|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2295 : 11 Февраля , 2015, 00:15:54 » |
|
tana33, говорит, сразу и не понял, кому и за что :смеется:
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2296 : 11 Февраля , 2015, 00:24:39 » |
|
играем с Кириллом в МЕМО карточки - достопримечательности России.
- А это что за памятник? - Это мемориал "Алеша" - А в каком городе он находится? - ...?? - (подсказываю)...в городе Мур.... - А! В городе Мур-Мур!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2297 : 12 Февраля , 2015, 21:30:00 » |
|
-папа, а можно я у тебя мультики посмотрю? - только я тебе их включать не буду - маам, у тебя есть выбор.. - что значит, у меня есть выбор?? - ну, либо я у тебя на компьютере мультики посмотрю, либо ты мне у папы включишь.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #2298 : 13 Февраля , 2015, 09:38:16 » |
|
Каждое утро собака лает, очень громко...и не дает мне поспать. Разозлилась на нее, говорю: - будешь лаять- отдам тебя! Дочь приходит и говорит: - мама, может надо поменьше лениться и вставать? ...
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #2299 : 13 Февраля , 2015, 15:37:58 » |
|
ОФФ БлАндинка, а где приобрели мемо карточки такие?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2300 : 13 Февраля , 2015, 15:42:31 » |
|
Mrs.LeDi, в закупке си*ма ле*нд, в лабиринте тоже есть, но дороже
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2301 : 13 Февраля , 2015, 20:59:34 » |
|
БлАндинка, доброе сердце + страшно упрямый характер. переживаю.
по-моему, переживаешь совершенно напрасно) Сочетание - прекрасное!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2302 : 13 Февраля , 2015, 21:03:51 » |
|
у меня вот Кирыч, с точностью до наоборот...иногда убивает своей воинственностью (ну он с 1,5 лет ходит по дому и стреляет из чего нибудь во что нибудь....в 2 года заявил, что будет знаменитым биатлонистом...видимо практикуется...)
сегодня ходит стреляет из пластикового ружья пластиковыми шариками (единственное безопасное оружие в нашем доме), попал в кошку
- Уррааа!!! Никита быстрее раскладывай костер, я подстрелил еду! Тащи спички! Сейчас полакомимся!
Я: - Кирюша, ну разве можно стрелять в кошечку, она же живая, она же наша, домашняя!!!
- Мам! Ну мне же надо в кого то стрелять...если в Барсу нельзя, давай я буду стрелять в тебя! :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #2303 : 19 Февраля , 2015, 15:26:16 » |
|
Сегодня утром еле встала - всю ночь выслушивала жуткие подробности о коротком замыкании, от младшей (3,7). Причем, спать хотелось очень и сквозь сон на её вопросы отвечала: "ага". А она с возмущением: "Мама ты меня плохо слушаешь! Это же короткое замыкание, пожар может быть!" Хорошо с ними в садике побеседовали
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2304 : 20 Февраля , 2015, 00:23:46 » |
|
Забрали сына (скоро 5 лет) от свекров, едем в машине, голос с заднего сиденья: - Мама, я тебе поведаю печальную историю, о том как баба и деда не смогли построить правильный домик... Сначала я попросил бабу, но она построила какой-то чертовщинный домик, тогда я попросил деду, но и он построил чертовщинный домик, теперь надежда на вас, может у вас получится?
И все это трагичным, вкрадчивым голосом, я даже сама удивилась как он фразы построил)))
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #2305 : 20 Февраля , 2015, 19:48:08 » |
|
Я- Ну, и кто это придумал? Ксю- Это я мозгами поиграла..
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2306 : 26 Февраля , 2015, 22:58:46 » |
|
Кириллыч грузит лопатой снег в лужи, он тает, бегут ручьи....
- Мама, смотри! Вода размножается!
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #2307 : 27 Февраля , 2015, 20:05:58 » |
|
Старший брат на днях сказал про какой-то шум, мол, так громко, наверно триста децибелов. Младший переспрашивает: - Триста чего? Птицебелок? :D
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2308 : 11 Марта , 2015, 20:48:17 » |
|
Младший 2,4 г пошёл в садик, воспитателя зовут Наталья Александровна. Я тоже Наталья (не Александровна). Вечером сегодня он меня зовет: - Наталья Лисанна, Наталья Лисанна! :)
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #2309 : 11 Марта , 2015, 21:47:08 » |
|
Мы свою любимую воспитательницу - Екатерину Валентиновну называем Калитина Валитиновна)))
Сегодня из садика вернулись в запасных трусах, папа в шоке - сыну через две недели - 4 года, спрашивает: - "Ты написил что-ли сегодня в трусики?" Ответ папу пополам погнул: - "Нет, папа, ты чтоооо!!! Это Мирон на них написил!!!" Не пристрелялись еще парни)))
|
|
|
|
|
|