Тошик
|
 |
« Ответ #2325 : 29 Марта , 2015, 14:03:39 » |
|
Читаю книжку про драконов: "Сарделька описАла круг и приземлилась" Папа не раслышал фразу, Глеб ему сообщает: "Ну, она опИсала круг"...
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2326 : 02 Апреля , 2015, 12:14:05 » |
|
Разбираем с дочкой первоклассницей книги из коробок в новый шкаф. Знает авторов, которых проходили в школе. Гоголя конечно не знает.
Я: "Юля, тащи сюда Гоголя!"
Юля, стоя над кучей книг: "Да где же этот Гугл???"
:смеется:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2327 : 03 Апреля , 2015, 20:53:59 » |
|
03.04.15 Долгие сборы в садик. Папа устал ждать. Наконец-то выходят , вызвали лифт. Папа заходит и нажимает кнопку первого этажа, Кристя еле успевает зайти. Кристя: - ну куда ты вперед штанов ? Папа не растерялся: -Что делать, если штаны не торопятся? )))
26. 03, 15 Перед сном та же песня: долгие сборы, куча причин не спать. Вроде легли, и тут в тишине полувсхлип: - и все такие отвернулись сразу… никто воды бедному ребеночку не даст..
(чувствую, в старости аукнется)
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2328 : 16 Апреля , 2015, 02:15:14 » |
|
Сын готовится ко сну, последнее задание - прибрать игрухи. Уже лег в кровать, типа спать сильно хочется))) Но я заставляю прибрать игрухи, уходит, далее диалог с папой -Папа, можно взять кису (мягкая игрушка, с которой всегда засыпает) с собой? (тихим голосом) - Конечно!
Прибегает ко мне : Мама! Я с папой договорился, что бы он игрушки прибрал, он согласился, ты же слышала?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #2329 : 17 Апреля , 2015, 19:44:20 » |
|
Сын сидит в туалете, долго уже. - Федя, ты скоро? - Да, только 2 книжки осталось!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #2330 : 02 Мая , 2015, 15:36:53 » |
|
Леша мне вчера выдал разобрал кубик рубика на части и просит собрать я ему говорю, -Леша, я его ни в жисть не соберу !!!! а он мне -Мама! Надо верить в себя !
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2331 : 02 Мая , 2015, 15:54:42 » |
|
tana33, :2funny: :mrgreen:
Мой сегодня тоже выдал)))
Наступила пора осмысления жизни и ее начала... Ну и соответствующие вопросы, "откуда я взялся" Сказала, что из животика, парень смышленый про капусту рассказывать бесполезно. Пошел переваривать, прибегает через 5 минут: - А как я из животика выбрался? - Врачи помогли. - Через рот? - Нет, из животика - Значит у тебя должна быть дырка, покажи!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #2332 : 02 Мая , 2015, 16:12:21 » |
|
TatьянKa, :-D мне проще, у меня шрам от кесарева :-D а старший, в этот период, сам решил, что ребенка достают через пупок и я не стала вдаваться в подробности :D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #2333 : 02 Мая , 2015, 16:13:50 » |
|
TatьянKa, :2funny: любознательный))
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2334 : 02 Мая , 2015, 16:21:32 » |
|
С вопросами деторождения у нас тоже прикол....имела неосторожность сказать сыну, что в животике у уличной кисы растут котята... Потом встретили ту же, но уже "похудевшую " кису. Вопрос "а где ее котятки?". Отвечаю "ну дома, наверное, спят, пока мама еду ищет". Ответ сына "А папа-кот в это время на диване лежит, телевизор смотрит, да???"(((
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2335 : 02 Мая , 2015, 21:01:25 » |
|
TatьянKa, :-D мне проще, у меня шрам от кесарева :-D
В этот момент я правда пожалела, что не кесарево)) Очередной перл))) В магазине выбираем товары, рядом сидит в дачном кресле работник, видимо переоценку делал и устал, сидит в общем, думает о чем-то своем... Марк: - А почему дядя тут сидит? - Устал наверно - А зачем он пальцы в рот засовывает? (и тут папа "подставился") - Глистов хочет. (Марк обращается к работнику) - Дядя, а зачем тебе глисты?
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #2336 : 02 Мая , 2015, 21:56:54 » |
|
TatьянKa, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #2337 : 04 Мая , 2015, 12:28:49 » |
|
TatьянKa, :-D мне проще, у меня шрам от кесарева :-D
В этот момент я правда пожалела, что не кесарево)) Мой тоже недавно интересовался "откуда я такой красивый и умный?"))) Показала шрам от кесарева, говорю - вот отсюда достали. Ребенок выдал "Тебя прям живую резали ножами?"))))))))) Для нас сейчас очень актуален вопрос братика) Сидим утром завтракаем. Тёме видимо что-то ночью приснилось: "Мама, хочу братика" -Братика нужно ночью у Боженьки просить - У меня есть свой боженька (имея ввиду крестик на шее) пойду просить в туалет там темно Ушел. Слышим шепчет "Боженька, я тааак хочу братика" И тут отжигает папа: - Не нужно ко мне так официально, можно просто Папа))))))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2338 : 04 Мая , 2015, 13:22:51 » |
|
Юлка_Че, :2funny:
|
|