|
Yozhik
|
 |
« Ответ #150 : 14 Июля , 2011, 23:31:32 » |
|
Утро, мы с мужем и Нюшкой спим, Вася встал раньше, включил канал Нат Гео Вайлд и сел смотреть. Через какое-то время приходит, залазит на папу и проникновенно заявляет: - Доброе утро. На земле водятся странные и удивительные чудовища, о которых НИКОМУ и НИЧЕГО неизвестно. Мы с мужем: Так. И?.. - И вот доктор Пет Пойнт повел по стопам своего двоюродного деда Томаса Фрэнка и пустился на их поиски... Мы проснувшиеся и заинтересованные: И?.. Что дальше было? - И все. - А что с чудовищами? - О них никому и ничего неизвестно. - А доктор Пет Пойнт по следам двоюродного деда? - Ну откуда я знаю? На этом месте реклама кончилась...
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #151 : 15 Июля , 2011, 00:46:06 » |
|
Идем с Милой по улице, Она: - Мам, мне на лоб дождинка упала! /солнце светит, ни одной тучки на небе/ Я: - Дождя-то нет, это, наверное, на тебя птичка пописила :uglystupid2: Идем дальше, мимо мусорки, запах соответствующий Мила: - Маам, посмотри получше, по моему, она еще и покакала...
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #152 : 15 Июля , 2011, 17:20:05 » |
|
Yozhik, Karamell, :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #153 : 15 Июля , 2011, 23:02:55 » |
|
Денис с Тёмой смотрят видеозапись какого-то путешественника, рассказывающего и показывающего про север: - И вот на берегу Северного Ледовитого океана... - Ядовитого? - перебивает Тёма. - Нет, Ледовитого. Там льды плавают, - поясняет Денис. - И льды ядовитые??? - еще больше возмущается коварству природы Тёма.
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #154 : 17 Июля , 2011, 11:27:39 » |
|
bookmark, :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #155 : 18 Июля , 2011, 01:35:23 » |
|
Тёма с бабушкой обсуждают предстоящую поездку в деревню: - А Дима тебя там уже ждёт? - Да, Дима там на всё лето. - А ты бы хотел поехать в деревню на всё лето? - (неуверенно) Да... (немного подумав) Хотя я считаю, что у наших родителей аллергия на "без детей"!
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #156 : 18 Июля , 2011, 10:04:15 » |
|
Дочка (2,6) нашла свою старенькую соску и спрашивает: - Мам, я большая? - Конечно, большая, а что? - Нет, еще маленькая - Почему? - Соску так пососать хочется, я чуть-чуть можно
|
доченька 2013
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #157 : 18 Июля , 2011, 10:06:34 » |
|
Хотя я считаю, что у наших родителей аллергия на "без детей"!
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести,Можно - что б мне помереть!Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! час прошел и два и три.что-то тягостно внутри.без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно.ну-ка папа,быстро в сад, возвращай дите назад! и опять дрожит весь дом...завтра снова поведем!
|
доченька 2013
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #158 : 18 Июля , 2011, 10:52:36 » |
|
Сын вчера лежит на нашей большой кровати и зырит телек. ПОддходит муж: -Сев, может тебе мультики включить, чё это ты какой-то взрослый фильм смотришь? -(задумчиво так, ножка на ножку) а что-то так чего-нибудь про жизнь посмотреть захотелось.
|
2007 2012
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #159 : 18 Июля , 2011, 12:15:35 » |
|
bookmark, lookas, :2funny:... деловые такие! :mrgreen:
Svetik_74, супер!!! :)
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #160 : 18 Июля , 2011, 14:00:44 » |
|
Хотя я считаю, что у наших родителей аллергия на "без детей"!
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести,Можно - что б мне помереть!Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! час прошел и два и три.что-то тягостно внутри.без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно.ну-ка папа,быстро в сад, возвращай дите назад! и опять дрожит весь дом...завтра снова поведем! думала, тока у меня так! ))))) аллергия на "без детей" есть однозначно )))
|
|
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #161 : 19 Июля , 2011, 09:15:33 » |
|
Почистила десяток яиц на окрошку. Слышу проснулась младшая- побежала к ней. В это время старшая осталась на кухне. Возвращаюсь через 3 минуты, а все яйца надкусаны и Яся как хорошая девочка :angel: сидит мульты смотрит. Спрашиваю, кто надкусил- отвечает: Мама, киса яй-яй-яй))) Как тут сердится...
|
|
|
|
МарияМирабелла
участник

|
 |
« Ответ #162 : 22 Июля , 2011, 15:09:06 » |
|
к слову о чупа-чупсе... наш вариант ПАЧИЧУФТ
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #163 : 22 Июля , 2011, 15:19:24 » |
|
МарияМирабелла, а у нас (не помню, можт писала), губка Боб пару лет назад был Агабоб
|
2007 2012
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #164 : 22 Июля , 2011, 21:45:25 » |
|
это правда не мои высказываются, но.... :) Дети в садике. -' Меня аист принёс.» -' А меня из интернета скачали.» -' А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает.»
|
доченька 2013
|
|
|
|