя - непонятно чего значит, но вот "сэкси леди" ооочень отчетливо))
Мамаша Паприка
« Ответ #1874 : 31 Января , 2014, 00:55:04 »
-Дедушка, дедушка! Ты куда пошел? - По делам... - Мама! Дедушка пошел на диван! :idiot2: послышалось так видать :roll: